Эйх Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 (edited) Фары трэш... траклайт не?Ты цены на этот траклайт видал? То, что у меня стоит - $85.93 с доставкой. Я бы и такое не стал ставить, на самом-то деле, но раз уж от предыдущего хози досталось...Я всю свою технику обычно наблюдаю из за руля - оптику в фарах оттуда не видать. Edited March 7, 2018 by Эйх (see edit history)
Эйх Posted March 7, 2018 Author Posted March 7, 2018 (edited) Видел. А эти нормально светят?Лучше стока точно, я с ними, естественно, ещё не ездил, но в мотохранилище с вырубленным светом результат меня впечатлил. Предыдущий хозя моего кинга взял йубилейную электричку и вот сейчас вкатывает туда точно такой же комплект головного света, если это о чём-либо говорит. Свет, если интересно, THIS. Edited March 7, 2018 by Эйх (see edit history)
Эйх Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 Чего ты за руну думаешь?В зависимости от количества выпитого, либо нефункциональный китч, да ещё и с водянкой, либо голда-кустомъ за многаденег.
oldvalenok Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Чего ты за руну думаешь?это какое то кащунство! У владельца Харлея испрашивать за Хонду)))
Эйх Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 То есть либо Электра либо ультра Электра?Да почему так сразу?Это смотря что от мопеда надо - а там может вообще дайна это какое то кащунство! У владельца Харлея испрашивать за Хонду)))У меня тоже Хонды были
Братишка Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Лучше стока точно, я с ними, естественно, ещё не ездил, но в мотохранилище с вырубленным светом результат меня впечатлил. Предыдущий хозя моего кинга взял йубилейную электричку и вот сейчас вкатывает туда точно такой же комплект головного света, если это о чём-либо говорит. Свет, если интересно, THIS. как себя ведут фары китайских артелей? у меня jw speakerы стоят, святят по сравнению со стоком отлично и без замечаний, но 700бачков выходили, а тут на 100 весь набор
Эйх Posted May 8, 2018 Author Posted May 8, 2018 как себя ведут фары китайских артелей? у меня jw speakerы стоят, святят по сравнению со стоком отлично и без замечаний, но 700бачков выходили, а тут на 100 весь наборПока всё ок, стоят, светят по сравнению со стоком тоже отлично и без замечаний, по работе фар и качеству их изготовления нареканий у меня нет. С брендовым афтермаркетом, правда, не сравнивал, может твои и светят на $600 лучше. У бывшего хози моего мопеда в какой-то момент потухла основная фара и он добирался до дома поздним вечером на одних спотах, матюкая от души дядюшку Ляо и всю его родню, но в итоге оказалось, что тупо от вибраций фишка с фары слетела (на хорлейских турингах это проверить не пять секунд, поэтому на обочине не полез). На какие-то другие китайские фары, слышал, народ ругался, мол потеют они. У себя и близко такого не наблюдал, ни посуху ни в дождь.
Братишка Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 Пока всё ок, стоят, светят по сравнению со стоком тоже отлично и без замечаний, по работе фар и качеству их изготовления нареканий у меня нет. С брендовым афтермаркетом, правда, не сравнивал, может твои и светят на $600 лучше. У бывшего хози моего мопеда в какой-то момент потухла основная фара и он добирался до дома поздним вечером на одних спотах, матюкая от души дядюшку Ляо и всю его родню, но в итоге оказалось, что тупо от вибраций фишка с фары слетела (на хорлейских турингах это проверить не пять секунд, поэтому на обочине не полез). На какие-то другие китайские фары, слышал, народ ругался, мол потеют они. У себя и близко такого не наблюдал, ни посуху ни в дождь. Было бы интересно сравнить свет. но у меня двойная фара, по пятну будет не понятно. Ляо они разные, и визуально как кегли, а озябают все по разному и не всегда на парковке у дома.
Anton_V2 Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 О, нормальные тормоза вместе с колесом и стаканами. Правильный ход.
Эйх Posted May 7, 2019 Author Posted May 7, 2019 (edited) Записал-таки разгон. Слошил на старте - чутка буксанул, вторую слишком рано воткнул - но в общем суть такова. Как-нибудь потом надо будет поднять холостые и хорошую версию записать. Edited May 7, 2019 by Эйх (see edit history)
Эйх Posted May 18, 2020 Author Posted May 18, 2020 (edited) Edited May 18, 2020 by Эйх (see edit history)
ma-tagi Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 Люляска от ИЖа похожа на сие кофры, и наоборот тоже))
Эйх Posted May 22, 2020 Author Posted May 22, 2020 11 часов назад, Marlboro сказал: говно же, не?)))))) В этом и соль Оппозитчики поймут о чём я.
Recommended Posts