Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 В связи с катастрофическим перенаселением внутришкафных пространств предлагается к приобретению неиспользуемый в силу разнообразных причин шмот. (Внимание: фоновый спецковёр не продаётся ни за какие деньги, умолять бесполезно.) 1) Джинсовка Levi's на рыбьем меху. Оригинал из толстенного денима. Такой модели больше нигде и ни у кого не видел. Брал в чикагском секонд-хэнде лет 15 назад чтоб надевать поверх мотоциклетной защиты, стало быть, размер на весьма немелкого дядю. С тех пор подрос вширь, с черепахой не налазит, без неё болтается. Забавная фича и предмет зависти любого практикующего концертного звукорежиссёра: во внешние карманы спокойно помещается полноразмерный айпад, даже 10.5" "про". Хочу 6000р. 2) "Gino Paoli", кожа, 70-е годы прошлого столетия. Разумеется, тоже из тамошнего секонд-хэнда. Тесновата стала кольчужка, неимоверно жаль(( Попрошу 10000р. 3) Культовый куртец Heuer Grand Prix а-ля Стив МакКуинн. Самая что ни на есть оригинальная продукция Tag Heuer by Dakota, новая стоит ~600+$. Где взял - не скажу, всё равно никто не поверит. Ввиду особенностей образа жизни не могу носить столь непрактичную одежду: три раза надел - один раз постирал, куда это годится? Состояние новой вещи. 20000р. 4) Мотоциклетная куртка IXS, Швейцария, примерно середина 00х. Качество потрясающее - кожа, строчки, нынче такого не встретишь. Новая стоила каких-то безумно конских денег. Привёз с неметчины, откатал несколько сезонов без падений, перестал помещаться, перелез в текстиль. 15000р. Список неизбежно будет пополняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony White Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 А размеры?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Размеры там что-то типа погоды на Марсе обозначают. Результаты измерений рулеткой - под спойлерами. Это то есть надо под фотографиями ткнуть, чтоб развернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gasgas Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Так ты тулово уменьши - да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 №3 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Так ты тулово уменьши - да и всё Дак то ж кость растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 оххх в виде флуда и апа Знаю я одного человека которому просто необходим лот #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levretro Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 интересен лот №1. Но я в поезде. Обмериться смогу завтра к обеду, потерпит ? а № 3 действительно офигенен, у самого такая, ВЕЩЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 интересен лот №1. Но я в поезде. Обмериться смогу завтра к обеду, потерпит ? а № 3 действительно офигенен, у самого такая, ВЕЩЬ !!! Да я домой небось не раньше вторника попаду, терпит, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gasgas Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Дак то ж кость растёт. Ябы номер два взял, но тоже кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Ябы номер два взял, но тоже кость IXS хватай, должна налезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gasgas Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 IXS хватай, должна налезть.IXS есть, тока чёрный, и наверно в китае сшит, не помнюЯ тут сам чуть было не начал всё распродовати, пока шатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот я реальный муDuck. Столько похожего после американских и европейских сэкондов и ебеев в наши сэконды на килограммы и в тюках с остальным шмотьем в церковь нищим отнес, когда влазить костью и мясом перестал... Настолько в голову не пришло, что это можно ещё раз перепродать, что даже с авито связываться не стал... :( Рву на себе волосы. Оба. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANG Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 оххх в виде флуда и апа Знаю я одного человека которому просто необходим лот #3 видел автора темы в лоте 3. хорошая вещь. я тоже знаю такого человека. но L перебор... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот я реальный муDuck. Столько похожего после американских и европейских сэкондов и ебеев в наши сэконды на килограммы и в тюках с остальным шмотьем в церковь нищим отнес, когда влазить костью и мясом перестал... Настолько в голову не пришло, что это можно ещё раз перепродать, что даже с авито связываться не стал... :( Рву на себе волосы. Оба. :( А вот не пристыдил. Ни разу.Могу, конечно, рассказать в красках историю, как один мой дружище (между прочим, глубоко религиозный человек, в отличие от меня) пытался безвозмездно пристроить в нуждающиеся руки огромное количество хороших годных вещей (фактически - почти всё движимое имущество большой обеспеченной семьи, не хлам и не обноски; почему так получилось - отдельная очень страшная история), какого мнения он остался о церкви и прочих посреднических организациях, и как в итоге раздал всё лично в руки желающим через местную доску объявлений. Но не буду. Потому как сабжевое шмотьё - непрактичные имиджевые, коллекционные либо узкоспециальные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 А вот не пристыдил. Ни разу. Могу, конечно, рассказать в красках историю, как один мой дружище (между прочим, глубоко религиозный человек, в отличие от меня) пытался безвозмездно пристроить в нуждающиеся руки огромное количество хороших годных вещей (фактически - почти всё движимое имущество большой обеспеченной семьи, не хлам и не обноски; почему так получилось - отдельная очень страшная история), какого мнения он остался о церкви и прочих посреднических организациях, и как в итоге раздал всё лично в руки желающим через местную доску объявлений. Но не буду. Потому как сабжевое шмотьё - непрактичные имиджевые, коллекционные либо узкоспециальные вещи. Да ты что! И не думал, реально! Действительно жаба задушила, что столько денег зря барыгам и спекулянтам у церкви подарил. Внатуре недопетрил, что это может что-то стОить. Ну дурканул, признаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levretro Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 не в размере ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPARTACUS Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) В связи... Я, может не в теме, но имеется вопрос : - Если даже допустить мысль, что ЭТОТ секонд-хенд кто-то купит, - он что, реально будет ЭТО на себя надевать, носить, и кичиться этим "труЪ" ?....... Или "Sunchz" - какая-то, неизвестная поп-звезда 70-ых ? Или просто "очень понтово" покупать б/у шмотки ? ( носить бу шмотки ?) ( предлагать купить свои б/у шмотки ?) ( видеть как другие носят купленные б/у шмотки и завидовать ? ) Изменено 8 декабря 2018 пользователем SPARTACUS (история изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Потому как сабжевое шмотьё - непрактичные имиджевые, коллекционные либо узкоспециальные вещи. Про "имиджевые, коллекционные", надеюсь, написано с иронией??? Потому как такого говна, как лот № 1 я у левиса за всю свою жизнь не встречал... Изменено 8 декабря 2018 пользователем Genadu (история изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Да-да, примерно как-то так и пригорает, когда им привозят НЕ НОВОЕ Как у "соцблагодетелей", так и у "малоимущих", и у каждой категории по своим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunchz Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Лоты 2 и 3 в резерве, 4 подарен в далёкие ипеня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmk Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Лоты 2 и 3 самый смак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах