Jump to content

gozeff

Пользователи
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Я в здравом уме подписался.Было время - занимался. Не было - не занимался. Когда начиналось нытьё и подгонялки - предлагал забрать.
  2. Михаил. Если внимательно изучить бортжурнал на драйве, Вы поймёте, что в кадиллаке очень много запчастей новых, недешевых и оригинальных, везде, и тоже купленных по курсу 35. По поводу покраски. Предложу Реверсу попробовать отполировать этот нереально жесткий лак. Посмотрим сколько матов сложит.
  3. Могу ещё картинок накидать.Где ты ещё не помнишь много всего. Но это некрасиво. Надоело, обманули, кинули... я сначала подумал что это стеб про 22ые колеса. Однако нет... И это... Когда мне надоело, я просто поставил на год на стоянку. А потом понял что не хочу продолжать. Хочу ездить, а не ковыряться. И единственное что я хотел после сборки - просто прокатиться.
  4. Ок. Только тут ты не сидел количество косяков, которые были убраны полировкой. И разницу, естественно, тоже.
  5. Энзофорза. Уважаемый Дима. Ты всегда делал так, чтобы тебя везде жалели. Постоянно про все забывал. Забываешь - записывай. Я помню даже как все сам заказывал, за свои деньги, ты просто это сделать сам. То есть со своего кармана совершал некоторые выплаты. А потом по несколько раз просил их компенсировать. То есть бегал и подвешивал свои личные деньги, когда ты говорил "купи это, я потом отдам". А потом чуть ли не выпрашивал их обратно. Тут главное не то. Ты хотел за 400к идеальный супер-вылизанный Кадиллак как с завода. Мол за 250 куплю, 150 вложу и буду ездить улыбаться. Тебе 10 раз предлагалось приехать за машиной. И в конце-концов да, мне это надоело - "ты занимался машиной? - нет, я работал" Занимался когда встреча было, несколько раз забивал на работу и терял деньги, не помнишь разве?) Тема - сплошная полемика, ты прав, а я говно. У тебя все очень хорошо получилось. Не делай добра не получишь зла. Очень точно под это определение попадает. Колеса на 22:
  6. Реверс. Если я скажу, что его пилили мехом, и даже участвовал технолог из Hanko - тоже обосрешь?)
  7. Майкл80, тише, тише. 1) обоссали крачкой - улыбнуло.ну-ну. 2) варить лонжероны. Не лонжероны, а кусок усилителя оного. В том месте, где водосливные, ага. "Содрал 600р" - ещё один...
  8. Мммдаааа... Завтра, пожалуй, выложу пару кусков переписки и смс (юристов в том числе), особенно порадовало про суд (прям мистер невинность, которого все должны пожалеть) и колеса на 22 дюйма. Чего ж не на 24-то сразу?)) Я тут могу теперь смело заявить, что господин ТС меня ещё и оклеветал. И выставил на посмешище и сделал последней сукой в этом не малом "полудиалоге". Извините конечно, но это уже перебор.
  9. У нас замена колодок 500р.И да, я заметил что ты любишь собирать всякое Бортовик я вёл для себя. Чтобы помнить что и когда делалось. Да уже понятно что я урод каких мало, ничего другого ожидать от вас и не приходится.
  10. Не вижу смысла.Все равно это превратится в кучу дерьма и обсуждений.
  11. Повторюсь, не собираюсь что-то кому-то доказывать.Нервы мои, бенз, да и просто время никто не считает. Чего ж так? Человек выносил мне мозг и настолько расшатал нервы, что... "Обязательным условием" не было, было "помогите найти мастеров и сможете проконтролировать процесс?" Все, аривидерчи.
  12. Я не собираюсь оправдываться, объяснять более что-то кому-то.Отписался чтобы грязи не было, а получил говна чемодан. Спасибо, фридом! Всего хорошего! Перемывайте дальше, раз нравится все обосрать.
  13. "далее прошел почти год? так? покупатель решив что его кинули подает в суд ? так?" Все прочитал между строк ты, Сергей. В июле начали заказывать все. В середине августа все приехало. Начали одновременно делать салон, выбирать материалы. В конце августа покупан пропадает, никакой связи, я же продолжал заниматься, т.к. человек говорил мол может быть завал по работе, зганачения не придал. Машиной занимаются и ладно. И через месяц приходит письмо, мол я передумал, верните все что я потратил. С процесс идёт, он запущен... Пришлось приостанавливать. На суд мы спокойно пошли, покупан 3 раза устраивал истерики за 5 минут до суда и переносил дату. Именно истерики. "Якобы" - салон отказались шить - "разберёшься с судами, Ю а Велком, но нет желания". Насчёт мотора. Так все же, давление в моторе есть? И он работает, но сопливит? Вот как? Однако, совсем недавно было по-другому... Про кузов. Трещина на крыле, ок. Ещё косяки есть по внешнему виду? Чуть выше товарищ писал про Петрозаводские сервисы - я только договаривался и надеялся на порядочность, да. И да, 8 дней электрики стоит 50к. Мой совет - не знаете всей этой кухни, не лезьте. Всем счастливо, всего хорошего.
  14. Народ, вы вообще охренели? Где я тут косяк? Для особо тугих повторю - я получил с машины 250к. И бегал целый год занимался удаленкой лишь для того чтобы увидеть что машина ездит и проект закончен. Сейчас я начну скидывать картинки-скриншоты, и? И вообще - могу дать телефоны людей кто её делал - подвесочники, мотористы, электрики - вперёд, звоните. Реверс, скажу прямо. Очень красиво развели человека на "продажу за 100к", молодцы =) Приехал человек в Москву, заехал в "клубный шаристый" сервис и понеслось... Машина оказалось полным говном, ага. Прям самое ужасное ведро. Только не пойму никак, почему 100к? Резина без дисков и музыка стоит 100к И чего ж все орали что не стоит даже 100к и кто-то купил? Причём местный и шаристый? Ржут над вами все у нас. Хитрые больно. Давления нет? Масла? Давай цифры. А так, человек приехал, поныл, дядюшка Реверс понял что денег с него не получить и понеслось... И номер 2. За языком следите, товарищи. Выехать и "сделать" себе репутацию крутого чувака, за счёт унижения других... Мда... Хотя какое там следить, это ж фридомкарс... =)) И главное. 5 лет назад покупал кабрик slk в Москве. Заранее договорился об осмотре в крутом клубном сервисе. Опытные парни, в жизнь делают мерсы, слк знают хорошо. И там сказали что машина просто труп. Труп трупный. Купил запчастей по списку, а в итоге... Приехал в Петрозаводск, и сделал: сбросили ошибки крыши, перебрали морду и заменили проводку на компрессор, и по подвеске по мелочи. Год отъездил без проблем. До сих пор запчасти лежат. И только потом понял, что ЭТО состояние для Москвы - трупное, и ремонт будет стоить ого-го, и такая машина должна быть "в идеале как с завода". Тут есть люди, которые отписывались в теме, и у которых мнение не согласно с вашим, по поводу киданий и так далее.
  15. Хоть верьте мне, хоть нет, я оправдываться не собираюсь. Я привык верить людям. ТС не исключение. Позже тут отпишутся те, кто видел как я носился со всем. И как хранил авто целый год. И даже несколько раз сам платил за некоторые позиции, т.к. ТС "купи, я отдам, у меня тут то, и это" Когда у меня в один момент опустились руки, я просто поставил тачку на стоянку. Это было в 2013-м году. И год машина стояла. Просто стояла. Я к ней не подходил. Бортовик на драйве удалять не буду пока что, хотя надо бы. Чтобы видео было как Я с ней намучался. И купил тоже за деньги, а не за воздух. И САМ собрал.
×
×
  • Create New...