alexofarada Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сегодня, в поисках бэушного кантователя для двигателя, наткнулся на вот такую шнягу: это чтобы делать вот так: но по научному. и, подумав, решил их купить занедораха. Это прикручивается к ступицам и авто на кронштейне поднимается на бок. Бывший владелец ставил раком так свой ТАЗ, Волгу тоже говорят задирали так на них. Кто-нибудь использовал эти шайтанские приспособы на фуллсайзах? А то меня очень тянет попробовать... Как раз бак хочу снять промыть, да и двигатель пока не на месте, что облегчает вес всего авто. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем alexofarada (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarge Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня кантователь советский для семейства ГАЗ 20-21-24-3110 при установке на Каприс вагон попытался сделать "уши". Когда кузов без движки, коробки,салона- то фулсайз спокойно виснет. Но у меня арочный кантователь, который ещё и задирает кузов. Конкретно с таким (как на фото) знаком, при тяжелом дрындулете, вангую, надо его на анкера к полу прикрутить. Цитата
Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 всегда жутко становится когда вижу, как заваливают так машины.. можт я че не понимаю, простите. Цитата
alexofarada Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне тоже стремно представлять фуллсайз на двух колесах, но, с другой стороны, если зубило, которое я сам так заваливал и без таких шняг, пережило это, по почему Форт не может? Шаровые должны выдержать статическую нагрузку по идее. Цитата
Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вот мне за ступичные стремно и за мост, который вбок поползет. ну и стойка боковая - выдержит ли вес, я хз Цитата
Sarge Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Фулсайз так не стоит опрокидывать, имхо. Я никогда не ставлю покрышки. Вес всегда смещен суток в чторону колёс, и ставятся подпорки тоже со стороны колёс. По своему опыту знаю, что, например, газ21 в сборе, ломает себе стойку...( Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Sarge (смотреть историю редактирования) Цитата
alexofarada Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Да это специальные шняги, чтобы стойку не трогать! Подпор как раз будет со стороны днища, но страховочный скорее. А так продаван мне объяснил, что машина стоит сама, момент немного тянет её опрокинуть, но длина шняг не даёт. Покрышки - это в качестве примера, чтобы было поняно. Разумеется, я не буду нагружать стойку никак. Цитата
Sarge Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну это я на всякий случай, не примите за обиду Цитата
Ziggy Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Волги имеют несущий кузов а фулсайз на раме, большая нагрузка пойдет на подушки и болты крепления рамы, да и кузов мне кажется не такой крепкий как на машине без рамы Цитата
alexofarada Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Волги имеют несущий кузов а фулсайз на раме, большая нагрузка пойдет на подушки и болты крепления рамы, да и кузов мне кажется не такой крепкий как на машине без рамы Насчет подушек согласен, но при чем крепость кузова? Элементы подвески крепятся к раме. Машина будет стоять на двух боковых ступицах. Цитата
Гость ipoh3g Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне тоже стремно представлять фуллсайз на двух колесах, но, с другой стороны, если зубило, которое я сам так заваливал и без таких шняг, пережило это, по почему Форт не может? Шаровые должны выдержать статическую нагрузку по идее. У зубила нету тяжелой рамы Цитата
valyidol Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Для наклона авто под небольшим углом (я так полагаю градусов до 45-50) будет нормально. В большинстве случаев этого достаточно. Для полноценного опрокидывания я бы предпочел что-то вроде этого: Вот очень остроумное решение: Но, на мой взгляд опрокидывать нужно кузов СНЯТЫЙ С РАМЫ. Цитата
olegators68 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Были такие, заточенные под М2140, подымать, мату много, сам не из блаженных, просто классика ремонта гаражного : Не шняга. Пепелница волнует, За кузовами стоило и приглядеть. Цитата
Crazy-=DANTIST=- Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я себе такой сделал После небольших доработок - опрокидывает даже газель, но самое главное, что все действия можно делать одному без помощи со стороны Еще один плюс - рукастые из гск частенько просят дать его попользоваться и почему-то в знак благодарности постоянно приносят разные спиртосодержащие жидкости Цитата
mischa Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я себе такой сделал После небольших доработок - опрокидывает даже газель, но самое главное, что все действия можно делать одному без помощи со стороны Еще один плюс - рукастые из гск частенько просят дать его попользоваться и почему-то в знак благодарности постоянно приносят разные спиртосодержащие жидкости Так это ж золотая жила, жаль у меня в гск нет гаража, а кантователь есть..... ....страшно задумался о покупке гаража Цитата
valyidol Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я себе такой сделал После небольших доработок - опрокидывает даже газель, но самое главное, что все действия можно делать одному без помощи со стороны Еще один плюс - рукастые из гск частенько просят дать его попользоваться и почему-то в знак благодарности постоянно приносят разные спиртосодержащие жидкости Самая распросраненная конструкция. Но, честно говоря, я не думал, что такой кантователь осилит Газель. Респект. Задумался. Цитата
olegators68 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 какой ужас. Ужасу мало если с другой стороны " баллоны" ну конченая резина приготовлена, страх когда корабли со стапеля боком Цитата
highwaychile Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Использовал опрокидыватели такие как у топикстартера для ГАЗ 24. Под стойку подкладывал старые покрышки, но не столько для принятия нагрузки , как для страховки. На самом деле основная нагрузка на ступицы ложится. Даже если стойка опрётся на покрышки нагрузка на неё минимальная. Цитата
antonx Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ну так что тс собирается кантовать или нет, очень жду фотоотчет Цитата
Romnep Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) https://c-a.d-cd.net/5f8f6du-960.jpg https://b-a.d-cd.net/e362b2u-960.jpg https://h-a.d-cd.net/f1dc4f8s-960.jpg Вертел на 1 и 2 фотке человек сварил за день, профиля на пару тыс руб. Сейчас на нём делается 4й по счёту триген)) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Romnep (смотреть историю редактирования) Цитата
alexofarada Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 ну так что тс собирается кантовать или нет, очень жду фотоотчет Собирается. В ближайшую неделю-две буду Вику ставить на них. Перед установкой мотора - хочу бак снять промыть. Цитата
antonx Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Собирается. В ближайшую неделю-две буду Вику ставить на них. Перед установкой мотора - хочу бак снять промыть. однако вы мастер своего дела, что бы снять бак опрокидывать машину эту круто мотор надеюсь потом будете ставить снизу? ну и без мотора конечно не тру будет, интерес к действу почти угас, я то думал вес будет полный Цитата
alexofarada Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 однако вы мастер своего дела, что бы снять бак опрокидывать машину эту круто мотор надеюсь потом будете ставить снизу? ну и без мотора конечно не тру будет, интерес к действу почти угас, я то думал вес будет полный Опрокидывать собираюсь больше из интереса. Снятие бака идёт бонусом к опрокидыванию. Если пройдёт гладко - попробую впоследствии и с мотором. Цитата
olegators68 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 однако вы мастер своего дела, что бы снять бак опрокидывать машину эту круто мотор надеюсь потом будете ставить снизу? ну и без мотора конечно не тру будет, интерес к действу почти угас, я то думал вес будет полный Нелязя варить силовые элементы, остальное все можно, ну если подушки двигла аллес можно и выброс его получить, так полчаса делов и меняйте трубки топливные и тормозные сидя на стуле без напряга и аккуратно, ну капот снимаем само собой вот он если открыть на хлипких петлях отвеситься, ну и антикоррозийная обработка очень удобно. Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.