Gloom Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ТА-ДАННН !! наконец то и у меня получилось с GM в аккурат 11.12.13 в 14:15 на 42-летие на протяжении пяти (!) лет безуспешно пытался сесть на расово верный продуктоднако внезапно получались только мопары и мерседесы в виду нищебродства на SUT денег не хватило зато удачно подвернулся аваланчза приемлемые деньги и в превосходном состоянииплюсы+ до меня - одни руки с персональным водителем, 84000 км+ весь салон, включая торпеду и дверные карты, затянут в натуральную кожу+ проходной в центр+ flexfuel - можно ездить на спирту + DOD - полмотора отрубается на малых нагрузках (мне это не грозит) + бортовой-грузовой категория "В" - про налоги можно не думать, 20 тыс в год+ в грузов внавалку влазит двадцать четыре 17-х диска минусы - не Хаммер соре за кривые ойфоновские фоткижду новые колеса (эти тоже конечно стоят уже мои, зимние), бушвакеры и еще кучу ништяков потом покажу подробнееесли буду стоять в сторонке на сходняке, не гоните прочь всем добра! 0 Цитата
Grizvold Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 крутяк!это поколение очень даже симпотичное! 0 Цитата
Роман Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Игорь, мои искренние! Сам давно на него брови облизываю... 0 Цитата
Browser Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хороша повозка! Поздравляю 0 Цитата
Knyaz Alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мои поздравления! Вещь!!! 0 Цитата
аркан26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю! Кайфовый валанчик 0 Цитата
ZOPOOH Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю! Хороший грузовичег! 0 Цитата
Yaka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Игорь, поздравляю! Хороший экземпляр! )) 0 Цитата
SochiLink Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю, брутальный такой... 0 Цитата
Magpie40 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Шик! У меня брат на таком с 07 года ездит, и менять не собирается, не на что говорит его менять)) Машин зачотный, пркупали мы его в пикап-центре новым, за 2 или 3 года официальной гарантии ни разу в сервисе не стоял тк НИЧЕГО ни разу не отвалилось и не сломалось) и до сих пор ездит без проблем. Хотя и следит он за ним максимально щепетильно и строго по регламенту) 0 Цитата
Magpie40 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И да, самая крутая тема Лаваша- кабина цельная с кузовом и сьемная стенка между салоном и грузовым отсеком) мы как то летом снимали эту стенку, заднюю крышку и складывали задние сидушки. И начиная от передних сидений до заднего бампера получается открытое единое пространство) кидали матрасы туда и с девками по центру катались) очень удобно- один рулит, другой с дефками куражится)) 0 Цитата
Lawer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и здесь еще раз поздравляю, ни монтажки ни фуражки и наташку без рубашки! 0 Цитата
Gloom Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо машин исключительно многофункциональный, что очень важно для Москвы две-три машины хранить негде, а тут и кузов, и в зоопарк с детишками, и внешность и в болотце небольшое итд очень доставляет иногда видеть в бортовом моментальный расход 3 (три) литра, но редко пообвыкся с габаритами, уже начал ездить вальяжно, довольно таки резвый бизон, хочу вам сказать можно и поиграцца иногда под колеса лезут редчайшие идиоты только, обычно взаимовежливо пропускают - ну, в этом моменте я не наглый, я вообще порядочный а так - да, апгрейдиться уже вроде и некуда, лет через пять если только сильву 2014 поглядеть. ....что немаловажно 0 Цитата
Терский Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Годный трак! Во что обошелся, если не секрет? 0 Цитата
Gloom Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 1.2 пока что учитывая, что их просто нет в продаже, и по сравнению с теми дровами, что торгуют в шевиплюсе - подарок за 1.0 был широкий выбор третих эскалейдов и 900-х тах, однако аваланч головного мозга победил 0 Цитата
Di-one Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю!!! С этой мордой Авик стал еще красивше!!! 0 Цитата
Indiana Jones Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Купил машину за 1,2 лимона и при этом называет себя нищебродом. Мда, неплохо у вас там в столицах. Поздравляю! Крутой машина. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Indiana Jones (смотреть историю редактирования) 0 Цитата
Gloom Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Купил машину за 1,2 лимона и при этом называет себя нищебродом. Мда, неплохо у вас там в столицах. Поздравляю! Крутой машина. спасиба канеш нищеброд, все покупают новые машины, а я - шестилетку пропуканную про столицы не в курсе - я не местный, работал очень много физически, и сильно уставал в Курск кстати позапрошлый тринадцатилетний мопар уехал мой, за 400 - тоже парень много работает щас уже на новом почти В6 ездит, душу отвел, сына родил... все значительно проще, чем вам представляется 0 Цитата
Geronimo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю) Когда себя еще так побалуешь, как не на др) 0 Цитата
DR.FEELGOOD Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нормальный такой, пацанский аваланце! Игорь, мои поздравления! Best never rest! 0 Цитата
kararom Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А сотен за 7 совсем дрова или возможны варианты?... 0 Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.