Перейти к содержанию

OLDSMOBILE 98 1993 год целиком на З/Ч

Zuv764

Recommended Posts

Вниманию достопочтенной публики предлагается  OLDSMOBILE 98 1993го года выпуска. УТИЛЬ с 2005г. С того же года стоит в огороде в Смоленской области г. Гагарин . История такова в кратце  : Мужчина ездил на этой машине по гендоверенности , приехал на дачу там попал в небольшое ДТП ( разбил левую фару, решетку радиатора ,  и крыло )  После сработки подушки возникли какие то проблемы с электрикой , машину завести не смогли, поставили в огород. Крыло поменяли но на этом ремонт закончился , потом у владельца начались проблемы со здоровьем, а озяйка списала  машину в утиль.  

На сей момент автомобиль почти комплектен. В салоне отсутствуют солнцезащитные козырьки , и на всех дверях кнопки управления стеклоподъемниками и сиденьями . Сидухи сами в неплохом состоянии , отмыть можно. Люк в крыше родной заводской .Потолок штатно провис. Приборка электронная.  Мотор и коробка в наличии , об их состоянии сказать ничего не могу . Заводить данное ведро даже не пытался. Колеса спущены и вросли в землю . Дно гнилое , чашки передних стоек тоже гнилые . Документы есть.

Продают пенсионеры , по этом у лишний раз беспокоить их не желательно .До конца августа они будут в Гагарине, потом вернутся в Москву  . Сами они не особо в теме, много им лапши на уши на вешали в свое  время в сервисах.

Просьба обращаться реально заинтересованным ...

Данный оксид продается только целиком и с самовывозом.

Цена договорная.

Связь пока через меня.  

Вопросы задавать тут или в личку. 

111101349.jpg

111101350.jpg

111101351.jpg

111101352.jpg

111101353.jpg

111101354.jpg

111101355.jpg

111101356.jpg

111101357.jpg

111101358.jpg

111101359.jpg

в 2012 году смотрел её там в Гагарине  ,  очень жаль авто ,хозяйка давно пытается его продать 5 лет как минимум  , девушка искренне считала что авто эксклюзивный и цены немалой , нюанс доки сложно подъёмные , было мнение что девушка на которую было оформлено уехала давно из странны  , что то с авто можно снять но жидкости многие превратились в "гудрон ,как донора можно попробовать но скорее мотор под переборку . я по молодости и глупости предлагал 20 тыш , но эксклюзивный авто на тот момент в такую цену продать не смогли , а потом я просто вырос , и глупости стали совсем другого масштаба ,  Олдс этот интересный канеш , за инфу респект может кто и заберёт страдальца хоть на мангал . 

Я бы предложил отдать его бесплатно разборщикам, с выплатой 50% от проданных деталек.

Тыщ 12 получат со временем.

Изменено пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования)

25 рублей и контакты собственницы.

Насчет "небольшого ДТП", конечно, улыбнулся: подушка-то стрельнула. Дядька нормально так треснулся. 

25 рублей и контакты собственницы.

Насчет "небольшого ДТП", конечно, улыбнулся: подушка-то стрельнула. Дядька нормально так треснулся. 

Фридом ты уже удивил, осталось накачать колеса, поковыряться под капотом, поставить акум и включив музыку, газануть с участка под удивленные взгляды хозяев и соседей.  :O  :O  :O  :9:

Я примерно на это и рассчитываю. Проверить питание и землю на коммутаторе, сигнал с датчика колена и в путь.

Как правило, после такого поворота событий происходит переобувка хозяинов в прыжке.

"Давай мильён.

Ибо реалитетный антикваритет."

Фридом ты уже удивил, осталось накачать колеса, поковыряться под капотом, поставить акум и включив музыку, газануть с участка под удивленные взгляды хозяев и соседей.  :O  :O  :O  :9:

93021606bd24b5d_0.jpg

Как правило, после такого поворота событий происходит переобувка хозяинов в прыжке.

"Давай мильён.

Ибо реалитетный антикваритет."

Кто-то из наших в таком цырке участвовал: приехали покупать дохлый каприс, завели его, и пидрила-продаван удвоил ценник. 

Пасибо, ценное замечание. Действительно, от идеи "завести по месту" лучше отказаться. 

Кто-то из наших в таком цырке участвовал: приехали покупать дохлый каприс, завели его, и пидрила-продаван удвоил ценник.

Это совсем некрасиво со стороны продавца.

Надеюсь кто завел обратно сломал как было и послал его лесом.

Весьма распространённая практика.

Вот, например, история от Игоряна про белого зомби и непростых людей(тм):

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=91335&page=1

Ещё часто любят включать заднюю "жосткие спорщики на тачку", типа любимого некоторыми печатника.

Когда проигрывают, разумеется.

Да и сумму лучше озвучивать у машины.

Ну вроде как ТС выступает "нашим связным". В любом случае, я сумму объявил. Больше не дам. Если кто-то даст больше - даже обрадуюсь. Как говорится: "если невеста..."

Вот, например, история от Игоряна про белого зомби и непростых людей(тм):

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=91335&page=1

Во! Я эту историю и вспомнил. 

Надеюсь кто завел обратно сломал как было и послал его лесом.

Не.. Не стали, но насколько я помню, с машиной все равно в последствии какая-то фигня случилась. Продавану это оживление на пользу не пошло. 

Вить, далеко не факт, что "нормально так треснулся.." Она скотина (подушка), бывает что буквально от небольшого прикосновения, - вылетает. У меня на Тарасе было, -  разворачивался возле дома, и чуток прощелкал, бампером в бетонную углярку уперся, и всего-то блин чуть-чуть, а ведь стрельнула зараза! На бампере даже краска практически целая осталась, а вот же как.. ага..

25 для москвича  - это меньше, чем 12 для замкадовцев.

Ты хороший, годный покупашка.

И я бы рекомендовал сначала провернуть каленвал , а потом колёса.

Собственник автомобиля категорически не хочет восстанавливать учет. Я снимаюсь с дистанции. 

Следующий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...