zmast3r Опубликовано 31 января, 2021 Share Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Приобрел Ford Fairmont 82. Заколхозили механику от ГАЗ, педальный узел. Подскажите что и от каких машин может подойти. Буду благодарен за любой совет и помощь. По мере надобности буду добавлять что нужно. Собственно нужно: -лобовое стекло -стекло правой передней двери (либо дверь в сборе, если не гнилая внизу) На 200й 3.3 мотор: -компрессор кондея с радиатором и трубками -АКПП C4 или C5 в хорошем рабочем состоянии -рулевая колонка с кочергой для АКПП -педальный узел под АКПП Изменено 5 февраля, 2021 пользователем zmast3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 31 января, 2021 Share Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, zmast3r сказал: Приобрел Ford Fairmont 82. Первый американский автомобиль? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, Dep сказал: Первый американский автомобиль? да. вот вникаю потихоньку Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 1 февраля, 2021 Share Опубликовано 1 февраля, 2021 На rockauto.Com можно посмотреть запчасти. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mrakobes Опубликовано 2 февраля, 2021 Share Опубликовано 2 февраля, 2021 туда свап 302-351 просится. Кондей ставить современный надо, не трать деньги на старую систему. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Tapkin Опубликовано 2 февраля, 2021 Share Опубликовано 2 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 21:40, zmast3r сказал: Приобрел Ford Fairmont 82. Заколхозили механику от ГАЗ, педальный узел. Подскажите что и от каких машин может подойти. Буду благодарен за любой совет и помощь. По мере надобности буду добавлять что нужно. Собственно нужно: -лобовое стекло -стекло правой передней двери (либо дверь в сборе, если не гнилая внизу) На 200й 3.3 мотор: -компрессор кондея с радиатором и трубками -гидроусилитель -АКПП C3 или C4 в хорошем рабочем состоянии -рулевая колонка с кочергой для АКПП -педальный узел под АКПП -Реле зарядки 3 контактное Зап.части смотри от ford fox body платформы (самое свежее авто для донорства будет мустанг sn95). А тип кузова какой? (где-то в Воронеже видел объявление меркури купе на этой же платформе продают). Может даже проще и дешевле расколхозить всё это повертрэйном на подрамнике с 302ым мотором, чем отедьльно искать зап.части для текущего мотора и искать С3. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Опубликовано 2 февраля, 2021 Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Проще и дешевле оставить родной мотор с газовской коробкой. Смысла в свапе КМК нет. Не та машина. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, mrakobes сказал: туда свап 302-351 просится. Кондей ставить современный надо, не трать деньги на старую систему. свап пока отменяется. в этом сезоне планирую поездить, мотор чувствует себя бодро. Можно подробнее про кондей? Как это реализуется и на каких комплектующих? 3 часа назад, Tapkin сказал: Зап.части смотри от ford fox body платформы (самое свежее авто для донорства будет мустанг sn95). А тип кузова какой? (где-то в Воронеже видел объявление меркури купе на этой же платформе продают). Может даже проще и дешевле расколхозить всё это повертрэйном на подрамнике с 302ым мотором, чем отедьльно искать зап.части для текущего мотора и искать С3. Кузов - 4х дверный седан. Нашел донора LTD V-го поколения. Кузов вроде такой. Не в курсе, стекла у них один в один? С виду вообще одинаковые. 2 часа назад, ua1cbm сказал: Проще и дешевле оставить родной мотор с газовской коробкой. Смысла в свапе КМК нет. Не та машина. Как сказал прошлый владелец, капиталили родными запчастями. Хочется вернуть кочергу на руль и освободить пол перед передним диваном. Пока будет ездить так, но буду искать и ставить. Да вот рулевую колонку разукомплектовали, отсутствует весь механизм переключения, начиная от ручки и до самого низа. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2021 3 часа назад, Tapkin сказал: А тип кузова какой? (где-то в Воронеже видел объявление меркури купе на этой же платформе продают). прикрепил фото ltd V vs Fairmont Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 2 февраля, 2021 Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, zmast3r сказал: прикрепил фото ltd V vs Fairmont Mercury Marquis так же как донор подойдет. Их больше в России. С него можно с5 прикрутить. Хотя не знаю по поводу разболтовки колокола 3.8 v6 и рядной шестерки 3.3. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Dep (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Dep сказал: Mercury Marquis так же как донор подойдет. Их больше в России. С него можно с5 прикрутить. Хотя не знаю по поводу разболтовки колокола 3.8 v6 и рядной шестерки 3.3. а колокол от с3 с4 и с5 разболтовка к коробке разная? у меня вроде родной колокол остался с газ-овской коробкой Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mrakobes Опубликовано 3 февраля, 2021 Share Опубликовано 3 февраля, 2021 16 часов назад, zmast3r сказал: Можно подробнее про кондей? Как это реализуется и на каких комплектующих? Берётся комплект кондейных з/ч от любого авто - с компрессором под клиновой ремень. Например, японского (мицубиси, сузуки). Или даже УАЗ патриот (там непатриотичные иностранные компоненты). Под 134 фреон. Немного алюминиевых трубок, фитингов и аргонной сварки. