Jump to content

Двухколесое братство Фридома

KostiX
 Share

Recommended Posts

Экспериментальный раздел, созданный для общения двухколесой братии Фридома. От года к году пробки в Москве все растут и больше и больше фридомчан пересаживаются на двухколесый транспорт. Этот подраздел не является профильным для Фридома и, тем не менее, есть подозрение, что он не будет пустовать (собственно, если будет пустовать, грохнем :). В рамках подраздела разрешается постить любую информацию, связанную с двухколесным транспортом, продавать и покупать экип, мотики и прочие ништяки, делиться полезной и не очень информацией и т.д. Не приветствуются необоснованные наезды четырехколесых товарищей. Модератором предлагается сделать почетного гонщего Санчеса.

1. Не приветствуются необоснованные наезды четырехколесых товарищей.

2. Модератором предлагается сделать почетного гонщего Санчеса.

1. Жалко((( :)

2. Не жалко))) :)

1. Не приветствуются необоснованные наезды четырехколесых товарищей.

2. Модератором предлагается сделать почетного гонщего Санчеса.

1. Жалко((( :)

2. Не жалко))) :)

1. Для этого есть Разговоры обо всём((

2. Делайте ужё, чё думать то??))

От года к году пробки в Москве все растут и больше и больше фридомчан пересаживаются на

надеюсь про метро раздела не будет

Ааа, так это про мотики? Из названия раздела и описания показалось про все двухколесное. Я на велике катаюсь))

Экспериментальный раздел, созданный для общения двухколесой братии Фридома. От года к году пробки в Москве все растут и больше и больше фридомчан пересаживаются на двухколесый транспорт. Этот подраздел не является профильным для Фридома и, тем не менее, есть подозрение, что он не будет пустовать (собственно, если будет пустовать, грохнем :11:. В рамках подраздела разрешается постить любую информацию, связанную с двухколесным транспортом, продавать и покупать экип, мотики и прочие ништяки, делиться полезной и не очень информацией и т.д. Не приветствуются необоснованные наезды четырехколесых товарищей. Модератором предлагается сделать почетного гонщего Санчеса.

Санчес лох и ездить не умеет..))) Я тоже за Санчеса!! :)

начал с литровой (XV1100) вираги, попробовал пару сезонов спорт туристов (VFR 800FI, CBR 1100 XX Super blackbird), пересел на классику (CB1300, xjr 1300)...ездил на Урал, в Абхазию, Брест...прошлой осенью решил пересесть на велосипед (Rock Machine El Nino) не пожалел ни разу)))

Гы)

А у меня "Десна". Такая же, как в детстве, только синяя. :)

А Фотки где?

Ууууу!

Это сложно!

В гараже она щас)

Санчес лох и ездить не умеет..))) Я тоже за Санчеса!! :)

А чо я чо я, вот ты меня учить не хочешь, гатт :( буду сам дальше мапеды крушить ))

Тогда тут будут одни сиськи )))

Цитата(Alex Stuntoff @ 29.2.2012, 12:55)

Санчес лох и ездить не умеет..))) Я тоже за Санчеса!! thumbsup.gif

А чо я чо я, вот ты меня учить не хочешь, гатт angry3.gif буду сам дальше мапеды крушить ))

Зузуки как Фард,если чо гауно..)))

Цитата(Alex Stuntoff @ 29.2.2012, 12:55)

Санчес лох и ездить не умеет..))) Я тоже за Санчеса!! thumbsup.gif

А чо я чо я, вот ты меня учить не хочешь, гатт angry3.gif буду сам дальше мапеды крушить ))

Зузуки как Фард,если чо гауно..)))

Ну гуано, ну зусуки, ну почти фортд, надо ж ездить на чём то :) :)