psi-chel Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 А кедровый орех Сий год нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboleon Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 На Алтае не особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Posted October 6, 2017 Author Share Posted October 6, 2017 (edited) Пока мало чтото и соответственно дорого.Валом еще не пошел.Думаю через недельку появится. Edited October 6, 2017 by Шмагокастер (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miha323 Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 (edited) Мне тоже интересно. Если хороший добротный как в прошлый раз или ещё лучше 10кг возьму если чё. Edited October 6, 2017 by miha323 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 Итак вынужден огорчить господа.Орех во всем забананье не уродился, понемногу везут из тайги, но мало и дорого.От 300р/кг, это конский ценник и обьемы смешные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miha323 Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V A L E R Y Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Да, слышал что этот год не урожайный, жаль однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 В Приморье зато урожаище.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 (edited) В приморье безвкусный корейский кедр, как клубника по сравнению с земляникой.Да и погода там стабильная.А у нас видимо из-за морозов не вызрел.Стабильный плюс начался после 10 июня, а 25 августа уже вся ботва в огороде вымерзшая была, пришлось картошку выкапывать.А обычно сколько помню только к10 сентября ботва сдыхала. Edited October 24, 2017 by Шмагокастер (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Пойду, поем. У меня с прошлого раза кило три осталось))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Это всё надо вываривать, сушить и курить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Пойду, поем. У меня с прошлого раза кило три осталось))) Поешь, конечно... Но в такой ситуации лучше уж приморский-безвкусный есть, чем алтайский-прогорклый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Вообще не прогоркли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Хорошо, коли так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 У Коли только так!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboleon Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 (edited) Поешь, конечно... Но в такой ситуации лучше уж приморский-безвкусный есть, чем алтайский-прогорклый.Не хочу хвалить свою вотчину, но Алтайский орех хоть и мелкий, но вкусный. Пожалуй самый вкусный. И ценится поэтому больше чем любой другой.А прогорклый везде есть. Это от неправильного хранения. Edited October 25, 2017 by Turboleon (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 А от чего он прогоркает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboleon Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 А от чего он прогоркает? От непроветриваемого хранения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Принял. Буду проветривать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 А прогорклый везде есть. Это от неправильного хранения. А я думал, что просто от того, что "срок вышел". Ну т.е. не съел орехи за пол года - они и прогоркают. А как же их правильно "проветривать"? Не хочу хвалить свою вотчину, но Алтайский орех хоть и мелкий, но вкусный. Пожалуй самый вкусный. И ценится поэтому больше чем любой другой. В данном контексте имел в виду, что лучше есть невкусный, но свежий орех, чем тот, который когда-то был очень вкусный, но испортился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Так мож накопилось ореха немножко? Мне б коробочку- кг в 10. .... ну а что, а вдруг....(с) Сиалекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Posted November 6, 2017 Author Share Posted November 6, 2017 Вобщем товарищи около 100 кг будет на этой неделе.Цена 300р/кг.Подавайте заявки кому скока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyQ Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 10 кг, отправка до Рязани. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янн Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 Если чищенный возьму 10 кг. Москва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michail_80 Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 5 кг возьму. Отправка в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.