Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

надоели мне трубки и резиновые шланги от АКПП до отдельного радиатора , то потечет то неэстетично и нашел я на рынке такие вот чудо шланги для ГАЗовых котлов :11: 9 бар давления 300 градусов . никакой резины в нутри чистый нерж . стоимость 25 долларов за 2шт по 2 метра. единственное пришлось просить токаря сделать переходники резьбы 3\4 на шланге ни коробочную. рабоатет безотказно! гнуть можно легко 0052d.th.jpg 0053mef.th.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

сколько литров атф добавил? они же конского сечения, у меня дома печка таким шлангом подсоединена.)

Опубликовано
сколько литров атф добавил? они же конского сечения, у меня дома печка таким шлангом подсоединена.)
долил около литра
Опубликовано

при таком диаметре у этих шлангов, наверное, такой тепло-отвод, что доп. радиатор уже не нужен.

Опубликовано

Интересно проследить дальнейшую судьбу шлангов не лопнут ли они от вибрации. Смотрится хорошо.

• 3 months later...
Опубликовано

подскажите неопытному что льют в автоматы американцев - привез себе корвет там стоит автомат B&M я так понимаю тюнинговый а что туда наливать не знаю

Опубликовано

подскажите неопытному что льют в автоматы американцев - привез себе корвет 81 г там стоит автомат B&M я так понимаю тюнинговый а что туда наливать не знаю

Опубликовано
подскажите неопытному что льют в автоматы американцев - привез себе корвет 81 г там стоит автомат B&M я так понимаю тюнинговый а что туда наливать не знаю

В&М это вроде как тюнинг мастерская и короба не изобретают. А льют как обычно Декстрон 3.

Опубликовано

Льют они жидкость B&M синего цвета, мешать ее с Декстроном можно, токо она гораздо лучше.

Опубликовано

В&М это вроде как тюнинг мастерская и короба не изобретают. А льют как обычно Декстрон 3.

там скорее всего поддон увеличеного объема от В&М

Опубликовано

А можно по подробней как соединяется шланги с коробкой и радиатором.

С радиатором как я понял на хомутах?

Или лучше новые медные трубки развальцевать.

Опубликовано
А можно по подробней как соединяется шланги с коробкой и радиатором.

С радиатором как я понял на хомутах?

Или лучше новые медные трубки развальцевать.

со стороны коробки шланг накручиваеццо на выточенный штуцер , со стороны радиатора штуцер переходник под шланг и 5 см шланга до радиатора . связанно с тем что радиатор под шланг , да и сами газовые шланги не достают до него эти самые 5см . но возле коробки полюбому надо делать штуцера и никаких шлангов
Опубликовано

Такие шланги можно купить метражом из бухты.

Интересует вопрос, сколько тыс. км. ты уже проехал и как они на предмет целостности?

Опубликовано
Такие шланги можно купить метражом из бухты.

Интересует вопрос, сколько тыс. км. ты уже проехал и как они на предмет целостности?

на них проехал 2400 потом закончился сезон . все красивое целое :5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...