Jump to content
RAP80

Красная икра и не только !

Recommended Posts

С Сахалина . Но уже все. Раскидываюсь и закругляюсь .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вылетаю в Сочи . Все контакты отправил в Вотсапп .

Share this post


Link to post
Share on other sites

О и здесь истерики закатил . Удалось забрать да . Отпишутся если что . И изменили заказ . А у тебя смотрю свирбит в одном месте , сидеть жаловаться . Я помоему извинился уже и надо было сообщить , что сегодня не успею .

Чем оскорблять, лучше бы взятые обязательства выполнял.

 

Жду обратно деньги за краба. Номер карты у тебя есть.

 

Администрации о кидке сообщил, надеюсь забанят.

Edited by siropchik (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну прибухнул я , тем более повод есть . Кидок ? Ну за эти слова ты мне должен будешь ещё . А то что кило краба не довёз , да каюсь . А ты нытик , истерик . Ну собственно я то тебе переведу . Но чертом останешься ты ! А не я .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Форумчане . Я кому то не довёз . Я не отрицаю

Серёжа реверс . Кому я тут ч должен !? Всем вам должен . Всем прощаю

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну прибухнул я , тем более повод есть . Кидок ? Ну за эти слова ты мне должен будешь ещё . А то что кило краба не довёз , да каюсь . А ты нытик , истерик . Ну собственно я то тебе переведу . Но чертом останешься ты ! А не я .

Не кило, а 3 кило. На обещания-то ты щедрый, только результата нет. Денег что-то не ощутил пока, склад закрылся и пробки опять?

Share this post


Link to post
Share on other sites

мож чел в запое на радостях

Share this post


Link to post
Share on other sites

Форумчане . Я кому то не довёз . Я не отрицаю

Серёжа реверс . Кому я тут ч должен !? Всем вам должен . Всем прощаю

 

Однако, если я правильно понимаю, с 20 декабря, когда Сиропчиком был оплачен заказ, и до сих пор нет ни заказа (а оно еще актуально?), ни возврата денег. В связи с чем предлагается либо утрясти вопрос с заказчиком, либо дать тут вразумительный ответ на претензии, если они по какой-то причине не обоснованы. Полагаю, пары дней будет достаточно для благополучного решения вопроса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любопытно, как так получается? Не выполнил заказ и дважды проотвечался один, а чертом останется другой? Это какие-то новые веяния ведения бизнеса?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообщем да. Получилось не хорошо. Заказ половину не довёз . Как выше написали - ушёл в загул . Прошу прощения за громкие высказывания . Вопрос будет закрыт в течении 48 часов . Если краб больше не актуален , то возврат денег за него .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краб не актуален, так как на встречу Нового года планировался.

 

8100р. получается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По опыту всякие рыбы (кижуч, горбужа и т.п.) нужно брать непотрошеными с головой - качество лучше всегда и икорка попадается стабильно

380 за кижуч это жлобство. по 280 он непротрошеный на рынке беру. сухой заморозки. горбуша 180-190р

Share this post


Link to post
Share on other sites

По опыту всякие рыбы (кижуч, горбужа и т.п.) нужно брать непотрошеными с головой - качество лучше всегда и икорка попадается стабильно

380 за кижуч это жлобство. по 280 он непротрошеный на рынке беру. сухой заморозки. горбуша 180-190р

Не забывайте что далеко не все любят, а главное умеют потрошить рыбу. Горбуши всякие потрошить муторно, весь стол потом заляпан+ в воде. :13: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не забывайте что далеко не все любят, а главное умеют потрошить рыбу. Горбуши всякие потрошить муторно, весь стол потом заляпан+ в воде. :13:

1-2 мин долго? размораживаешь 1,5-2 часа, Внутренности еще не разморозились - выкидываешь одной льдиной... 

Почему стоит целиковую - технология другая выловили - сразу заморозили, потрошеная всегда хуже. т.е где-то оно уже полежало до потрошения

Edited by vano423 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

По опыту всякие рыбы (кижуч, горбужа и т.п.) нужно брать непотрошеными с головой - качество лучше всегда и икорка попадается стабильно

380 за кижуч это жлобство. по 280 он непротрошеный на рынке беру. сухой заморозки. горбуша 180-190р

Нет таких цен . Тем более на хорошую рыбу. Тухляк дефростированный на рынке , знающие толк в рыбе не берут давно уже. А какая лучше , б/г или с головой не потрошённая , это вы расскажите рыбакам))) да кстати , потрошённая всегда дороже .

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как отличить хорошую рыбу от плохой? На рынке часто бывают мятые рыбины, таких в магазине на витрине естественно не выложишь, скажут кошки такое не едят. Красивые рыбины есстественно дороже и хранятся аккуратнее в пенопластовых кробках. Так вот какие цены наиболее адекватны?

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Вопрос будет закрыт в течении 48 часов...

 

Вопрос закрыт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

К сожалению, ничего не изменилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я отправлю , постараюсь сегодня. Край утро. 8100

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет таких цен . Тем более на хорошую рыбу. Тухляк дефростированный на рынке , знающие толк в рыбе не берут давно уже. А какая лучше , б/г или с головой не потрошённая , это вы расскажите рыбакам))) да кстати , потрошённая всегда дороже .

ну да, поначалу - лет 5-6 назад ошибался. сейчас почти нет. да и продавцов уже знаю

отличная горбушка в идеале можно сказать по 180р 1/3 с икрой примерно

А как отличить хорошую рыбу от плохой? На рынке часто бывают мятые рыбины, таких в магазине на витрине естественно не выложишь, скажут кошки такое не едят. Красивые рыбины есстественно дороже и хранятся аккуратнее в пенопластовых кробках. Так вот какие цены наиболее адекватны?

 

горбушу беру по 180-190 непотрошеную. смотерть чтоб брюхо было белым а не желтым

голец 200 (он только непотрошеный)

кижуч 280 вроде. но не вижу смысла переплачивать. не беру года 3 (тогда он стоил около 150)

треска 210 вроде. строгоцеликовую брать. смотреть серые пятна на хвосте

селедки-мойвы-скубрия-салака по 150-160 (хотя еще 2 года назад было по 60-80р)

кальмар коричнево-красный 180-200 (как говориться жрите сами, за год подняли в 2 раза почти со 110)

ну и в принципе покупать нашу дикую рыбу, а не китайскую телапию, аргентинскую и т.п. познакомиться с продавцами, и будет счастье. они сами гавно не продадут.

 

ну а так реально чет даже от мяса практически отказались практически. дети (трое) котлетосы рыбные хавают на ура. да и сами нормально себя чувствуем.

как-то так...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за развёрнутый ответ! :11:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за развёрнутый ответ! :11:

В магазах реально ловить нечего. Цены завышены, продукт переморожен по несколько раз, про лед молчу...

Искать на рынках. Сухой заморозки. Российского вылова. Научиться разговаривать с продавцами. Они гавно сразу присекают.

В неделю стабильно солю 1хгорбушу, пару селедок, полкило мойвы. Также к пиву вялю сам корюшку, горбушу, мойву. В самодельном ящике с вентилем и подогревом высушивается за сутки примерно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где в МСК нормальную корюшку найти? Не балтийскую срань....

Share this post


Link to post
Share on other sites

хрен знает. надо у продаванов узнать

сейчас она по 320/кг замороженная сухая, после сушки себестоимость выходит около 700р/кг. учитывая, что мин 1200-1400 стоит вполне нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...