Jump to content

Почему бы не объединить темы в барахолке?

El_Gringo
 Share

Recommended Posts

Дядя Витя, я не хожу в барахолку, когда мне это не нужно и подменой понятий не занимаюсь.

В 95% случаев я захожу сюда через телефон и для удобства просматриваю последние сообщения через активность. А там - часто ситуация как на скрине Кабалеро. То один 10 раз подряд апнет, то другой.

6 минут назад, chevrol сказал:

просматриваю последние сообщения через активность. А там - часто ситуация как на скрине Кабалеро.

33 минуты назад, VItko сказал:

Не ходи в барахолку, не смотри на рекламу.

Вполне может быть, что проблема может быть решена исключением торговых разделов из числа тех, которые учитываются во вкладке "Активность" и в списках новых тем / новых сообщений на главной странице. Возможно ли это -- вопрос к админам. Разумно ли это делать -- тоже к ним.

10 часов назад, Krest сказал:

Вполне может быть, что проблема может быть решена исключением торговых разделов из числа тех, которые учитываются во вкладке "Активность" и в списках новых тем / новых сообщений на главной странице. Возможно ли это -- вопрос к админам. Разумно ли это делать -- тоже к ним.

Отличная идея! Не уверен про вкладку "Активность", а блок со списком новых тем можно настроить на определённые разделы совершенно точно.

30.04.2019 в 11:57, Krest сказал:

А чего, хорошая идея! Мне нра.

• 3 weeks later...
29.04.2019 в 18:10, Кабалеро сказал:

🤦‍♀️

e3122beb3e0b.png

Можно сделать что-нибудь с этим? Я это добавил в игнор-лист, а оно мне всё равно ленту засирает :angry2:

Edited by Hitman (see edit history)

да эта ситуация  сейчас на большинстве форумов.

Заходишь в "новые сообщения" и половина "продам". Для интереса посчитал темы в разделе "новое" на другом посещаемом мной авторесурсе. Из 25 - 14 продажные.

Фичу вывести торговые темы из "новых сообщений" и "активности" я считаю не плохой идеей. Барахолку при желании  можно мониторить и отдельно от форума. Тем более если в ней будут работать те же фишки как "новые сообщения".

• 10 months later...
Guest BigFordBrother

Господа.
Годы идут а ничего не меняется. Как мне кажется пора что-то предпринять, вон Анютка на форуме появилась, у нее и права есть)

Пусть каждый продавец ведёт свой склад в "ГуглоФайлах", а в раздел - адрес выносит, где смотреть его хлам.

И вапще - пусть ждут покупателя.

Напишет кто-нить "Ищу-Куплю" - вот и пусть сразу кидаются на него.

Запретить продавцам апать.

А покупателям - не запрещать.

Guest BigFordBrother
33 минуты назад, Кабалеро сказал:

Ну камон!

давай тебя в модераторы выдвинем штоле:7:

• 1 year later...

Нарот! Ну те которые периодически апают свои унылые темы о предложении высоколиквидных и очень востребованных запчастей.

Предлагаю вам создать одну тему типа "лабаз дядюшки Гхи", в которой разместить ссылки на все свои темы о продаже чего угодно и апать только эту одну тему :15:

И форуму лучше и вас меньше ненавидят. :D неподчинившимся - эцих с гвоздями бан :7: