Demidroll86 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Всем привет. Суть проблемы такова, автомобиль fcv 1992 года, коробка соответственно Aod. Пока холодная отлично работает, плавно переключает, но стоит проехать километров 15 начинает сходить с ума. Буксует на первой, рано переключает на 2 и далее, может ехать 30 на 4ой. Стоит остановиться на 30 минут, снова все в порядке и так пока не нагреется. Масло прозрачное гаръю не гоняет,уровень в норме. тв кабель натянут как положенно. Чую косяк в давлении, но куда лезть? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Demidroll86 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Проверенные известные на форуме специалисты по коробкам: LittleBitch Andrey 8-925-739-57-7один Возможно есть другие, но написал что знаю. Изменено 2 октября, 2016 пользователем VladimirSh (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 LittleBitch указанный товарищ не знает аод, и более того ремонтирует свои коробки для своих машин в трансматике. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 Тебе будет трудно поверить, но потрогать одним пальцым за пять минут и сто рублей - не получится отремонтировать. Попробуй убедить например Андрея в том, что ты хочешь отремонтировать АКП. То есть согласовать порядок оплаты ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2016 Как будто я не знаю что в наше время так не бывает. Есть неисправность, есть специалист который сможет ее устранить за определенный ценник. Какие 100рублей и 5 минут, вы о чем. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 Есть неисправность, есть специалист который сможет ее устранить за определенный ценник. какая именно неисправность? кто этот специалист? скока именно ценник? Но очень уверенно! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nikitozz Опубликовано 5 октября, 2016 Share Опубликовано 5 октября, 2016 На люблинке есть хороший спец. рядом: Ставропольская ул., 41с3, Москва Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет. Суть проблемы такова, автомобиль fcv 1992 года, коробка соответственно Aod. Пока холодная отлично работает, плавно переключает, но стоит проехать километров 15 начинает сходить с ума. Буксует на первой, рано переключает на 2 и далее, может ехать 30 на 4ой. Стоит остановиться на 30 минут, снова все в порядке и так пока не нагреется. Масло прозрачное гаръю не гоняет,уровень в норме. тв кабель натянут как положенно. Чую косяк в давлении, но куда лезть? Лезть очевидно к манометру и диагностическим портам. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2016 Ну увижу я там недостаток давления на горячую, а что делать то ? Лезть куда? Мозги, сервы? Может масло какое не то? Предложили что корпус наелся выработка типо. 2 дня назад ездили с востока Москвы на север, 42 километра всего,тупить тока по приезду начала. Сразу все переборку предлагают тыщ от 60. Ну чую что косяк в какой нить ризинке или в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Island Bear Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Перебирали на автобусе коробку, по цене совсем не демократично, но узначально была убита в шлам. После переборки пинается 1-2,2-3 у меня трех ступка. Говорят выработка корпуса. Но еди нормально и набирает скорость хорошо и задержек в перелючении нет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А у меня нет пинков вообще, даже когда нагреется. Просто перестает нормально ехать. Плавно стартуешь, а она еле едет,даванешь на педаль как следует, подхватывает и начинает ехать, без пинков. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Demidroll86 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gurman Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 А у меня нет пинков вообще, даже когда нагреется. Просто перестает нормально ехать. Плавно стартуешь, а она еле едет,даванешь на педаль как следует, подхватывает и начинает ехать, без пинков. Трос кикдауна (ТВ кабель) - смотрел? Симптомы такие, как будто он ослаб. У меня точ так же было. Подтянул тросик и все нормализовалось. (Жилка тросика должна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вытягиваться одновременно с малейшим поворачиванием дроссельной заслонки). У меня там был люфт: то есть начинаешь поворачивать заслонку, - и лишь через несколько миллиметров ее хода, начинала вытягиваться жилка. Подтянул, - все о,кей уже года два как. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
LotaR Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Поставь какой-нибудь огромный радиатор масляный и отключи коробку от маслоохладителя))) Я думаю что подобные процессы никто до конца не понимает. Были пару раз похожие симптомы после капиталки коробки, но установка радиатор всегда спасала. При ином варианте только вскрывать да смотреть. Зазор торцевой в МНС для АОД=(0,04-0,06) мм, эвольвентный - (0,02-0,04) мм. Удачи в поиске, хотя и далеко не факт что в насосе дело.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Да там резиночку поменять надо просто. 17 минут работы. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2016 Так как машину эксплуатирует мой брат, я не сильно смотрел что там с жидкостями, вчера обнаружил сухой расширительный бачек, и влил аж 7 литров жидкости. Что происходит сейчас: Утром завел погрелся чуть чуть и поехал прокатится по делам, как и раньше на холодкую все включается и выключается изумительно. После километров 40 пробега стали подбуксовывать 1 и 2 передачи, но только при плавном трогании, если с места вдавить в пол педали то без пробуксовок отлично стартует, переключает на вторую и далее, с 3 и 4 передачей проблем нет. ранее до доливки жидкости коробка буксовала всеми передачами, и переключалась как ей вздумается. TV кабель натятнут как положенно. люфтов нет. Налицо был перегрев масла и его вспенивание, следвие, падение давления. Может действительно доп радиатор пока воткнуть и покататься. Ведь даже если на горячую динамично ускорятся пробуксовок нет, все ровно без пинков и вовремя переключается. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GIN Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Так как машину эксплуатирует мой брат, я не сильно смотрел что там с жидкостями, вчера обнаружил сухой расширительный бачек, и влил аж 7 литров жидкости. Что происходит сейчас: Утром завел погрелся чуть чуть и поехал прокатится по делам, как и раньше на холодкую все включается и выключается изумительно. После километров 40 пробега стали подбуксовывать 1 и 2 передачи, но только при плавном трогании, если с места вдавить в пол педали то без пробуксовок отлично стартует, переключает на вторую и далее, с 3 и 4 передачей проблем нет. ранее до доливки жидкости коробка буксовала всеми передачами, и переключалась как ей вздумается. TV кабель натятнут как положенно. люфтов нет. Налицо был перегрев масла и его вспенивание, следвие, падение давления. Может действительно доп радиатор пока воткнуть и покататься. Ведь даже если на горячую динамично ускорятся пробуксовок нет, все ровно без пинков и вовремя переключается. я даже не знаю, что ответить, человеку написавшему такое Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2016 Что то не так написал? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GIN Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 ты не хочешь слушать, описывать подробно проблему, сам же строишь неверные рассуждения это если кратко Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demidroll86 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2016 Это чего же я не выслушал? И какие рассуждения не верные? Пока особо предложений ни каких ни от кого не поступало,о том что давление на горячую не хватает, подтвердил тов. Andrey, ездил к нему на диагностику. От вас предложений тоже нет. А я описывал свои наблюдения о поведении коробки в разных режимах. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.