АнатоличЪ Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 Однако, я думал такое давно в прошлом, а тут вон оно как) Помнится, на старенькой ауди у меня было штуки 3 ДТОЖ для разных подсистем, но то машина 86го года, а тут что мешало обойтись одним непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted October 10, 2022 Author Share Posted October 10, 2022 Бамс, мы снова с вами, теперь больше фото меньше текста Алтай господа, во всей его красе Телецкое озеро Чуйский тракт прекрасен, одна из 10 красивейших дорог мира не зря так называется И вот тут кроется небольшое "но" патриот то был новый... На этот выезд нам предоставили Уаз патриот в комплектации комфорт люкс плюс лимитед на механике, так что расценивайте пост как сравнение) Подогревы, климат, все было, но мне не хватало душевности старого ведра, все же новый Патриот это уже автомобиль. Поэтому хорошо, что не стал целится в новый, мы и на старом покатаемся. Но Алтай конечно ребята.... это круто. Куча эмоций и преодолений Оно того стоит https://disk.yandex.ru/i/urJRPnsYkRmzYw Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts