Aries Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Чот подзабросил бложек. Накидаю фоточек. Ремонт тормозов. Изготовление тормозных трубок. Девайс для вальцевания трубок, не только тормозных, фирмы Eastwood.www.eastwood.com/professi…-tubing-flaring-tool.html ___________________________________________________________________________________________ Бампер Был вот такой. Колой не отчистился. Поэтому сначала отпесочили Но всё равно до конца не убралось и пошли в ход руки. Ну и типа вот он такой уже 0 Цитата
ah2 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 позвольте пару вопросов, так как скоро предстоит проделать тоже самое проделать - материал и диаметр трубки? - приобреталась трубка в АСАШАЙ вместе с "пассатижами" и "обжимником"? - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? 0 Цитата
Aries Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 позвольте пару вопросов, так как скоро предстоит проделать тоже самое проделать - материал и диаметр трубки? - приобреталась трубка в АСАШАЙ вместе с "пассатижами" и "обжимником"? - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? - нержавейка(так вроде написано) 3/16" или 4,75 мм - Всё там, вразнобой, но в магазине по ссылке, можно купить набор трубки с фитингами. - Гофра как то не ставилась в задачу. 0 Цитата
Терский Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Чот подзабросил бложек. Накидаю фоточек. Ремонт тормозов. Изготовление тормозных трубок. Девайс для вальцевания трубок, не только тормозных, фирмы Eastwood. www.eastwood.com/professi…-tubing-flaring-tool.html ___________________________________________________________________________________________ Бампер Был вот такой. Колой не отчистился. Поэтому сначала отпесочили Но всё равно до конца не убралось и пошли в ход руки. Ну и типа вот он такой уже Что мы видим такое белое, на крайней фотке... а Витя??? Расскажи нам))) 0 Цитата
ANG Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? офф. мои товарищи в похожем случае ставили пружинку с чироканов. деталь недорогая и в наличии. 0 Цитата
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Panz'у приехал Форд, а мне приехал Крайслер, наконец-то. Вот такая вот загогулина. Работы ещё много, но общая концепция уже просматривается. 0 Цитата
sxpx Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 сил нет на слайды даже смотреть 0 Цитата
CAUTION FAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А чего звезду-то с поворотом наклеили? 0 Цитата
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 А чего звезду-то с поворотом наклеили? Это магнит 0 Цитата
CAUTION FAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это магнит Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать 0 Цитата
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать Надо купить магнитный винил и пожалуйста, что хочешь делай, наклеивай рисунки, вырезай. http://www.chipdip.ru/product0/9000142700/ 0 Цитата
Михаил Олегович Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Надо купить магнитный винил и пожалуйста, что хочешь делай, наклеивай рисунки, вырезай. http://www.chipdip.ru/product0/9000142700/ Классно получается!Я, кстати, тоже магнитный буду использовать для боевого окраса.... 0 Цитата
Andante Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Шериф - шикарный аппарат, настоящая машина времени! Следил за ним на драйве, теперь буду здесь =) Спокойно дышу к седанам (в силу малого возраста и несформировавшихся вкусов), но этот безаппеляционно радует своей правильностью и крутизной. Магнитый винил - это тема! Надо им весь кугур заклеить =D 0 Цитата
Panz Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я машину естессно не доделал, но работы не так уж и много осталось. К РМ будет готова, приложим все усилия так сказать. 0 Цитата
Ваня Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Магнитый винил - это тема! Надо им весь кугур заклеить =D Я про такой и не знал. У кого опыт применения есть? Хорошо держится? 0 Цитата
Aries Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Я про такой и не знал. У кого опыт применения есть? Хорошо держится? Видимо есть у меня, опыт Держится, после 100 км\ч может оторвать, на морозе - дубет. 0 Цитата
Sonny Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать а вам-то зачем это колхозанство?? 0 Цитата
Aries Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. а вам-то зачем это колхозанство?? Не знаю, постоянно с этим никто не ездит, в основном на мероприятия какие или пробеги. Я оклеивать буду плёнкой, а это так, поиграть. 0 Цитата
CAUTION FAN Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. а вам-то зачем это колхозанство?? иронию чую вопросе вашем в. 0 Цитата
Ваня Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 после 100 км\ч может оторвать, Ограничитель скорости! 0 Цитата
Aries Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Настало время ваять пушбар и врезать спотлайты. Ну пушбар наверное сварят у меня тут в деревне, благо Panz снабдил заготовками, а вот стойки сверлить под спотлайты как то ссыкотно да еще сверло дюймовое должно быть... Ах, еще же и стойку под шотган в салон и под рации... Даа, много предстоит сварки. 0 Цитата
Aries Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ДА, забыл. Возился я тут с электропроводкой и никак не мог прикуриватель заставить работать. что только не делал, даже провода напрямую соединял с аккумом. Нивкакую. И вот уже после того, как я торпедо разобрал и вытащил прикуриватель и обратно его вернул, дома проскочила искра-догадка. Сегодня она подтвердилась. Ну кто бы мог подумать. Очень такое решение американское )))) Вставить автомат-предохранитель прямо в прикуриватель )))) 0 Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.