Перейти к содержанию

В распил поступило два Флита RWD 93 и 94 г.в.

GMC

Recommended Posts

После двухлетнего перерыва в распил поступило ещё два Флитвуда (71 т.км. и 89 т.км). На данный момент есть наверное всё.

Чтобы натолкнуть на мысли, отмечу здесь некоторые позиции (флитоводы поймут):

Живой кузов, рама, хром, фонари заднего хода, фары, решетка, молдинги, салон, коробки,моторы, навесное, оригинальные диски, бампера, значки и эмблемы, кулаки, мосты, крылья, всякая мелочевка, ...

Кому что надо - пишите в личку. Если личка вдруг переполнится, пишите тут, я Вам отпишусь. На телефон тоже можно звонить.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_bamper_dlya_cadillac_fleetwood_598723242

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cadillac_fleetwood_brougham_1995_na_zapchasti_406295063

• Replies 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Флит такая машина, что если он весь ушатан, то взять с него нечего просто. Кузов гнилой, салон драный, хром в гавно, коробка-мотор присмерти. А чего его пилить тогда?? Такие машины я не беру в распил.

Если машина в распиле, других вариантов значит нет. Хорошую машину на ровных бумагах никто пилить не будет. Или Вы его хотите растаможить по всем правилам? Это к тем, кто пишет мне в личку про то, что зачем я пилю, продай так и давай восстановим.

Тем временем, мотор лт без навесного уже продан (под задатком). Навесное в продаже.

Фары передние один комплект продан.

Решетка передняя одна продана.

Бампер задний один - в резерве.

Заднее стекло - в резерве.

Значок на капот на ножке - в резерве.

Пока ради интереса спрошу: цвет и стомость передних сидений (кожа или тряпка).
Они подходят на Каприс?

Продавать отдельно передние кресла смысла особого нет. Полно флитоводов с удроченными салонами, которые возьмут полностью. Салоны есть черный, бежевый и синий. Все кожа. На каприз подходят.

А крепление радиатора и вентиляторы с креплением имеюццо? Почем?

Да кстати, есть есть электровентиляторы для тби-мотора (капризоводам на заметку).

Есть радиаторы с тремя патрубками (для 93 года машин !!!)

В личку отпишу.

Тогда какая цена за передние и задние бежевые?

За черные и синие сколько? Фото можно увидеть?

Да кстати, есть есть электровентиляторы для тби-мотора (капризоводам на заметку).

Есть радиаторы с тремя патрубками (для 93 года машин !!!)

В личку отпишу.

Оке жду

Весь или тоже только сиденье?

седлы перед зад ибо хочу в квадратный каприс засунуть....карты дверные если б подошли тоже б забрал....а так не знаю мож кто подскажет?

Интересует целое лобовое стекло и правый фонарь заднего хода.  В личку.

Ответил.

Один мост, передняя подвеска с тормозами и бежевый салон продан.

Салон черный и синий пока в продаже. Есть ещё один мост, одна хорошая рама и один хороший кузов. + оч. много по мелочи. Коробка ещё одна, гидравлика, не электронная!

Изменено пользователем GMC (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...