Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано
продам магнитолу, абсолютно новая. 10тыр.

Т.е. как новая? Их сто лет назад сняли с производства.

У меня была такая, но померла почему-то медленно.

Готов купить если действительно новая.

Опубликовано
Простите за неграмотность... но что в ней такого, чтобы она стоила 10 тыр?

Ну Так уж повелось,есть 45-ый Нак и все остальные бубнитолы. Относительно текущего времени он устарел без всяких сомнений,но тем не менее думаю и сейчас переиграет по многим позициям модные бренды,45-ый Нак,88-ой,Denon сотка это все одного поля ягода,да есть еще какая-то культовая КЛара,модель не помню,из нее золотые провода болтаются....

Опубликовано

а у меня есть и нака и пион из списка. только ставить некуда. да и не слушаю я давно ничего.

Опубликовано

тогда отдам Наку б.у. за копейки... просто её ценности не вижу. На многих форумах они ходят реально за гроши.

Опубликовано

У накамичи ценился 24-битный ЦАП. Это типо хай энд при проигрывании компакт дисков. Но в свете сегодняшней популярности mp3 на флешке, это утратило актуальность :9:

Опубликовано (изменено)

друзья, скажу аудиофильским языком.

никогда не сравнивайте ужасный 88-й пион и отличную 45-ую наку.

тоже самое что 88й сравнить с сд700-2.

или жигу 2105 с таункаром.

хотя 10-ку она, да, не стоит - за 12 можно купить сд500, на порядок лучше - тоже новый.

сам продал 2шт 45х и одну 500ку.

разница у них небо и хемля - как и у 88-ого с 45-й.

Изменено пользователем gozeff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

товарищи, давайте по существу. мафон рельно новый. если кто хочет что-то продать дайте свою объяву

Опубликовано
товарищи, давайте по существу. мафон рельно новый. если кто хочет что-то продать дайте свою объяву

Давай Фото в студию,и аукцыон устраиваем :9:

Опубликовано
пион 88 получше то будет.

не будет. не стоит сравнивать хайэндовую магнитолу с балалайкой с унылым дсп-процессором

Опубликовано
а как динамики накамичи? кто-нибудь использовал их?

Не надо пользовать динамики накамичи ,там от них только бренд,настоящая накамичи уже давным давно ничего не выпускает.

Попробуй FOCAL,MOREL,DLS.

Опубликовано
У накамичи ценился 24-битный ЦАП. Это типо хай энд при проигрывании компакт дисков. Но в свете сегодняшней популярности mp3 на флешке, это утратило актуальность :)

Ну не все же перешли на пластиковые стаканчики, некоторые остались в эпохе столового серебра. :15:

З.Ы. Пользую CD-400 есличё. :9::5::)

Опубликовано (изменено)

вот пару фот, кто-то спрашивал. сборка малайзия.подсветка грин. поёт изумительно.

75fd3cc5e764.jpg

55367edf7760.jpg

Изменено пользователем serjSMT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На новье похоже :15:

Малазийская сборка? Они все малазийской сборки!

Ценник космический,сорри.

Удачи AnyWay!

Опубликовано
На новье похоже :15:

Малазийская сборка? Они все малазийской сборки!

Ценник космический,сорри.

Удачи AnyWay!

вообще-то были еще японские, с орэндж подсветкой, зеленая там встречалась редко.

японские превосходят по качеству малазию, но редкость дикая, тем более "с нуля".

автору удачи в продаже :5:

Опубликовано

У меня тоже такой валяется, продавал каприс - снял его.Да и диски стал некоторые плохо читать и на кочках прыгает воспроизведение, но продавать не собираюсь ибо нравится. Если буду ставить в авто, то снесу в ремонт.

По теме цена высоковата даже не смотря что новый. Не так давно продавали 700(2) за 12т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...