Linas Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день!. Господа помогите кто знает. ЛТК2-1992г у меня стоит коробка AOD-E с маркировкой RF-F2VR-7006 Мне предложили про запас коробку, которая стояла на ЛТК2-1994г с маркировкой RF-F4AR-7006-AB Вопрос. Подойдёт ли мне эта коробка????? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вангую что подойдет. Ведь на 94 тоже АОД-Е. Номера может от сборки отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Linas Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 По идее должна подойти,но не очень хочется заниматься пустой работой.Визуально вроде похожа. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Linas Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вангую что подойдет. Ведь на 94 тоже АОД-Е. Номера может от сборки отличаются. Ещё мнения хотелось бы услышать. Господа утром нужно или забрать или мотивированно отказаться. Наверняка кто то сталкивался с подобным подскажите пожалуйста, брать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 У тебя овердраийв как включается? Кнопка OD на рычаге есть? Если нет - у тебя мутант переходной, и 94 год небе непойдёт, ваще тяжолый случай у тебя тогда... Если овердрайв электронный - бери смело. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Linas Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 У тебя овердраийв как включается? Кнопка OD на рычаге есть? Если нет - у тебя мутант переходной, и 94 год небе непойдёт, ваще тяжолый случай у тебя тогда... Если овердрайв электронный - бери смело. Спасибо за вразумительный ответ. Кнопка на рычаге есть.Значит можно брать.. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Хорошо, кагда есть столь авторитетное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Linas Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Хорошо, кагда есть столь авторитетное мнение. А, что что то не так? Поделитесь пож. сомнениями. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
МалышМан Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 У тебя овердраийв как включается? Кнопка OD на рычаге есть? Если нет - у тебя мутант переходной, и 94 год небе непойдёт, ваще тяжолый случай у тебя тогда... Если овердрайв электронный - бери смело. Мутант прекрасно меняется полноценноц Е и работает.Нет возможности ездить на трех передачах, 1 2 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ledokol Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 там или надо перепаивать разьем коробки или нет. а так встанет 100% у разных версий аоде и 4Р70 распиновка отличается и передаточные числа. в целом второе неважно. спидометр заврет максимум Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Самое обидное будет, если своя так и не сломается. А эта дурында будет еще и под ногами в гараже мешаться. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 у меня вот аод-е, кочерга без кнопки. И я бы себе купил второй коробас. И не сомневался бы. Тем более если ценник хороший. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 у меня вот аод-е, кочерга без кнопки. И я бы себе купил второй коробас. И не сомневался бы. Тем более если ценник хороший. 1,2, овердрайв, без 3 передачи? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 1,2, овердрайв, без 3 передачи? на панели? P R N OD D 1 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделитесь пож. сомнениями. Чем больше знаю, тем больше сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Linas Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем спасибо коробку прикупи. К коробке прикупил разной мелочи, более подробно здесь http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=82608&page=10&do=findComment&comment=1570370 Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 на панели? P R N OD D 1 по факту. у АОД-Е должно быть 1, 2 рычагом, а драйв и овердрайв кнопкой с положении ОД, а у тебя как на АОД. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
МалышМан Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 по факту. у АОД-Е должно быть 1, 2 рычагом, а драйв и овердрайв кнопкой с положении ОД, а у тебя как на АОД.Потому что середина 92 года. Переходный каробка))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Потому что середина 92 года. Переходный каробка))) Я тоже сомневался в правильности своей КПП. Предыдущий хозяин заверил что АОД-Е. Да и тв-кабеля нет от заслонки Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.