Aries Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2014 Чот подзабросил бложек. Накидаю фоточек. Ремонт тормозов. Изготовление тормозных трубок. Девайс для вальцевания трубок, не только тормозных, фирмы Eastwood.www.eastwood.com/professi…-tubing-flaring-tool.html ___________________________________________________________________________________________ Бампер Был вот такой. Колой не отчистился. Поэтому сначала отпесочили Но всё равно до конца не убралось и пошли в ход руки. Ну и типа вот он такой уже Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ah2 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 позвольте пару вопросов, так как скоро предстоит проделать тоже самое проделать - материал и диаметр трубки? - приобреталась трубка в АСАШАЙ вместе с "пассатижами" и "обжимником"? - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2014 позвольте пару вопросов, так как скоро предстоит проделать тоже самое проделать - материал и диаметр трубки? - приобреталась трубка в АСАШАЙ вместе с "пассатижами" и "обжимником"? - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? - нержавейка(так вроде написано) 3/16" или 4,75 мм - Всё там, вразнобой, но в магазине по ссылке, можно купить набор трубки с фитингами. - Гофра как то не ставилась в задачу. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Терский Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Чот подзабросил бложек. Накидаю фоточек. Ремонт тормозов. Изготовление тормозных трубок. Девайс для вальцевания трубок, не только тормозных, фирмы Eastwood. www.eastwood.com/professi…-tubing-flaring-tool.html ___________________________________________________________________________________________ Бампер Был вот такой. Колой не отчистился. Поэтому сначала отпесочили Но всё равно до конца не убралось и пошли в ход руки. Ну и типа вот он такой уже Что мы видим такое белое, на крайней фотке... а Витя??? Расскажи нам))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ANG Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 - защитную "пружинку" подобрать не удалось??? офф. мои товарищи в похожем случае ставили пружинку с чироканов. деталь недорогая и в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Panz'у приехал Форд, а мне приехал Крайслер, наконец-то. Вот такая вот загогулина. Работы ещё много, но общая концепция уже просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Лёша тульский Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 хорош Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ваня Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 :6: :7: :11: Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 сил нет на слайды даже смотреть Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ойвэээй Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А чего звезду-то с поворотом наклеили? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А чего звезду-то с поворотом наклеили? Это магнит Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Это магнит Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать Надо купить магнитный винил и пожалуйста, что хочешь делай, наклеивай рисунки, вырезай. http://www.chipdip.ru/product0/9000142700/ Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Михаил Олегович Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Надо купить магнитный винил и пожалуйста, что хочешь делай, наклеивай рисунки, вырезай. http://www.chipdip.ru/product0/9000142700/ Классно получается!Я, кстати, тоже магнитный буду использовать для боевого окраса.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andante Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Шериф - шикарный аппарат, настоящая машина времени! Следил за ним на драйве, теперь буду здесь =) Спокойно дышу к седанам (в силу малого возраста и несформировавшихся вкусов), но этот безаппеляционно радует своей правильностью и крутизной. Магнитый винил - это тема! Надо им весь кугур заклеить =D Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Panz Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Я машину естессно не доделал, но работы не так уж и много осталось. К РМ будет готова, приложим все усилия так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ваня Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Магнитый винил - это тема! Надо им весь кугур заклеить =D Я про такой и не знал. У кого опыт применения есть? Хорошо держится? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Я про такой и не знал. У кого опыт применения есть? Хорошо держится? Видимо есть у меня, опыт Держится, после 100 км\ч может оторвать, на морозе - дубет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. Ого.. надо будет себе чего-нить подобное придумать а вам-то зачем это колхозанство?? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. а вам-то зачем это колхозанство?? Не знаю, постоянно с этим никто не ездит, в основном на мероприятия какие или пробеги. Я оклеивать буду плёнкой, а это так, поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 помнится видел, как после использования антенн с магнитом на крышу краска хуже ложилась. не знаю, как с этим винилом, но я бы не рискнул. а так выглядит вполне. а вам-то зачем это колхозанство?? иронию чую вопросе вашем в. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ваня Опубликовано 30 декабря, 2014 Share Опубликовано 30 декабря, 2014 после 100 км\ч может оторвать, Ограничитель скорости! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 16 января, 2015 Автор Share Опубликовано 16 января, 2015 Настало время ваять пушбар и врезать спотлайты. Ну пушбар наверное сварят у меня тут в деревне, благо Panz снабдил заготовками, а вот стойки сверлить под спотлайты как то ссыкотно да еще сверло дюймовое должно быть... Ах, еще же и стойку под шотган в салон и под рации... Даа, много предстоит сварки. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Aries Опубликовано 16 января, 2015 Автор Share Опубликовано 16 января, 2015 ДА, забыл. Возился я тут с электропроводкой и никак не мог прикуриватель заставить работать. что только не делал, даже провода напрямую соединял с аккумом. Нивкакую. И вот уже после того, как я торпедо разобрал и вытащил прикуриватель и обратно его вернул, дома проскочила искра-догадка. Сегодня она подтвердилась. Ну кто бы мог подумать. Очень такое решение американское )))) Вставить автомат-предохранитель прямо в прикуриватель )))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.