Александр79 Опубликовано 5 июля, 2024 Share Опубликовано 5 июля, 2024 https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/lincoln_town_car_4.6_at_1999_171942km_3824698782?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing кто что знает про данный экземпляр. Заинтересовал. Встречался ранее. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 5 июля, 2024 Share Опубликовано 5 июля, 2024 Перекупщик продаёт. Фото красивые. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Александр79 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2024 Есть кто в тех краях посмотреть авто. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shon Опубликовано 6 июля, 2024 Share Опубликовано 6 июля, 2024 Офигеть. Я вижу реального человека, которому интересна дорестовая бочка за лям.. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Александр79 Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) 7 часов назад, Shon сказал: Офигеть. Я вижу реального человека, которому интересна дорестовая бочка за лям.. А что такое в нынешних реалиях лям Ваз или что? К тому же торг ни кто не отменял. Да и вариантов то как то не очень то много. Да и не факт что будет приобретён. Одно дело интересоваться другое дело приобрести. Сейчас вообще на всё цифры высокие. Заехал узнать сколько стоит покрасить авто с прреваркой порогов. Так объявили 300-350тр. Так что на этом фоне 1млн за машину не так и много Изменено 7 июля, 2024 пользователем Александр79 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 7 июля, 2024 Share Опубликовано 7 июля, 2024 машина была у @Tapkin Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Tapkin Опубликовано 7 июля, 2024 Share Опубликовано 7 июля, 2024 Продает, тот кто покупал у меня. Я продал ее год назад. Если это перекуп, то не в негативном контексте точно. Он мне потом звонил и узнавал, как и что лучше сделать. Машина изначально из Армении. Весь колхоз был убран мной, максимально восстановлена в завод проводка или сделано даже лучше. Это не идеал, но на дэйли пойдет. Лимузинов еще много в распиле, короче запчасти доступнее чем на широкофаров или узкофаров. Лучше съездить и посмотреть. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Александр79 Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2024 44 минуты назад, Tapkin сказал: Продает, тот кто покупал у меня. Я продал ее год назад. Если это перекуп, то не в негативном контексте точно. Он мне потом звонил и узнавал, как и что лучше сделать. Машина изначально из Армении. Весь колхоз был убран мной, максимально восстановлена в завод проводка или сделано даже лучше. Это не идеал, но на дэйли пойдет. Лимузинов еще много в распиле, короче запчасти доступнее чем на широкофаров или узкофаров. Лучше съездить и посмотреть. Спасибо. Я тоже думал про то что по запчастям с таким проще. В плане лимузинов. Спасибо вам большое за информацию. Планируется как вторая. На летний период. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 7 июля, 2024 Share Опубликовано 7 июля, 2024 15 часов назад, Shon сказал: Офигеть. Я вижу реального человека, которому интересна дорестовая бочка за лям.. Шон, при всем уважении, ты как будто из 2014 года вылез. )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shon Опубликовано 7 июля, 2024 Share Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) 7 часов назад, ecstazz сказал: Шон, при всем уважении, ты как будто из 2014 года вылез. )) Так, на минуточку, прошу быть корректнее в суждениях. Не из 2014, а из 2004! ПС: справедливости ради, при всей своей скучности, ЛТК бочка - хорошая большая машина, и про остаточный запас запчастей от лимузинщиков я действительно не подумал. В моей голове ЛТК - это прежде всего широкофары и квадраты ) Изменено 7 июля, 2024 пользователем Shon (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shon Опубликовано 7 июля, 2024 Share Опубликовано 7 июля, 2024 15 часов назад, Александр79 сказал: А что такое в нынешних реалиях лям Ваз или что? К тому же торг ни кто не отменял. Да и вариантов то как то не очень то много. Да и не факт что будет приобретён. Одно дело интересоваться другое дело приобрести. Сейчас вообще на всё цифры высокие. Заехал узнать сколько стоит покрасить авто с прреваркой порогов. Так объявили 300-350тр. Так что на этом фоне 1млн за машину не так и много Мое имхо таково, что лям - это бочка в уверенно достойном состоянии. Если бы меня интересовала эта конкретная машина, я бы торговался жестко, лям бы точно не дал. По поводу Лады за лям, всё очень относительно. Если бы, к примеру, передо мной стояла бы задача мотаться из Москвы во Владивосток на машине, то выбрал бы именно Ладу, а не Линкольн, и не Майбах) А так, чисто на выходных немного по городу покататься, конечно, можно на Линкольне Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
game over Опубликовано 8 июля, 2024 Share Опубликовано 8 июля, 2024 7 часов назад, Shon сказал: Мое имхо таково, что лям - это бочка в уверенно достойном состоянии. Если бы меня интересовала эта конкретная машина, я бы торговался жестко, лям бы точно не дал. По поводу Лады за лям, всё очень относительно. Если бы, к примеру, передо мной стояла бы задача мотаться из Москвы во Владивосток на машине, то выбрал бы именно Ладу, а не Линкольн, и не Майбах) А так, чисто на выходных немного по городу покататься, конечно, можно на Линкольне Это очень странный подход. Эта жига, пока ты на ней куда-то доедешь, двадцать раз развалится, чего с обслуженным Линкольном не происходит никогда Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 8 июля, 2024 Share Опубликовано 8 июля, 2024 9 часов назад, Shon сказал: Так, на минуточку, прошу быть корректнее в суждениях. Не из 2014, а из 2004! ПС: справедливости ради, при всей своей скучности, ЛТК бочка - хорошая большая машина, и про остаточный запас запчастей от лимузинщиков я действительно не подумал. В моей голове ЛТК - это прежде всего широкофары и квадраты ) Я в конце прошлого года бочку свою за лям с торгом за неделю продал. Эта по фото не хуже. И да, зч как раз на бочки счас реально много и они дешевле, за счет лимузинов) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
catdog Опубликовано 10 июля, 2024 Share Опубликовано 10 июля, 2024 В 08.07.2024 в 01:39, Shon сказал: Мое имхо таково, что лям - это бочка в уверенно достойном состоянии. Если бы меня интересовала эта конкретная машина, я бы торговался жестко, лям бы точно не дал. а есть данные что тут состояние не достойное? судя по фото и вводным данным от прошлого владельца достойная машина Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shon Опубликовано 11 июля, 2024 Share Опубликовано 11 июля, 2024 11 часов назад, catdog сказал: а есть данные что тут состояние не достойное? судя по фото и вводным данным от прошлого владельца достойная машина Всё зависит исключительно от ценника. Для меня бочка в достойном состоянии за лям - это малопробежная бочка в родном окрасе. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 11 июля, 2024 Share Опубликовано 11 июля, 2024 Шон всеж романтик) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
catdog Опубликовано 11 июля, 2024 Share Опубликовано 11 июля, 2024 8 часов назад, Shon сказал: Всё зависит исключительно от ценника. Для меня бочка в достойном состоянии за лям - это малопробежная бочка в родном окрасе. Ты видимо давно не намеревался реально купить старого американца) попробуй, потом поймешь что твои суждения отстали от жизни лет на 10-15) сейчас даже 800й тахо уже не найти живой… Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
game over Опубликовано 11 июля, 2024 Share Опубликовано 11 июля, 2024 12 часов назад, Shon сказал: Всё зависит исключительно от ценника. Для меня бочка в достойном состоянии за лям - это малопробежная бочка в родном окрасе. Лул Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shon Опубликовано 11 июля, 2024 Share Опубликовано 11 июля, 2024 Ну вот объективно, вы же прекрасно понимаете, что вы все неправы, если прекрасный автомобиль за актуальный копеечный ценник до сих пор не продан.. Покупайте срочно, хватит буквы писать! )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mistagk Опубликовано 12 июля, 2024 Share Опубликовано 12 июля, 2024 9 часов назад, Shon сказал: Ну вот объективно, вы же прекрасно понимаете, что вы все неправы, если прекрасный автомобиль за актуальный копеечный ценник до сих пор не продан.. Покупайте срочно, хватит буквы писать! )) )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rogi3111 Опубликовано 15 июля, 2024 Share Опубликовано 15 июля, 2024 В 07.07.2024 в 15:17, Александр79 сказал: Спасибо. Я тоже думал про то что по запчастям с таким проще. В плане лимузинов. Спасибо вам большое за информацию. Планируется как вторая. На летний период. С какими запчастями проще? С этих лимузинов ничего уже живого не снять. Так, если подсобрать что то не комплектное. А всю подвеску, электрику, помпы, моторчики и т.п. нужно покупать новыми за соответствующий прайс и оттуда...... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 15 июля, 2024 Share Опубликовано 15 июля, 2024 4 часа назад, rogi3111 сказал: С какими запчастями проще? Салон, оперение — ну это для совсем непритязательных пользователей. По техничке лимузины и в лучшие времена обслуживались каннибализацией Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Tapkin Опубликовано 16 июля, 2024 Share Опубликовано 16 июля, 2024 Каннибализация за 3 копейки бу рабочей детали здесь и сейчас- путь эвридэйщика. На бочке иммобилизация решается реально оперативно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти