Hitman Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Льву я не конкурент, но всё же попробую) Итак, имеем ведро системы таз 21043 2003 года выпуска на заварке и слегка пиленых пружинах. Плюсы: Новый стартер, новый генератор, хороший аккумулятор, свежие тормоза, есть простая сигналка. Минусы: Дыры на двух дверях, нет 3 и 5 передач (предыдущий хозяин говорил, что нужно что-то покрутить на корпусе мкпп, но мне лень с этим говном ковыряться). Документы: ПТС, СТС, ДКП от предыдущего хозяина. Ведро продается в двух комплектациях: 25к в состоянии "как на фото" и 30к со всякой фигней (две двери на замену, комплект зимней резины на штамповках, бампера, фонари, типа спортивный руль и что-то ещё)
Geodozer Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 она инжектор?Инжектор начали ставить с 2004 года на ижевских машинах.
bvbberserk Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Инжектор начали ставить с 2004 года на ижевских машинах. То есть этот тачан ещё правильный - задний привод, карб
Колпинец Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сидухи нульцовые...... странно что пердочеллы за пятнаху лет не сдули пыльцу невинности с них Воу....номера чоткие! пацанский тачан...
Hitman Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Шо то говно, шо это. Потому и продается) она инжектор? Карб Территориально? г. Королев Сидухи нульцовые...... странно что пердочеллы за пятнаху лет не сдули пыльцу невинности с них Воу....номера чоткие! пацанский тачан... Сидухи как сидухи. Хотя предыдущий хозяин что-то втирал про малые пробеги.
lew1992 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 свою я с трудом за 22 продал если что)
Hitman Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 свою я с трудом за 22 продал если что) :( Видимо, придется мне добить это ведро на парковке ближайшего торгового центра.
Wuglusskr Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) к нам пригоняй)) У нас Четырка за эти деньги улетит не начав продаваться! Да что греха таить - я бы сам фдул чисто для спекулятивной наживы. Но далеко, блин.. Изменено 5 января, 2018 пользователем Wuglusskr (смотреть историю редактирования)
lew1992 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Жигули уже превращены в джихад-мобиль с пулеметом в кузове?)
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти