Бошка Опубликовано 2 июня, 2016 Share Опубликовано 2 июня, 2016 Задолбал звук "пи-пи-пи-пи" мать его так! В общем браты,кто знает в чем дело? Четыре звуковых "пи-пи-пи-пи" появляются обычно когда надавишь на газ по сильнее,при движении. На месте -газуй не газуй,по барабану. Иногда бывает ,что авто стоит, и сново здарова, пи пи пи пи,ска,по мозгу прям а! Ошибок нет, диагностика (по типу скрепки,есть сканер) говорит , что все у вас в порядке,мол не загоняйся. Жидкости(уровни) все в норме. Короче говоря не знаю, в чем дело. Искал(наивный мистер) может есть инфа про ошибки по количеству сигналов)) может у каждой неисправности,своё количество "пи". Но тщетно, такой инфы не нарыл. Кто сталкивался, подсобите. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 2 июня, 2016 Share Опубликовано 2 июня, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Бошка Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. Двери закрыты все, ремни пристегнуты с переди( проверю сегодня,пристегну и сзади,дабы проработать версию) бенз-при полном баке и при пустом- одинаково, пищит гад Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Бошка Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. увы, пристегнув все ремни,звук остался, бак до горла залил сегодня- та же песня. Вопрос по прежднему открыт Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Ремни, двери, уровни жидкостей, ключ в замке при открытой двери, неисправность тормозов... Пс закрытая дверь не является обязательным фактором срабатывания 20-летнего концевика закрытия двери и тп. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Датчик бензина ж, у меня только он так кричит ну и контакт на фаре передней кады окислен был тоже на ямах так тилинькал. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Да.. Еще окисленные-поплавленные контакты ламп Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Бошка Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2016 Лампы все работают в фарах и фонарях, тормоза тоже работают с абс,жидкости -уровень, бак полный, двери закрыты. Ремни все пристегнуты.По дверям-были бы открыты,горел бы свет в салоне. И ребят, тихо спокойно едешь,не пикает. Стоит притопить, малость, и пикает что процентно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 У друзей тоёта всегда пиликает, когда слишком тапку в пол нажмешь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 ещё было пару раз, забывал багажник захлопнуть полностью Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 У друзей тоёта всегда пиликает, когда слишком тапку в пол нажмешь. :crazy: Toyota iQ?) ПрИдупрИждает о слишком долго разгоне? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Крап4 2006 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
icedragon Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Лампы все работают в фарах и фонарях, тормоза тоже работают с абс,жидкости -уровень, бак полный, двери закрыты. Ремни все пристегнуты.По дверям-были бы открыты,горел бы свет в салоне. И ребят, тихо спокойно едешь,не пикает. Стоит притопить, малость, и пикает что процентно. А лампочка джеки чана (именно двигателя, а не приборов) загорается если ключ просто вставить и повернуть до зажигания? Может уровень масла каждый раз уходит к черту, а от предупреждения только пиликалка осталась? А контакт в концевике ножника как поживает? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Бошка Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2016 Тапку не слишком в пол. Просто до середины (к примеру) и , сцука "пи-пи-пи-пи" . Достало! Видимо это не излечимая хрень! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Богневиль клуб пишет ге ипите моск, подключите сканер, и вам все покажут. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
валилий Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 блямканье бывает, когда должен загореться чек гагес( проверьте приборы) , но не загорается по причине выкрученной лампочки. например при пробитом диодном мосте в генераторе, когда не хватает напруги. и лампочка зарядки еле тлеет, почти не видно, что горит. вообще лучше знать, что за авто, ссе или се, так как это по сути разные авто по электрике, хоть и внешне похожи. в ссе в торпеде пучок проводов с руку, в се пять проводков. тогда можно и узнать, что блямкает пи-пи Богневиль клуб пишет ге ипите моск, подключите сканер, и вам все покажут. врёт поди. се, в названии увидел. ручник-ножник может не отщелкиваться до конца ещё. бенз заканчиваться Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Demon Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Товарищи! Какие нахрен чек гагесы, если это се? Или я чего-то не знаю? А блямкать так может, к примеру нехватка жижи какой-нить... Кстати, в этом годе на тосол ещё поплавок, или уже нанотехнологии... Так тема: пинка дашь-жижа отливает и пи-пи происходит... Попробуй тест наоборот! Тормозни порезче! Если реакция будет- значит смотри жижи/поплавки/ контактики внимательно! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Demon (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
icedragon Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Товарищи! Какие нахрен чек гагесы, если это се? Или я чего-то не знаю? А блямкать так может, к примеру нехватка жижи какой-нить... Кстати, в этом годе на тосол ещё поплавок, или уже нанотехнологии... Так тема: пинка дашь-жижа отливает и пи-пи происходит... Попробуй тест наоборот! Тормозни порезче! Если реакция будет- значит смотри жижи/поплавки/ контактики внимательно! В Се-шке это все тоже есть. Так что основные варианты те же. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
olegators68 Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Просверли зуммер насквозь, чего паришся, откл. аккум, не помогло читай обшипки с мозгов. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Олег не мути воду, парни только вошли в раш) ПыСЫ при пилипилипилили не чекает джек, на своём проверено. кстате, у меня так еще датчик ДД мудякал кады фишка не на месте была, т.е болталась. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emperad Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Предположу что датчик уровня масла. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
icedragon Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Олег не мути воду, парни только вошли в раш) ПыСЫ при пилипилипилили не чекает джек, на своём проверено. кстате, у меня так еще датчик ДД мудякал кады фишка не на месте была, т.е болталась. Вообще-то чекает и пиликает одновременно... У меня такое бывало когда разъем с лямбды слетал или уровень масла зимой при старте был в серединке щупа. Если лампочка при сдергивании той же лямбды не загорится минут через 5-10 езды - значит "где-то обман" Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 А может он на детон пиликает? При каждой тапке-в-пол... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Limberrus Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 А может он на детон пиликает? При каждой тапке-в-пол... Ну вот я о том же. Но чек точно не загорался на лампы, на ДД по моему через какое то время помыгивал. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
валилий Опубликовано 4 июня, 2016 Share Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Но чек точно не загорался на лампы не "чек энжин", который джекичан, а "чек гайгес" - проверьте приборы Изменено 4 июня, 2016 пользователем валилий (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти