Шмагокастер Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) http://irkutsk.drom....la/8067209.html А про этот машин чо-нить известно?И где диски брать?Дифицыд штоле? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Шмагокастер (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 Года 4 назад её видел последний раз, по виду бодренькая была. Потом изчезла куда-то. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Всё облёвано, засранно, тормоза сожги и выкинули накуй, да их нет вообще, кирпич под колесом в комплекте. . Грязь и срань вокруг. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Жора Корнев (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Barnes Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 "Ушатали - продаем". Что за проблемы купить диски? Желания наверное нет. И глядищь, там это не единственная проблема, раз впадлу делать. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
RocknRolla Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 А на фридоме есть кто из Иркутска? А то я заинтересован машиной, если действительно с ней всё хорошо кроме тормозов. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2012 Дык эвон газолин оттедова.Взглянул бы а? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Если реальный интерес есть, то в субботу могу поглазеть. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
miha323 Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 По фото цена ей 200 максимум. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ждемс суботы! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 чуда не случится... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2012 Если реальный интерес есть, то в субботу могу поглазеть. ну и чо там, газолаин, смотрел? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 12 августа, 2012 Share Опубликовано 12 августа, 2012 Если реальный интерес есть, то в субботу могу поглазеть. ну и чо там, газолаин, смотрел? Не, я ща не в Иркутске, через неделю там буду. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти