alex_van_gee Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 На правой двери сильно облез лак и после каждой мойки он облезает еще сильнее. Это сильно расстраивает и я из-за этого на мойку лишний раз ехать не хочу. Мыть машину самому губкой во дворе - дичь какая-то, а под струю с напором лезть неохота совсем. Целиком красить дверь смысла не вижу и дорого это с учетом подбора цвета. Мог решить эту проблему, когда жопу битую чинили, тогда и краску подобрали и крыло с бампером красили, надо было попросить по двери пройтись, но теперь уже поздно. Есть какие-нибудь варианты как закрепить краску, чтоб она не отлетала каждый раз все сильнее и сильнее? Какой-нибудь бесцветный лак, просто по краям закрепить? Или в таком случае только красить как следует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 На правой двери сильно облез лак и после каждой мойки он облезает еще сильнее... Есть какие-нибудь варианты как закрепить краску, чтоб она не отлетала каждый раз все сильнее и сильнее?... Так что осыпается, краска или лак? Если краска, то вариантов нет, только перекрас. Если лак, то можно попробовать перекрыть его еще раз лаком, но какой будет результат - х.з. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stealsth Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 убирать старый лак и класть новый. если на старый, облезит опять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetle Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 как минимум лак может другой оттенок дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barnes Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Есть такая же беда. Думаю, что красить - единственный вариант с прогнозируемым итогом. А то сначала наср@ть можно "задешеГо", а потом задорого все косяки убирать и один хрен перекрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Есть такая же беда. Думаю, что красить - единственный вариант с прогнозируемым итогом. А то сначала наср@ть можно "задешеГо", а потом задорого все косяки убирать и один хрен перекрашивать. +5.7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 По хорошему-красить,у тех ребят что Вам крыло с бампером красили,у них должна была краска немного отстаться,можно спросить. Снять лак,базу,по хорошему загрунтовать и покрасить-вариантов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dsam Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Только полная перекраска элемента, сам маялся на Паджеро. Или на мойку заезжать почаще и ждать пока весь слезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_van_gee Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 (edited) Понятно, всем спасибо! Вдогонку вопрос. У меня двери понизу ржавчиной идут, пока не очень сильно, но что-то делать рано или поздно придется. Те друзья, что крыло с бампером делали, сказали, что они не возьмутся, мол, дверь имеет сложную форму, просто отрезать низ и вварить новый лист железа не прокатит. Куда лучше обратиться, чтоб уже проверенные люди были и качественно делали? Примерный диапазон цен за подобные работы? Денег лишних особо нет, но и ждать пока двери сгниют не хочется. Edited April 6, 2012 by alex_van_gee (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuv764 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 (edited) Понятно, всем спасибо! Вдогонку вопрос. У меня двери понизу ржавчиной идут, пока не очень сильно, но что-то делать рано или поздно придется. Те друзья, что крыло с бампером делали, сказали, что они не возьмутся, мол, дверь имеет сложную форму, просто отрезать низ и вварить новый лист железа не прокатит. Куда лучше обратиться, чтоб уже проверенные люди были и качественно делали? Примерный диапазон цен за подобные работы? Денег лишних особо нет, но и ждать пока двери сгниют не хочется. Зачем так кординально, сразу резать? Если там ещё не бахрома , то достаточно будет только зачистить от ржи и покрасить. как правило ржа начинает лезть из шва внешней шкуры двери и её внутренней части изза плохого слива воды! Изнутри надо вычистить всю грязь,прочистиь сливные отверстия и залить антикором для скрытых полостей. Ещё интересно какаяже сложность формы у двери? Edited April 6, 2012 by Zuv764 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_van_gee Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Ещё интересно какая же сложность формы у двери? Да кто ее знает ) Я перед зимой побрызгал все неприятные места Раст-Стопом из баллончика. Говно всякое изнутри вычистить это хорошая мысль, все равно буду внутрь дверей лезть, чтобы соленоиды замков смазать, заодно почищу и залью антикором изнутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V A L E R Y Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Понятно, всем спасибо! Вдогонку вопрос. У меня двери понизу ржавчиной идут, пока не очень сильно, но что-то делать рано или поздно придется. Те друзья, что крыло с бампером делали, сказали, что они не возьмутся, мол, дверь имеет сложную форму, просто отрезать низ и вварить новый лист железа не прокатит. Куда лучше обратиться, чтоб уже проверенные люди были и качественно делали? Примерный диапазон цен за подобные работы? Денег лишних особо нет, но и ждать пока двери сгниют не хочется. Зачем так кординально, сразу резать? Если там ещё не бахрома , то достаточно будет только зачистить от ржи и покрасить. как правило ржа начинает лезть из шва внешней шкуры двери и её внутренней части изза плохого слива воды! Изнутри надо вычистить всю грязь,прочистиь сливные отверстия и залить антикором для скрытых полостей. Ещё интересно какаяже сложность формы у двери? Согласен: Снаружи красить, изнутри залить чем нибудь ядреным, например дедовский состав мовиль + отработка + керосин. Успехшной борьбы с коррозией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts