Перейти к содержанию

Тахометр в Эконолайн'91

MelnikOFF

Recommended Posts

Есть квадратный Эконолайн (1991г, 5 л, EFI), хочу себе тахометр, непривычно как-то без него. Есть у кого опыт,советы,хитрости установки?

Спс) я к тому что с установкой никаких траблов не бывает? ни разу не заморачивался на этот счет

• 1 year later...

при желании, в бус лезет приборка от пикапа с тахометром. подключается и вуаля. :11: Но это для круглых.. а так может тогда Dakota digital? Там тахометр встроен в приборку и поставляется целиком с рамкой. :11:

Изменено пользователем Кирюха на F-150 (смотреть историю редактирования)

а так может тогда Dakota digital? Там тахометр встроен в приборку и поставляется целиком с рамкой. :11:

в спонсоры пойдешь? :11:

при желании, в бус лезет приборка от пикапа с тахометром. подключается и вуаля. :11: Но это для круглых.. а так может тогда Dakota digital? Там тахометр встроен в приборку и поставляется целиком с рамкой. :11:

"Дакота диджитал" ни разу не тру рэднек стиль) хоть и выглядит интересно. Тахометр появился уже (прибрал к рукам бесхозный), надо приладить (там какие-то нюансы инсталляции на v8). Завтра сфоткаю.

Интересен установка тахометра в круглый эконолайн!

Есть у кого опыт

Я себе ставил. Обыконовенный универсальный. 3 провода: сигнал, +, -. Цепляется легко. Схему отсканирую вечером - размещу здесь.

в спонсоры пойдешь? :11:

А чо относительно нидораха. :11: Жалко на мой год нет, дак потихоньку сам ваяю.

Изменено пользователем Кирюха на F-150 (смотреть историю редактирования)

• 5 months later...

Есть электронный китайский 50мм боченок. И напругу и потом на тахометр переходит. Для бензинки.

Да у меня таких валом. Не хочу городить эти китайские будильники. Хочу приборку с тахометром, может от Тахо подойдет?

Изменено пользователем Turboleon (смотреть историю редактирования)

Понятно, тогда незнаю. А стрелка не от мозгов на тахе сидит или на бобине?

Вот же злой и вредный автоэлектрик пишет

при желании, в бус лезет приборка от пикапа с тахометром. подключается и вуаля. :11:

Фордопикапов продается в год примерно как всех остальных машин во всем остальном мире.

Никто не говорил, что покупать надо на ближайшем авторынке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...