Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Идея достойная премии Маразм Года! Всунуть боковые стёкла от Fleetwood в Caprice. Собсна вопрос к тем кто курочил, ту и другую машину (я курочил, только другую ) Про передние - всё ясно, они встанут! А вот задние... Если их по форме подогнать малость, получится ли? Остальные части у них одинаковы ли? Ну и вооще легко ли поддаётся обработке триплекс? Зачем!? - Затем! Хочу модный триплекс! PS вооще идея удлиннить Caprice до сих пор будоражит моё воображение!!!
DRB Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Интересно, откуда взялись сведения про триплекс? Просто пленка колхозная, скорее всего. Весьма был популярный мод в 90-е.
Gurman Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Когда коту делать нечего... Ну почему же.. Я вон Саблю удлинил, вот этими самыми руками. Не прям идеал конечно, но вродь ниче получилось..
Grizvold Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Интересно, откуда взялись сведения про триплекс? Просто пленка колхозная, скорее всего. Весьма был популярный мод в 90-е. тов. GMC выкладывал инфу про стекла и даже разбил одно ради эксперимента.
Gasoline Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 (edited) Ну почему же.. Я вон Саблю удлинил, вот этими самыми руками. Не прям идеал конечно, но вродь ниче получилось.. Науя? Покажи Edited July 8, 2015 by Gasoline (see edit history)
DRB Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 тов. GMC выкладывал инфу про стекла и даже разбил одно ради эксперимента. И? Номера стекол и RPO их для флита. А так я знаю историю, как тетя в машине сгорела из-за того, что бронировочной пленкой боковые стекла были поклеяны. А то щас до стеклопакетов на кадиллаках дойдет.. Это же АА. То есть для простых колхозников
ZOPOOH Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 У Флита дверь длиннее, если уж колхозить, то от Родмастера.
Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 У Флита дверь длиннее, если уж колхозить, то от Родмастера. Спасибо Кэп! Шило на другое шило менять бессмысленно!
sxpx Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Gurman покаж саблю, гдето был а в питере 2х дверка, в коллекцию, так сказать
Sonny Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Спасибо Кэп! Шило на другое шило менять бессмысленно! вот! так что хватит строить безумные прожекты и оставь свои стекла в покое судя по техничке, к маразму и без того еще есть куда руки приложить
Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 вот! так что хватит строить безумные прожекты и оставь свои стекла в покое судя по техничке, к маразму и без того еще есть куда руки приложить Есть, в частности вот, но надо расти над собой, и заглядывать за горизонты!
Sonny Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Для души. Фото постить не умею ни разу.. попроси дочь, она вроде как умеет.
Gurman Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Как раз сейчас дочь в гостях, че-то не получается у нее с моего компа. На какой-то там "Квик шот" загрузилось, а вставить сюдА - не получается.. (ТС, сорри за флуд в твоей теме, но ведь идея "удлинить" тоже будоражит твое воображение..) Думаю, что тебе тоже интересно было бы глянуть..)
DRB Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 .....ведь идея "удлинить" тоже будоражит твое воображение..) Думаю, что тебе тоже интересно было бы глянуть..) Идея агонь)))
Роман Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Видел фотки Каприза лимузина. Выглядит достаточно интересно и симпатично.
Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 (edited) Видел фотки Каприза лимузина. Выглядит достаточно интересно и симпатично. НЕЕ!! Лимузин это пошло! хочется седан Caprice, но с дверьми как у Флита! DRB правильно идею трактовал, мож через чур, но именно так Edited July 8, 2015 by AlFurious (see edit history)
Gasoline Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 НЕЕ!! Лимузин это пошло! хочется седан Caprice, но с дверьми как у Флита! DRB правильно идею трактовал, мож через чур, но именно так А не проще ли на флит морду каприза натянуть. Вроде же подходит, не?
Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 А не проще ли на флит морду каприза натянуть. Вроде же подходит, не? И зад тоже
Gasoline Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 И зад тоже Крест и писанину "каприз" прилепишь. И так сойдёт
Guest AlFurious Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Крест и писанину "каприз" прилепишь. И так сойдёт не, Cadillac этой дешовкой нельзя уродовать
Guest AlFurious Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Срочна требуются владельцы круглых Fleetwood'ов для проведения расследования. По идее на стёклах должны быть какие-то маркировки
Guest AlFurious Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 По белой проге FW - 10209091 (DS door), Caprice - 10172529 (DS door).
Recommended Posts