SuncheSS Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот как то незаметно пролетело четыре года с тех пор как эта крокодила (а только так и никак иначе её в то время звали) попала в мои не знающие жалости к автопрому руки. В тот момент я обладал весьма бодрой 99 (эта другая сказка), в которой было перелопачено всё кроме кузова.. ну внешне точно я его не трогал, только клиренс на 6 см был уменьшен), когда я на ней приехал в сервис к друзьям после четвёртой поездки (за зиму) в Красную Поляну менять четвёртую коробку передач (ну что я могу сказать про саха.. эээ.. не выдерживают коробки наши бодрые движки и Сочинский серпантин), на подъёмнике обнаружили, что сварные швы на кузове, которому было год и три месяца стали расползаться по швам в районе лонжеронов (чёртова жёсткая подвеска и дороги... при чём тут водитель?)).. Ну да ладно, сказка не про то, а на 99 были срочно проведены антикоррозионные работы и подано объявление о продаже))) А в тот момент ..... А в тот момент хозяин сервиса прикатил на большоОом, чоОорном Шевроле Каприс ... Ну вобщем это была любовь с первого..нет, вру, с третьего взгляда. Так как после второго взгляда на этот чумадан я попросился за руль, а уж на третьем.. после того как я несколько нервно пытался разглядеть из за спальной полки.. ой, то бишь торпеды, то что находится где то в туманной дали, где то за торчащем хромированным обломком значка шевроле... Эхх, в тот момент мне было уже по барабану что машина эта на несколько необычных номерах и что на тот момент уже была присмотрена трёшечка бмв и вобще рассудок (ну с коим я и так не всегда дружен), в тот момент был в отпуске и похоже так до сих пор и не вернулся Вот тогда я и стал обладателем этого несколько необычного (с точки зрения нормального обывателя) авто Ну а потом понеслось... тысячи, десятки тысяч километров в одиночку с друзьями и прекрасными подругами по Росии и бывшим республикам (и это, смею заметить, с не совсем нормальными номерами и пр. бумагами), куча Исполнений, Приключений и даже съёмок в кине.. к сожалению не вытянули робяты кино.. деньги все прокури.. эээ.. не хватило бабла короче.. эх, не быть нам звёздами =(( А через год и несколько месяцев попался я злобным гаишнегам и изъяли эти злобные демоны документы от машинки моей, ибо кроме меня на ней ещё успел поисполнять и прошлый хозяин Абдоллах (шоп ему).. Ещё месяцев восемь катался я с бумажкой какой то и сам продлевал её, потом когда уже не стало никакой возможности исправлять цифры пришлось поставить машинку на несколько ужасных месяцев капризонеезды (( Дальше был долгий и мучительный процесс легалайза этой машины, ибо раставаться с ней я не мог и не хотел уже никаким образом. Через ещё пару месяцев всё получилось, я получил номера на машинку, прикупил мимоходом ещё один Каприз (бордовый, с ушатанным в сопли кузовом, но с двигателем 5,7, мостом от КВ и даже живой АКПП). Ну и на всех этих радостях загнал в сервис Каприз чёрный подлатать-подшаманить, пёрышки почистить, стёклышко лобовое поменять .. ну вобщем всё что не может не исполнит счастием и радостью взор и сердце любого йопнуто.. эээ владельца подобной машины.. И зависла она там ещё на долгих два месяца. Ибо вместо этих обычных процедур всё закончилось почти полным разбором машины, заменой заднего моста, подвески, радиаторов, сбриванием ручек и прочих лишних деталей, ну и полной перекраской. И после ряда мучений, захлопнувшихся дверей с последующими проклятиями и открытием оных, потёкших тормозов и чего то ещё... короче, на 30 градусный мороз выехало вот это И на какое то время я... э-э-э... мы были счастливы и много где наколесили и накуролесили )) Прошлым летом, на семьсот какой то там тысячи километров пробега лопнул коленвал на многострадальном 5 литровом движочке ... правда горе было не долгим, так как в этот момент у меня появилось ещё одно чудо под названием шпала с пробегом под 80ткм, раздолбанной задницей и слегка не растаможенное (кто помнит про хвостег прищемили http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...asc&start=0 ) и тут же в мой воспалённый мозг закралась идея о пересадке бодрого сердца в старый кузов расчленёночки кто хотел ? Очумелые ручки и шпала превращается... превращается шпала.... вотъ короче во что она превратилась тогда [тут будет продолжен ряд аццких фото надругательств над капризоидом] _______________________________________________ а это ссылки где проявлялся мой капризоид так или иначе )) http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...asc&start=0 http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...asc&start=0 __http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=4873&postdays=0&postorder=asc&start=0 ________________________________________________ ПС продолжение следует.. картинки то же ))) вот пока внешний вид не меняецо - дровишки =) ППС делаю видео из этих фото и фото всяческих роад трипов за 4 года. Уффф, ну и долгая это работа Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот я что подумал и начал делать, уж коль есть какое то количество фото с моим чумаданом, то пускай они будут все тут, дабы не ломать голову и не пытаться вспомнить чего я вывешивал, а чего нет. ___________________________________________________________ Этих фото точно ещё не было: Москва-Анапа-Новороссийск-Москва, окт 07. Просто дачные и пр. капризоидные фото Spb Москва-Сочи-Красная поляна-Гагра-Краснодар-Москва Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
