Jump to content

разное ,- насосы , фильтры , и запчасти б.у. от АА

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

моновпрыска не было , только карбюраторы есть на V6 , рядник 6 цил и на V8

• 2 weeks later...

отдельно рамы нет , на шасси лтк 83г собрана победа

а мелькала рама кроун виктория , резаная

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

акпп от Форд Мустанга 67 год и от 74 года наверное С3

акпп от Форд Мустанга 67 год и от 74 года наверное С3

можно фото и цену на то и на то? и состояние-описание

можно сюда или на cytu@list.ru

Не завалялся ли ДВС додж/крайслер 5,2 или 5,9, желательно TBI или карб?

нет , только GM и Форд

Не завалялся ли ДВС додж/крайслер 5,2 или 5,9, желательно TBI или карб?

• 2 months later...

ТО Искандер, не завалялось ли случайно пары задних тормозных колодок на Караван-Вояджер 88 (в частности) года? Такая же платформа еще у Плимута (Релаэнт вроде), и Крайслера какого-то.. (Ну всего что с ними (колодками) "связано": - пружины-распорки, рычажок, за который трос ручника цепляется.)) Вобщем, все- что стоИт внутри тормозного барабана (кроме цилиндрика, у меня он есть). Нужно на левую сторону. С разболтовкой дисков 5 на 100, и колесами на "14" (если это важно). У меня там тупо НИЧЕГО нету, и трубка подходящая к цилиндрику, - откусана и заплющена. Я его таким и купил..

нет наверное, у меня все машины GM и Форд  , Вам надо от Чероки и гранд чероки искать , от них может подойти , даже наверняка подойдет . Если рядом были бы ,другое дело , а так по каталогу не подходит 

• 4 months later...

Здравствуйте. Нужен шкив коленвала на мотор 3.8 V6 от GM 1986-88 годов. И мотор дворников с моторчиком омывателя в одном корпусе на те же GM конца 80-х начала 90-х. Может что есть? Спасибо.

шкив есть на моторе , а мотор на машине , машина в сугробе , не раньше апреля доберусь 

дворники на машине , могу попробовать  снять ,4000 р ,  только мотор омывателя там на бачке , как будто был ... утверждать не буду ,можно посмотреть . Новый шкив 5500-6000 , из сша , они бывают диаметром 7 или 7,2 дюйма или номер посмотреть на нем выбит

• 2 weeks later...

Интересует transsport. Есть ли правое зеркало и цена, цена "бороды" под магнитофоном, подрамник в каком состоянии, расширительный бачок такой же как на 3-литровом? Задние амортизаторы с подкачкой? Фото красного салона можно увидеть?

Интересует transsport. Есть ли правое зеркало и цена, цена "бороды" под магнитофоном, подрамник в каком состоянии, расширительный бачок такой же как на 3-литровом? Задние амортизаторы с подкачкой? Фото красного салона можно увидеть?

с подкачкой не видел целых ни разу , у меня возможно и нет сейчас таких , красную машину продал , зеркало 2000.

именно такой бороды нет , есть только от 1995 2,3 с мкпп , фото не нашел , расширительный и от 3,8 наверное есть и от 2,3 

подрамник в хорошем состоянии , 8000 , понятно что не новый . 

LK1gD75Uvrw.jpg

btpNk6eXdA0.jpg

S4teMUJl5wc.jpg