Jump to content

Херес

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Херес

  1. Почти такой. Большой и тяжёлый. Значки где-то есть. Немного. Забирайте так.
  2. Да бросьте... Чего ж тут страшного? А инструмент добротный, многофункциональный - и желудок можно, и лёгкие, и кишки. Я в своём почтенном возрасте стал склонен к накопительству и собирательству всякого барахла. Попался мне этот инструмент - лежит без дела, не могу найти ему применения. Есть ещё, кстати, приборы для исследования различных отверстий в организме. С подсветкой. Рекомендую.
  3. Почти комплектный (в футляре). Также трубки для лапароскопии с запасными лампочками. Поменяю на грампластинки, аудиокассеты, журналы "Химия и жизнь" 80-х годов. Есть также вертолётная лебёдка БЛ-56 СБ2.
  4. Спасибо за внимание. Следите за списком Форбс или, на худой конец, за изменениями в подписи.
  5. Это такие цены!? Ужас. Видимо, здесь придётся снять предложение за исключением мыла и погон.
  6. Посмотрю при случае. Искать в двух советских стенках *Спутник", в кладовке, гараже и сарае - это, согласитесь, нелегко.
  7. Спасибо. Лично Вам могу предложить ящик хозяйственного мыла 80-х годов, несколько десятков пар офицерского нательного белья (зима, лето), упаковку погон прапорщик и прочее.
  8. Огромное количество. 40-50 лет собирали. Также есть осциллографы, мультиметры, платы и т. д. Фотографий пока нет. Всё это надо собрать в одну кучу из трех разных мест. Кому интересно - продолжим.
  9. Ну на нет и суда нет. Вы мне лучше ответьте на такой вопрос, если имеете какое-то представление об электричестве. Иногда я балую участников дорожного движения своим вождением в Додже Нитро, и если я еду в рубашке с короткими рукавами, то волосы на левой руке при приближении к внутренней обшивке водительской двери встают дыбом и как бы притягиваются к пластику. А на Юконе такого не происходит. Кстати, недавно поездил от безысходности на Киа Рио - так там тоже такие физические явления отсутствуют.
  10. Меня уверяют, что оба рабочие. В баке года два или три назад поставили оригинальный. А второй, как сказали, на всякий случай. Я доверяю этим людям, меня они обманывать не стали бы, ибо знают, что я могу огорчиться и потерять веру в человечество. А это чревато. Допускаю, что они либо по простоте душевной, либо по незнанию сделали что-то не так.
  11. У меня два насоса - один в баке, другой (какой-то Питсбург) под бачком с тормозной жидкостью. Тумблера нет. Как они работают года два или три - для меня загадка.
  12. Тут серьёзные люди, обременённые кто алкоголем, кто детьми, кто иными заботами разговаривают, а Вы превращаете беседу в какой-то балаган. Умеете фехтовать? М-м-м?
  13. Мне прям так и сказать им? неубедительно как-то и общо...
  14. Извините за беспокойство, а вот эти цифры 20 и 57 - это что такое. Хочу, знаете ли блеснуть при случае на автосервисе.
  15. Да, именно этот. Причём, после первой замены я ездил почти неделю без всяких изменений в поведении машины. Единственное, что изменилось - перестала светиться индикация передач (сначала загоралась, если хорошо ударить по верху приборной панели или с оттягом отпустить рукоятку ножного тормоза), а затем и вовсе погасла. Предохранитель перегорает вне зависимости от наклона машины, переезда всяких лежачих полицейских - то есть буквально на ровном месте. Первый раз сгорел после трёх-четырёх часов езды, второй - через пару минут после начала движения, практически на холодной машине. Сейчас опять всё заводится и катается.
  16. Пишу, Ваше благородие. Сегодня мерили после очередной замены предохранителя. Такие цифры были - 4,98 - а уж чего - не обессудьте. Сказали, что это хорошо.
  17. Здравствуйте. Я в этом разделе человек редкий, посему без обиняков расскажу. Ехал я в прошлую пятницу под вечер домой, и вдруг Юкон прям на ходу заглох. Так как я человек уже опытный, сразу начал грешить на бензонасос (года два назад на Конаковской дороге он приказал долго жить). Попробовал завести - всё крутит, но не заводится, блокируются двери, и исчезла индикация селектора передач (такие, знаете ли зелёненькие буковки и циферки под спидометром - если кто не в курсе). Вызвал эвакуатор, довёз до автосервиса, отдал 3 тысячи. Так как время было позднее, то на сервисе уже никого не было. Я не стал ждать светлого утра и в интернете нашёл автоэлектрика, который за пять минут и три тысячи рублей заменил вышеуказанный предохранитель, который, по его словам, отвечает за топливный насос и трансмиссию. И добавил, что это следствие, а не причина. И что дальше всё может повториться. Как в воду глядел. Поездил я неделю без проблем и, сегодня машина опять заглохла. Предохранителями на 20А я запасся - машина опять работает. Если со следствием всё худо-бедно понятно (даже мне), то что может быть причиной?
  18. Позвольте спросить, какова ширина этого кресла в самой верхней части?
  19. Утеряна дичь на попоне. Вы мне лучше позвоните (89167379877) или оставьте свой номер, я пришлю фотографии, а Вы приготовьте седуксен или корвалол. Вообще хотелось бы поменяться.
  20. Эка вы глазастые. Колонок нет. Шарп могу поменять на какой-нибудь Санио или Акаи или Техникс. Там подкассетник один барахлит. Возьмите лучше соколь ничего - добротная вещь - тяжёлый, как гнёт для капусты в самый раз.
  21. https://photos.app.goo.gl/FFa7VFmurgPZMK5v6 Поменяю на что-нибудь из радиоаппаратуры 80-х годов или продам.
  22. Сколько мне обойдётся мотор? И есть ли сиденья?
  23. Спасибо, добрый человек. А я уж чуть было не вспылил, - к этому всё, собственно, и шло. Но это Ваше "Может пьёт человек..." меня совершенно обезоружило.
  24. Куда же Вы пропали, уважаемый? Терпение моё не безгранично. Или - боюсь даже предположить - у Вас там в шкафу сплошь Шуфутинский?
  25. О-о-о... Если бы в Вашем шкафу был бы какой-нибудь там Барклай Джеймс Харвест (после 80-х) или, скажем, ранний Йес, Джетро Талл, Гонг, Стикс, Сага и так далее в том же духе вплоть до Ольги Воронец и песен Серафима Туликова - моя благодарность не знала бы границ. Впрочем, любая музыка хороша, кроме так называемой попсы.
×
×
  • Create New...