Нарский Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Блочок на моторе водительского стеклоподъёмника неисправен. В него приходит сигнал от кнопки, а до моторчика не доходит. Сам моторчик в полном порядке. В сборе стоит просто много, на разборке не спрашивал, но там тоже не забалуешь, дешевле и надёжнее везти оттуда. Отдельно плату без моторчика не удаётся найти, сделано на Тайване. Плата визуально нормальная, ни окиси, ни выгоревших дорожек. Пока зайду в пару мест в НФ, но большие сомнения, что кто-то возьмётся. Посововетуйте, пожалуйста, проверенный сервис по этой тематике? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Нарский (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Превентивно заменить вот этот большой конденсатор, который бочкой. Это просто, дешево, точно могут сделать в Наро-Фоминске, а главное - реально может помочь. Потому что конденсаторы эти сейчас делают из говна, срок службы не более пяти лет. Сдохшие могут доставить вагон проблем. Ну если не поможет - уже искать тех, кто глубоко в теме и знает, как ремонтировать сложную электронику. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Превентивно заменить вот этот большой конденсатор, который бочкой. Это просто, дешево, точно могут сделать в Наро-Фоминске, а главное - реально может помочь. Потому что конденсаторы эти сейчас делают из говна, срок службы не более пяти лет. Сдохшие могут доставить вагон проблем. Ну если не поможет - уже искать тех, кто глубоко в теме и знает, как ремонтировать сложную электронику. Виктор, спасибо. Так и сделаю. Попозже пойду в мастерскую,даже если не возьмутся за ремонт, в любом случае попрошу перепаять этот конденсатор. Я сам в электронике совершенно чайник. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Перед заменой конденсатора дай, пожалуйста, хорошую макросъемку вот этого участка: Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Уточнение: при нажатии кнопки на силовом выводе блочка вообще нет напряжения, или сделали вывод о неисправности блока, т.к. стекло не опускается/поднимается? А то может быть есть смысл начать с проверки падения напряжения? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Dan757 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Уточнение: при нажатии кнопки на силовом выводе блочка вообще нет напряжения, или сделали вывод о неисправности блока, т.к. стекло не опускается/поднимается? А то может быть есть смысл начать с проверки падения напряжения? Вообще, ничего на выводах нет. Подключал тестер, мерял. От кнопки приходит на один штырек, а из этого блочка на моторчик ничего, вообще. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Паш, ну епта!!! Ну погляди внимательно. Тут же на нескольких ногах пайка развалилась!!! Отнеси в мастерскую, пусть пропаяют все ноги у разъема, у реле Оно все тут же заработает. Конденсатор менять не надо. И я бы превентивно пропаял блоки на всех остальных дверях. Уверен, они в примерно похожем состоянии. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Вить!!! Все глаза проглядел, но там слой припоя везде нормальный, все ножки ровно опаяны, без дефектов. Даже под микроскопом сына смотрел. Такая плата только на водительской двери. У машины пробег меньше 50ткм, её водители зае-ли, естественного износа немного, в основном рукожопство. В этой двери стекло зафиксировано вверху было куском ДСП. А сам мех-м откручен и болтался в двери как здоровая погремушка. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень странно, потому что, как минимум в указанных местах, я вижу концентрические круги. Может это - издержки фотографии, но если бы я такое увидел живьем - однозначно бы сделал вывод о нарушении пайки... Ну если ты 100% уверен в том, что пайка там ок - тогда менять конденсатор и проверять. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sunchz Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Потыкать паяльником стоит попробовать. "Холодная пайка" не всегда выглядит ожидаемо. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня подобная плата в моторе водительского стеклоподъемника была, пока не заглючила и не была выкинута. Подключил моторчик минуя плату, расход упал на 1 литр. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня подобная плата в моторе водительского стеклоподъемника была, пока не заглючила и не была выкинута. Подключил моторчик минуя плату, расход упал на 1 литр. Да ладно, с чего бы там так расходу упасть? А в чём смысл это платы вообще? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 20 февраля, 2017 Share Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) На навигаторе - это авто закрытие/открытие окна и автооткрытие, если в окне застряло инородное тело Все остальные двери без этой фигни. Тупо переключатель качелька с моторчиком. Про расход сам не поверил! