ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В общем не буду писать длинно. Не было забот - купила баба порося))) По кузову хорош. Внутри полный трэш. Ну а далее долгоиграющий проект приведения в порядок. Тизер фотоз у меня в паркинге напротив. P.S. Машина уже полностью оформлена на меня в Новосибе
Spitak Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Так вот кто его забрал. Поздравляю с покупкой!
Grizvold Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 крутяк!слева дверь самопальная?каков мотор?
Grey Jr. Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 VANов много не бывает! Поздравляем, Алексей, с обновкой
lostvegas Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А где же фото анонсированного внутреннего треша?
max.999 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А какого он года выпуска? Смотрю фонари задние старого образца стоят.
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Дверь кастомная. Машина бывшая телевизионная передвижка из Японии Мотор 5.0 1985 года по ПТС по вину бьется как 1982 Наклейка на двери есть, клепки/шильда ОК Есть дублирующие проклейки по кузову Фото внутреннего трэша будут позднее)))
Олег63 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Леха, мои поздравления !!! Три америкоса потянешь?
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Леха, мои поздравления !!! Три америкоса потянешь? А у меня есть выход?
West Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Так вот о чем ты говорил=) Выглядит необычно, поздравляю!
lostvegas Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Как хорошо когда распределить и его крышка под рукой, а не где-то где близок локоть да не укусишь. С колесами конечно надо что-то делать, резина уж больно УАЗная Изменено 7 мая, 2017 пользователем lostvegas (смотреть историю редактирования)
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Так вот о чем ты говорил=) Выглядит необычно, поздравляю! Спасибо! Колеса в проекте - Cooper Cobra Radial GT Данные покрышки - на помойку!
Gurman Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Выглядит монументально! Поздравляю с покупкой! Это ты его с Новосиба гнал своим ходом, или - как? И второй вопрос: Перекрашиваться будет, или так и останется в камуфляже?
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 С Новосиба ехал на автовозе. Будет перекрашиваться в шоколадный металлик
Gurman Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 М-да.. Работы тут предостаточно. Особенно - снизу, че ж он там такой ржавенький-то.. Пожелаю удачи в доведении" Ну и послежу за темой. (Таки у меня Караванчик, - тоже что-то типа коричневого металлика, только этого сАмого металлика там что-то уж больно маловато).
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Там какой то то ли помост-подиум то ли багажник был. Его срезали
ammiak Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Лёш, сочуздравляю и сразу огорчу - у Форда не было таких коротышей
ALEXXX#1 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Армен понимаю твои чуйства. Работы там непочатый край Бедный форд. Но они живут по принципу Size matters
ammiak Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Бедный форд. Но они живут по принципу Size matters практика последних лет показывает, что бедные как раз GM и Mopar
wbud Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 отличненько, я думал, его в металл сдали. мои поздравления! если что надо - обращайся, шваны именно 78-82 годов ел. Доноры тоже есть. Отметина на лбу от грабель тоже есть)))
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти