Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ob's stürmt oder schneit, ob die Sonne uns lacht,

Der Tag glühend heiß, oder eiskalt die Nacht,

Verstaubt sind das Gesicht, doch froh ist meine Sinn, ja, meine Sinn!

Es braust mein Motorrad im Sturmwind dahin!

Edited by Эйх (see edit history)
  • 2 months later...
  • Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

Дайна это ВСЁ в одном мотоцикле! Этот очень хорош!

PS Руль не в тему, имха.

Posted

Руль пониже уже куплен, стоит 19", мне откровенно высок.

Posted (edited)

Предыдущий хозя был под 6'7 ростом, ему было ок.

Я же 5'8 и мне как-то совсем не.

Posted

А вот расскажи, в чем вообще прикол езды с высоченным рулем, относительно стандартного?

Posted (edited)

А вот расскажи, в чем вообще прикол езды с высоченным рулем, относительно стандартного?

Исключительно дело вкуса и привычки, кому-то нравится, кому-то нет.

Молчу уж про то, что высокие рули тоже разные бывают, не только под посадку висящей обезьяны и длинный вынос. У меня вон на спортстере виндоу бар был - дык в паре с мидлами он вообще посадку с наклоном вперёд формирует.

Единственное что - стандартный руль обычно находится на той же высоте, что и зеркала у пузотёрок и паркетников, что мешает протискиваться по междурядью. Высокие и не узкие рули обычно могут задеть за зеркала труе-жыыпов и всяких газелей, каковых в потоке сильно меньше.

Posted

Представил Эйха висящим на этом руле. Это наверное единственный момент где ему не бзднуть в сиденье  :9:  :9:  :9:

Posted

Представил Эйха висящим на этом руле. Это наверное единственный момент где ему не бзднуть в сиденье  :9:  :9:  :9:

А вот и нифига, я дотягиваюсь не вставая с сиденья, но неудобно настолько вверх тянуться.

И да, в сиденье я уже вздбзднул.

Posted

высокий руль очень удобен особливо потным мотоциклистам т.к. способствует улучшеному проветриванию подмышек)))
Posted

Эйх, поясни за хорлей! Что за модель-то в итоге взял? А то я в этих ваших хорлеях нуб

Posted

Эйх, поясни за хорлей! Что за модель-то в итоге взял?

Воспетую ВИА Fu Manchu же :15:

Posted

Что есть труъ в корлеях? Кик, карб и хардтеил? "Или корлей моторс начал выпускать микроавтобусы? Микроавтобусы, Бэн!"

Posted

Что есть труъ в корлеях? Кик, карб и хардтеил? "Или корлей моторс начал выпускать микроавтобусы? Микроавтобусы, Бэн!"

Официально - труъ кончилось на эво.

Неофициально - пока эти уродливые говнюки имеют двухцилиндровый воздушник и ездят колёсами по земле - всё ок.

Posted

Официально - труъ кончилось на эво.

Неофициально - пока эти уродливые говнюки имеют двухцилиндровый воздушник и ездят колёсами по земле - всё ок.

Аминь!

Posted (edited)

мопед роад кинг 96 год.последний из эволюшинов.в россию ввезен в 13 году из японии.знакомый мопед))если руки есть будет ездить).да и раньше был инжекторный)

Edited by ader (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Ну, началось.

Предыдущий владелец весьма высок, поэтому на руле я висел как рейтузы на вешалке.

Руль теперь другой, примерно 15"

IMG_20180303_141602.jpg

IMG_20180303_141529.jpg