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем wx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 А в чём смысл это платы вообще? Я думаю, что это автоматический доводчик. Типа нажал кнопочку - стекло само поехало вниз. Доехало до низу и остановилось. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В телемастерской седой мастер сказал, что - к пайке у него вопросов нет - конденсатор на постоянном токе, ничего ему не будет - а вот реле стоит заменить. Но взялся попробовать, отметил, где что приходит-выходит на разъёмах, держу кулаки. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Wuglusskr Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 я не великий электроник, скорее великий неэлектроник, но первое, что я прошу сделать с автоэоектроникой, если она глючит - просто пропаять. На плате по фото я, как и Витя, заметил подозрительные места. А еще меня всегда настораживают ножки деталей у которых цвет резко отличается от конуска припоя. Имеет резкую границу. Из последнего - корефан полгода пытался найти причину неадекватной работы тахометра на древнем пикапе НИССАН. Что он только не делал. От переборки генератора, до прозвона всех цепей и датчиков мотора. Но все мастера, осматривая саму панель приборов, говорили - пайка в норме. Я таки настоял, чтоб просто пропаяли. И о чудо! заработало! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В телемастерской седой мастер сказал, что - к пайке у него вопросов нет - конденсатор на постоянном токе, ничего ему не будет - а вот реле стоит заменить. Паш, если ты когда-нить будешь проезжать по МКАД мимо ул. Горбунова, можешь эту детальку мне закинуть. Уже интересно стало, что там на самом деле. С седым телемастером заочно спорить не буду. Но в скобках замечу, что когда мой дедушка начал сдавать к 70 годам, он стал выдавать такие перлы относительно технических особенностей автомобиля, что я просто хватался за голову и думал: Боже, это говорит человек, который меня научил всему в автоделе!!! Сейчас аналогичное происходит с папой. Только он не про машины, а про электронику выдает. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) - а вот реле стоит заменить. Меня с некоторых пор настораживает слово "заменить" там, где логичнее было бы "проверить". Хотя про то, что реле не мешало бы проверить, тоже были мысли. Но пайка в районе ТР14...ТР5 на фотке временно отодвинула эти мысли на задний план. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Dan757 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Паш, если ты когда-нить будешь проезжать по МКАД мимо ул. Горбунова, можешь эту детальку мне закинуть. Уже интересно стало, что там на самом деле. С седым телемастером заочно спорить не буду. Но в скобках замечу, что когда мой дедушка начал сдавать к 70 годам, он стал выдавать такие перлы относительно технических особенностей автомобиля, что я просто хватался за голову и думал: Боже, это говорит человек, который меня научил всему в автоделе!!! Сейчас аналогичное происходит с папой. Только он не про машины, а про электронику выдает. Я просто так заеду, познакомиться.) Выяснил причину поломки платы: тросик закусило в оплётке, причём в нижнем положении стекла. Шофер от отчаяния жал без устали, после чего и плата сдохла. Тросик заклинил так, что уже разобрав и распустив тросики, не смог этот тросик вытащить из оплётки. Теперь страшно: смогу ли найти тросик и потом скрутить всё.(99 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется, плату нельзя сломать таким образом. Она по смыслу - токовый ограничитель. Т.е. когда ток в цепи превышает контрольное значение, электроника отрубает управление реле. Электроникке, по большому счету, все равно, по какой причине ток в цепи превысил контрольное значение. Стекло дошло до конца, или тросик закусило. Плата просто отрабатывает штатную функцию. Водитель, конечно, поступал неумно. Но к поломке это привести не должно. Я просто так заеду, познакомиться.) С радостью! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Нарский Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется, плату нельзя сломать таким образом. Она по смыслу - токовый ограничитель. Т.е. когда ток в цепи превышает контрольное значение, электроника отрубает управление реле. Электроникке, по большому счету, все равно, по какой причине ток в цепи превысил контрольное значение. Стекло дошло до конца, или тросик закусило. Плата просто отрабатывает штатную функцию. Водитель, конечно, поступал неумно. Но к поломке это привести не должно. Скажу так - её задрочили.) С радостью! Давно пора бы.) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 23 февраля, 2017 Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Так там же сразу нужно было паяльником патыкать... Там дырки. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти