Jump to content

Колеса на Линкольн-Навигатор 6/135

Recommended Posts

Всем привет! Куплю красивые колеса на Линкольн-Навигатор 20 радиус летние 285,295/55,50 чтоб в арки влезли вобщем. Моб.89277471370 Дмитрий Самара.6 шпилек разболтовка на 135. Или летнюю резину 285/70 К18. Колеса лучше конечно чтоб 2-ой комплект был.

Возьмите хорошую всесезонку. и одни хорошие диски.

Больше ничего не понадобится.

Я тоже не верил - до этого 19 сезонов менял.

А оказывается и на всесезонке с головой можно неплохо ездить. Только хорошую резину японскую.

33 минуты назад, vano423 сказал:

Возьмите хорошую всесезонку.

можно неплохо ездить.

:facepalm:, Обувь тоже всесезонную носишь?

29 минут назад, ammiak сказал:

:facepalm:, Обувь тоже всесезонную носишь?

по-разному.

Взял нитто дураграпплер ms terrain. При спокойном газе до 1/3 на заднем болтанки почти нет

Трудно что-либо доказать тому, кто не пробовал. По льду соотв тренировался на свободной дороге.

На всесезонке вполне можно,но в крайнем случае или когда уже лысятина. В жару она "плавает" конкретно по дороге,визжит на поворотах и стирается махом. Если уж на машину деньги е ,то и потянуть ЦЕЛЫХ два комплекта( да еще и с дЫсками) то тоже можно:dry2:

2 часа назад, vano423 сказал:

по-разному.

Взял нитто дураграпплер ms terrain. При спокойном газе до 1/3 на заднем болтанки почти нет

Трудно что-либо доказать тому, кто не пробовал. По льду соотв тренировался на свободной дороге.

когда впереди какой-нибудь замес начнется, а дорога непочищена  , а тормозить придется экстренно , расскажешь помогли тренировки или как

Вы о чем, господа? 

Чувачку нужны красывые колеса 20, лишь бы в арки запихнуть.

Всё.

Ребята,привет! У меня 2 американца один Субурбан на нем Лето Йокогама 305/60 R20 Зима как раз всесезонка тоже Йкогама 285/75 К16 хорошо держит уже 3зимы откатал. Летом не эксплуатирую думаю быстро износится то что она мягкая. Сейчас на линкольне хочу так же 2 комплекта резины сделать на колесах. Зима 275/70 R18 а на лето думаю 295/55 R20 думаю подойдет низкопрофильную сильно не хочу чтоб комфортно везде ездить город,трасса,природа.

Есть у кого подобный вариант летних колес чтоб в арки нормально встали планирую немного лифтануть машину попозжа.

В 09.04.2021 в 18:39, Beetle сказал:

когда впереди какой-нибудь замес начнется, а дорога непочищена  , а тормозить придется экстренно , расскажешь помогли тренировки или как

Было за эту зиму пару моментов, все нормально обошлось. 

В 10.04.2021 в 20:40, Дмитрий1976 сказал:

Ребята,привет! У меня 2 американца один Субурбан на нем Лето Йокогама 305/60 R20 Зима как раз всесезонка тоже Йкогама 285/75 К16 хорошо держит уже 3зимы откатал. Летом не эксплуатирую думаю быстро износится то что она мягкая. Сейчас на линкольне хочу так же 2 комплекта резины сделать на колесах. Зима 275/70 R18 а на лето думаю 295/55 R20 думаю подойдет низкопрофильную сильно не хочу чтоб комфортно везде ездить город,трасса,природа.

Есть у кого подобный вариант летних колес чтоб в арки нормально встали планирую немного лифтануть машину попозжа.

Сходи например на tirerack.com - там можно выбирать диски, шины, колеса в сборе и сразу примерять на свою машину по фото.

Когда поймешь, какой именно размер тебе хочется - тогда уже проще искать по параметрам.

PS сайт американский, напрямую не пускает - через vpn.