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Share Опубликовано 3 февраля, 2021 20 hours ago, zmast3r said: Кузов - 4х дверный седан. Этот? https://vk.com/ru_junkyard?w=wall-189998083_2091 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 3 февраля, 2021 Share Опубликовано 3 февраля, 2021 16 часов назад, zmast3r сказал: с4 и с5 К коробке одинаковая . К блоку может быть разная. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2021 15 часов назад, ALEXXX#1 сказал: Этот? https://vk.com/ru_junkyard?w=wall-189998083_2091 да, именно эта машина, ого, даже за 300 пытались продавать Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 4 февраля, 2021 Share Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, zmast3r сказал: да, именно эта машина, ого, даже за 300 пытались продавать А вы за сколько купили если не секрет? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 4 февраля, 2021 Share Опубликовано 4 февраля, 2021 ИМХО 150-200 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 4 февраля, 2021 Share Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) On 2/3/2021 at 3:40 AM, zmast3r said: а колокол от с3 с4 и с5 разболтовка к коробке разная? у меня вроде родной колокол остался с газ-овской коробкой C3 и C4/C5 это вообще принципиально разные вещи. С3 полное фуфло, из него потом сделали серию 4R44, 5R55 От С4 к мотору 3.3 у меня есть колокол, пластина, бублик с венцом и стартер. У меня, кстати, есть слегка усиленный перебранный 2.3 EFI DIS, с мехой, все от Мустанга 93 года. 100% полный комплект. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем root (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zmast3r Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Dep сказал: А вы за сколько купили если не секрет? та чего ж секрет -185. впринципе, можно считать что адекватная цена. Я кайфую от всех этих американских кнопочек, крутилок 59 минут назад, root сказал: C3 и C4/C5 это вообще принципиально разные вещи. С3 полное фуфло, из него потом сделали серию 4R44, 5R55 От С4 к мотору 3.3 у меня есть колокол, пластина, бублик с венцом и стартер. У меня, кстати, есть слегка усиленный перебранный 2.3 EFI DIS, с мехой, все от Мустанга 93 года. 100% полный комплект. Спасибо за ценную инфу, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 5 февраля, 2021 Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) On 2/3/2021 at 8:05 PM, Dep said: К коробке одинаковая . К блоку может быть разная. Есть в природе С4 для Кливленда типа, у них какое-то странное посадочное место к коробке. К обычным С4 не подойдет. Там отдельные болты на насос и к корпусу. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем root (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dep Опубликовано 5 февраля, 2021 Share Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, root сказал: Есть в природе С4 для Кливленда типа, у них какое-то странное посадочное место к коробке. К обычным С4 не подойдет. Там отдельные болты на насос и к корпусу. Да по-моему первые с4 имели крепление к корпусу а поздние с 70-х и с5 82-85 г. Уже крепление колокола к насосу. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 5 февраля, 2021 Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 15:48, mrakobes сказал: туда свап 302-351 просится. Кондей ставить современный надо, не трать деньги на старую систему. А смысл в свапе, если у него мотор нормальный? у него после мотора проблемы, вот их решение и надо финансировать. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем ammiak (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 5 февраля, 2021 Share Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1 hour ago, Dep said: Да по-моему первые с4 имели крепление к корпусу а поздние с 70-х и с5 82-85 г. Уже крепление колокола к насосу. Не, обычные С4 с 64 по 82 год С5 одинаковые по типу крепления колокол-корпус. Но есть странные версии в некоторых случаях. Австралия наверное)) 54 minutes ago, ammiak said: А смысл в свапе, если у него мотор нормальный? у него после мотора проблемы, вот их решение и надо финансировать. 3.3 нормальный? У 3.3 впускной коллектор одно целое с ГБЦ под одну маленькую дырочку карбюратора, максимум 80 лс. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем root (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 5 февраля, 2021 Share Опубликовано 5 февраля, 2021 26 минут назад, root сказал: 3.3 нормальный? У 3.3 впускной коллектор одно целое с ГБЦ под одну маленькую дырочку карбюратора, максимум 80 лс. Если мотор жрет топливо, не жрет масло и таскает тушку - это признаки нормального мотора. Но он же в потоке до дрожи в глазах ощущает, что у него "впускной коллектор одно целое с ГБЦ" и над ним все смеются Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 7 февраля, 2021 Share Опубликовано 7 февраля, 2021 On 2/5/2021 at 8:38 PM, ammiak said: Если мотор жрет топливо, не жрет масло и таскает тушку - это признаки нормального мотора. Но он же в потоке до дрожи в глазах ощущает, что у него "впускной коллектор одно целое с ГБЦ" и над ним все смеются Если топикстартер пенсионер, то наверное да. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти