Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Сегодня вскрыл карбюратор и обнаружил вот это:

91974302.jpg

Когда снял крышку сразу увидел 2 этих объекта, тупо валяющихся. Не думаю, что это произошло при вскрытии. Где они должны находится я уже понял, но интересно узнать для чего они служат, ибо работа карбюраторы мягко говоря не очень.

Изменено пользователем MaD_EaGLeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это топливные жиклеры переходных систем 2-ой камеры.

+5.0 :10:

Судя по фоткам, карб такой же как и у меня :{d

Если при работающем моторе отключить коннектор от синего разъёма,случится чудо,дрыгатель будет работать лучше! :10::10:

Опубликовано
Если при работающем моторе отключить коннектор от синего разъёма,случится чудо,дрыгатель будет работать лучше! :10::10:

А что же будет смесь регулировать?

Опубликовано

А что же будет смесь регулировать?

там всё и так пашет!

а это разъём соленоида качества смеси для определённых режимов,управляемый ЕСМ и влияющий лишь на экологию! :10:

Я всё это отключил!!!

Опубликовано
влияющий лишь на экологию! :10:

В первую очередь поддерживает оптимальный состав смеси на хх и средних нагрузках, ничего сложного в этой

системе нет, но ветвь тупиковая, я бы не стал время тратить, как вариант прикруть через переходник тби от 5-литровго мотора.

неплохое предложение НОВЫЙ! за 225

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chevy-GMC-V...=item5add84f51d

Опубликовано
влияющий лишь на экологию! :15:

я бы не стал время тратить, как вариант прикруть через переходник тби от 5-литровго мотора.

Ты так называешь цену, как будто там один блок заслонок поставить нужно. Еще ведь нужно найти компьютер, проводку, возможно датчики на двигатель, бензонасос и регулятор давления топлива и самое интересное, кто и за сколько это все до ума доводить будет. Для некоторых автолюбителей это очень сложная задача. Как например возможно ли поставить TBI на 307 мотор? :3:

Опубликовано
Ты так называешь цену, как будто там один блок заслонок поставить нужно. Еще ведь нужно найти компьютер, проводку, возможно датчики на двигатель, бензонасос и регулятор давления топлива и самое интересное, кто и за сколько это все до ума доводить будет. Для некоторых автолюбителей это очень сложная задача. Как например возможно ли поставить TBI на 307 мотор? :15:

Регулятор там встроенный.

Согласен, если вообще задается вопрос - А можно ли на 307...?, то да - нельзя.

Опубликовано
влияющий лишь на экологию! :15:

я бы не стал время тратить, как вариант прикруть через переходник тби от 5-литровго мотора.

Ты так называешь цену, как будто там один блок заслонок поставить нужно. Еще ведь нужно найти компьютер, проводку, возможно датчики на двигатель, бензонасос и регулятор давления топлива и самое интересное, кто и за сколько это все до ума доводить будет. Для некоторых автолюбителей это очень сложная задача. Как например возможно ли поставить TBI на 307 мотор? :3:

+1. да и вообще ставить TBI на карбюраторную машину имхо не особо полезная затея: гемору много, а на выходе недалеко уйдешь. распределенный впрыск эффект бы дал, но учитывая себестоимость, я думаю разумнее все-таки купить хороший карб.

Опубликовано (изменено)

а эдельброк идет на 307 или что-нибудь, что получше рочестера? То почитав на форуме понял, что рочестер не самый удачный карбюратор.

Изменено пользователем MaD_EaGLeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а эдельброк идет на 307 или что-нибудь, что получше рочестера? То почитав на форуме понял, что рочестер не самый удачный карбюратор.

Вот по ссылке впускной коллектор под 4-х камерный карбюратор для шевроле 307 всего $129.95. На него Ставь карбюратор эдельброк, холли или рочестер - все что душе угодно.

Если у тебя такой двигатель:

Make CHEVROLET

Engine Type V8

Engine Size 5.0L/307

Liter 5.0

CID 307

Beginning Year 1968

Ending Year 1973

Опубликовано (изменено)

все верно, мотор олдс LV2, а не древний 307 шевроле. эдельброк идет, как и на все остальное, либо на старый впускной коллектор через проставку, либо с новым, подходящим под карб, впускным без проставок.

Изменено пользователем Sonny (смотреть историю редактирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...