АндрейRG Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 наканецто свежая расчлененка !!!(глаза наливаютсякровью слюнидопола) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2008 наканецто свежая расчлененка !!!(глаза наливаютсякровью слюнидопола) попозжа ещё расчленёнки капризоида вывесю ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Pumbars Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 а шо фотки такие маленькие и не кликабельные? а так - усе красиво и солидно. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а шо фотки такие маленькие и не кликабельные? а так - усе красиво и солидно. Жду продолжения. Не кликабельные, так то для интриги )) маленькие... ты что, чочешь распечатать в натуральную величину расчленённый капризоид ?!? Нивапрос, можно тебе в полиграфическом качестве и размере достойном скинуть.. прямо как на щщщит рекламный )) сенкс, я старалсо )) продолжение скоро ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
boss302 Опубликовано 18 февраля, 2008 Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Супер! Еще Еще Еще Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 наканецто свежая расчлененка !!!(глаза наливаютсякровью слюнидопола) расчленёночки заказывали ? правда на этой фото уже ездещящий образец рамного автомобиля ... рама усилена )) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Shadow of death Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ух! Санчес, а другие ракурсы де? а чего и как с рамой делали? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Гастроскопию Импалы в студию!!! Если больше никуда зонД не вводили... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ух! Санчес, а другие ракурсы де? а чего и как с рамой делали? другие ракусы сверху, в основном посте ))раму закрытый профиль сделали между двумя подрамниками, а не тонюсенький мягкий профилёчек. Кстати, оччень заметно на управляемости стало, вкупе с перетряхом ходовой и нормальной низкопрофильной резиной, а не автобусным протектором пс правда и несколько потряхивать стало... но как повороты пишет ... ммм (ну конечно габариты базы только в плюс)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Гастроскопию Импалы в студию!!! Если больше никуда зонД не вводили... периодически хотелось ввести зОнТ кому нибудь... но такие переделки без косяков, увы, не бывают.. тем более с адекватным бюджетом ))) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 раму закрытый профиль сделали между двумя подрамниками, а не тонюсенький мягкий профилёчек. Хммм... Интересно. А это не тот crossmember, который возле АКПП и который буржуи любят заменять вообще стальной трубой? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 раму закрытый профиль сделали между двумя подрамниками, а не тонюсенький мягкий профилёчек. Хммм... Интересно. А это не тот crossmember, который возле АКПП и который буржуи любят заменять вообще стальной трубой? сейчас там стоит шпаловский вместо родного)) планирую ещё вкрячить пару растяжек и косынками усилить. основное что сделали, это из двух жестянок П - образного профиля связывающие передний и задний подрамники, сварили закрытые короба прямоугольного сечения.. Просто рама там весьма относительная, повторюсь, но это скорее два подрамника и связующие эл-ты, и без кузова жёсткости там нет никакой, а теперь можно прыгать на ней и биццо головой об неё же, только звон стоять будет =))) ПС Да, ещё раздраконили-проварили-поменяли закладные все места крепления под подушки на кузове и теперь он (кузоу), держится за раму всем чем положено, а не пятью или шестью точками что ещё оставались =)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 наканецто свежая расчлененка !!!(глаза наливаютсякровью слюнидопола) расчленёночки заказывали ? правда на этой фото уже ездещящий образец рамного автомобиля ... рама усилена )) эклектично смотрица висящий в воздухе вакуумник с гтц )) прям стенд для птушников Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 эклектично смотрица висящий в воздухе вакуумник с гтц ))прям стенд для птушников Ага, глядя на всё это была мысль про анунахэтоткузов, и так весело ездить можно ))) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Парковка для игрушек =)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 основное что сделали, это из двух жестянок П - образного профиля связывающие передний и задний подрамники, сварили закрытые короба прямоугольного сечения.. Просто рама там весьма относительная, повторюсь, но это скорее два подрамника и связующие эл-ты, и без кузова жёсткости там нет никакой, а теперь можно прыгать на ней и биццо головой об неё же, только звон стоять будет =))) О-о-о-о! Вот это зачётная идея! Хм. Надо будет повторять твой подвиг, наверное. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 О-о-о-о! Вот это зачётная идея! Хм. Надо будет повторять твой подвиг, наверное. Думаю результат понравится =)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот.. переколбасили коробку, поменяли радиатор печки и вклеили новое лобовое стекло... Сцуко каропка: поменяны фрикционы, гидроаккумуляторы (теперь там безштоковые), насос, увеличено давление. Очень надеюсь что на этом закончатся доделки и починки на ближайшее время Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2008 уффф пля, за выходные поменян бензонасос ... 4 раза :1: сцуко, измучила ) и тут же отстрелило патрубок от радиатора... похоже пробка воздушная образовалась где то, ну да и ладно, всё на месте уже) короче, суббота была принесена в жертву авто. теперь опять бодро рычит и едет. Сегодня поеду договариваться о покраске дисков ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2008 отбурнаутил =) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Blond-in-Black Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Харе резину жжжечь,Саня!!!!!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2008 Харе резину жжжечь,Саня!!!!!!! Да я так, пошалил немножко я уж старенкый, куда уш мне резину жечь... ток покрышки потерзать и осталось Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Di-one Опубликовано 31 мая, 2008 Share Опубликовано 31 мая, 2008 Hallucination зачетная у тебя коллекция на фотофайле шпал!!! пол часа смотрел не отрываясь! А можеш поделиться? просто с фотофайла тащить долго по одной...мот выложишь? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти