Astapoff Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Всем привет! Рад знакомству с владельцами легковых АА До этого я общался только на форуме владельцев внедорожников, но сайт похерили (http://gr4x4.ru) и все мои рассказы о моих авто тоже канули в лету... Короче, решил я сэкономить и купить сразу необычную для нашего города (Тула) машину До этого было куча разных авто, которые я переделывал так, чтобы не казались скучными - большие колеса, или необычная расцветка, много света или брендирование в стилистику своей организации (Внедорожная помощь по всей России ДжипХэлп, кому интересно - гугль в помощь). Но так как строить дом затратно, то и бюджет был скромным, до 500к. Остановил свой выбор на мустанг 4 поколения. Такого у нас в городе нет и 20 лет точно не было. Есть всего штуки 3 современных. Так вот я к чему. Купил за 380000, из-под взрослой женщины (по документам и по факту). Машина полный сток. Только последняя банка глушителя ПроШпрот китайчона Сменил сразу все жидкости, бензонасос, свечи и бронепровода. Добавил света - родной вообще никакой, умудрился светодиодную балку засунуть за бампер - днем вообще мой колхоз-тюнинг" не видно)) Масла не ест вообще! Но случилась беда - в понедельник заклинил задний мост - развалился сателлит один. Теперь под замену весь мост Сам не ковыряюсь, в машинах особо не шарю, но и в сервиса местных, как оказалось, тоже не шарят Подскажите, где взять, с чего подходит, какие есть нюансы, очень прошу Подскажите, как добавить фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 1 час назад, Astapoff сказал: Всем привет! Рад знакомству с владельцами легковых АА До этого я общался только на форуме владельцев внедорожников, но сайт похерили (http://gr4x4.ru) и все мои рассказы о моих авто тоже канули в лету... Короче, решил я сэкономить и купить сразу необычную для нашего города (Тула) машину До этого было куча разных авто, которые я переделывал так, чтобы не казались скучными - большие колеса, или необычная расцветка, много света или брендирование в стилистику своей организации (Внедорожная помощь по всей России ДжипХэлп, кому интересно - гугль в помощь). Но так как строить дом затратно, то и бюджет был скромным, до 500к. Остановил свой выбор на мустанг 4 поколения. Такого у нас в городе нет и 20 лет точно не было. Есть всего штуки 3 современных. Так вот я к чему. Купил за 380000, из-под взрослой женщины (по документам и по факту). Машина полный сток. Только последняя банка глушителя ПроШпрот китайчона Сменил сразу все жидкости, бензонасос, свечи и бронепровода. Добавил света - родной вообще никакой, умудрился светодиодную балку засунуть за бампер - днем вообще мой колхоз-тюнинг" не видно)) Масла не ест вообще! Но случилась беда - в понедельник заклинил задний мост - развалился сателлит один. Теперь под замену весь мост Сам не ковыряюсь, в машинах особо не шарю, но и в сервиса местных, как оказалось, тоже не шарят Подскажите, где взять, с чего подходит, какие есть нюансы, очень прошу Подскажите, как добавить фото? В зависимости от VIN машины шестерни сателлитов могут быть у меня, новый оригинал. Писать на почту в подписи. Остальное зависит от того, что в мосту приговорила дефектовка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9th Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 Тривосьмых вестимо? Фотки через файлообменник. Мост или дифф у Кардана в Воронеже можно взять, например. Тысячелетие поноса автору за диоды, впрочем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rogi3111 Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 14 часов назад, Astapoff сказал: До этого было куча разных авто, которые я переделывал ........в стилистику своей организации (Внедорожная помощь по всей России ДжипХэлп, Сам не ковыряюсь, в машинах особо не шарю, но и в сервиса местных, как оказалось, тоже не шарят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astapoff Posted February 6, 2021 Author Share Posted February 6, 2021 13 часов назад, 9th сказал: Тривосьмых вестимо? Фотки через файлообменник. Мост или дифф у Кардана в Воронеже можно взять, например. Тысячелетие поноса автору за диоды, впрочем. Ага, 3.8))) Дай плиз контакты Кардана) Ну без диодов света нет вообще!!! А живу я в деревне, в пригороде, у нас дорог то нету, не то что фонарей 18 часов назад, Astapoff сказал: Всем привет! Рад знакомству с владельцами легковых АА До этого я общался только на форуме владельцев внедорожников, но сайт похерили (http://gr4x4.ru) и все мои рассказы о моих авто тоже канули в лету... Короче, решил я сэкономить и купить сразу необычную для нашего города (Тула) машину До этого было куча разных авто, которые я переделывал так, чтобы не казались скучными - большие колеса, или необычная расцветка, много света или брендирование в стилистику своей организации (Внедорожная помощь по всей России ДжипХэлп, кому интересно - гугль в помощь). Но так как строить дом затратно, то и бюджет был скромным, до 500к. Остановил свой выбор на мустанг 4 поколения. Такого у нас в городе нет и 20 лет точно не было. Есть всего штуки 3 современных. Так вот я к чему. Купил за 380000, из-под взрослой женщины (по документам и по факту). Машина полный сток. Только последняя банка глушителя ПроШпрот китайчона Сменил сразу все жидкости, бензонасос, свечи и бронепровода. Добавил света - родной вообще никакой, умудрился светодиодную балку засунуть за бампер - днем вообще мой колхоз-тюнинг" не видно)) Масла не ест вообще! Но случилась беда - в понедельник заклинил задний мост - развалился сателлит один. Теперь под замену весь мост Сам не ковыряюсь, в машинах особо не шарю, но и в сервиса местных, как оказалось, тоже не шарят Подскажите, где взять, с чего подходит, какие есть нюансы, очень прошу Подскажите, как добавить фото? зима 16 катки, лето 18) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astapoff Posted February 6, 2021 Author Share Posted February 6, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wx Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Глушак зачетный! Субару стайл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astapoff Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 18 часов назад, wx сказал: Глушак зачетный! Субару стайл? Проспорт от бывшей хозяйки достался. Поменял бы с удовольствием. Господа, а подскажите мне, пожалуйста! нашел мост от 4.6, он подойдёт по креплениям на мою машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 За 380 очень даже не плохо. Мои поздравления! З.Ы. Хотьифорт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Если будет интересно есть комплект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 фридом сайт барыг. один сразу вин просит, что бы впарить свои неликвидные сателиты второй с колпаками влез. не культурно это. приехали да мост бы починили 12 часов назад, Astapoff сказал: нашел мост от 4.6, он подойдёт по креплениям на мою машину? встанет, только пара другая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 главное не превратиться в сайт завистливых недалеких заправщиков кондеев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecstazz Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 16 часов назад, МалышМан сказал: фридом сайт барыг. один сразу вин просит, что бы впарить свои неликвидные сателиты второй с колпаками влез. не культурно это. Так человек сам помощи попросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wx Posted February 9, 2021 Share Posted February 9, 2021 главное не превратиться в сайт завистливых недалеких ремонтников акпп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 В 09.02.2021 в 15:31, ammiak сказал: главное не превратиться в сайт завистливых недалеких заправщиков кондеев это помощь людям, за недого заметте сука, сам недалекий. пиздюк армянский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ma-tagi Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Нажрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Народ, имейте совесть. Пришли в чужую тему и срётесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bingo Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 22 часа назад, МалышМан сказал: пиздюк армянский Так нельзя - это расизм! (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmed-1975 Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 Село это ваша Тула.Приезжай к на в ГОРОД.В Новомосковск.Встретим.Обогреем.Обуем.Мост как водится починим и даже на автобус обратный посадим на "блатное" место рядом с водятлом.Шансончик часок послушаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts