Бошка Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Задолбал звук "пи-пи-пи-пи" мать его так! В общем браты,кто знает в чем дело? Четыре звуковых "пи-пи-пи-пи" появляются обычно когда надавишь на газ по сильнее,при движении. На месте -газуй не газуй,по барабану. Иногда бывает ,что авто стоит, и сново здарова, пи пи пи пи,ска,по мозгу прям а! Ошибок нет, диагностика (по типу скрепки,есть сканер) говорит , что все у вас в порядке,мол не загоняйся. Жидкости(уровни) все в норме. Короче говоря не знаю, в чем дело. Искал(наивный мистер) может есть инфа про ошибки по количеству сигналов)) может у каждой неисправности,своё количество "пи". Но тщетно, такой инфы не нарыл. Кто сталкивался, подсобите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cadilla Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бошка Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. Двери закрыты все, ремни пристегнуты с переди( проверю сегодня,пристегну и сзади,дабы проработать версию) бенз-при полном баке и при пустом- одинаково, пищит гад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бошка Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 может или дверь открыта или непристёгнут,хотя по идее хотя так пишшыт когда бенз кончается. у меня так. увы, пристегнув все ремни,звук остался, бак до горла залил сегодня- та же песня. Вопрос по прежднему открыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Ремни, двери, уровни жидкостей, ключ в замке при открытой двери, неисправность тормозов... Пс закрытая дверь не является обязательным фактором срабатывания 20-летнего концевика закрытия двери и тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limberrus Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Датчик бензина ж, у меня только он так кричит ну и контакт на фаре передней кады окислен был тоже на ямах так тилинькал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Да.. Еще окисленные-поплавленные контакты ламп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бошка Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Лампы все работают в фарах и фонарях, тормоза тоже работают с абс,жидкости -уровень, бак полный, двери закрыты. Ремни все пристегнуты.По дверям-были бы открыты,горел бы свет в салоне. И ребят, тихо спокойно едешь,не пикает. Стоит притопить, малость, и пикает что процентно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 У друзей тоёта всегда пиликает, когда слишком тапку в пол нажмешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cadilla Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 ещё было пару раз, забывал багажник захлопнуть полностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limberrus Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 У друзей тоёта всегда пиликает, когда слишком тапку в пол нажмешь. :crazy: Toyota iQ?) ПрИдупрИждает о слишком долго разгоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Крап4 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icedragon Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Лампы все работают в фарах и фонарях, тормоза тоже работают с абс,жидкости -уровень, бак полный, двери закрыты. Ремни все пристегнуты.По дверям-были бы открыты,горел бы свет в салоне. И ребят, тихо спокойно едешь,не пикает. Стоит притопить, малость, и пикает что процентно. А лампочка джеки чана (именно двигателя, а не приборов) загорается если ключ просто вставить и повернуть до зажигания? Может уровень масла каждый раз уходит к черту, а от предупреждения только пиликалка осталась? А контакт в концевике ножника как поживает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бошка Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Тапку не слишком в пол. Просто до середины (к примеру) и , сцука "пи-пи-пи-пи" . Достало! Видимо это не излечимая хрень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Богневиль клуб пишет ге ипите моск, подключите сканер, и вам все покажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валилий Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 блямканье бывает, когда должен загореться чек гагес( проверьте приборы) , но не загорается по причине выкрученной лампочки. например при пробитом диодном мосте в генераторе, когда не хватает напруги. и лампочка зарядки еле тлеет, почти не видно, что горит. вообще лучше знать, что за авто, ссе или се, так как это по сути разные авто по электрике, хоть и внешне похожи. в ссе в торпеде пучок проводов с руку, в се пять проводков. тогда можно и узнать, что блямкает пи-пи Богневиль клуб пишет ге ипите моск, подключите сканер, и вам все покажут. врёт поди. се, в названии увидел. ручник-ножник может не отщелкиваться до конца ещё. бенз заканчиваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 (edited) Товарищи! Какие нахрен чек гагесы, если это се? Или я чего-то не знаю? А блямкать так может, к примеру нехватка жижи какой-нить... Кстати, в этом годе на тосол ещё поплавок, или уже нанотехнологии... Так тема: пинка дашь-жижа отливает и пи-пи происходит... Попробуй тест наоборот! Тормозни порезче! Если реакция будет- значит смотри жижи/поплавки/ контактики внимательно! Edited June 3, 2016 by Demon (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icedragon Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Товарищи! Какие нахрен чек гагесы, если это се? Или я чего-то не знаю? А блямкать так может, к примеру нехватка жижи какой-нить... Кстати, в этом годе на тосол ещё поплавок, или уже нанотехнологии... Так тема: пинка дашь-жижа отливает и пи-пи происходит... Попробуй тест наоборот! Тормозни порезче! Если реакция будет- значит смотри жижи/поплавки/ контактики внимательно! В Се-шке это все тоже есть. Так что основные варианты те же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegators68 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Просверли зуммер насквозь, чего паришся, откл. аккум, не помогло читай обшипки с мозгов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limberrus Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Олег не мути воду, парни только вошли в раш) ПыСЫ при пилипилипилили не чекает джек, на своём проверено. кстате, у меня так еще датчик ДД мудякал кады фишка не на месте была, т.е болталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emperad Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Предположу что датчик уровня масла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icedragon Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Олег не мути воду, парни только вошли в раш) ПыСЫ при пилипилипилили не чекает джек, на своём проверено. кстате, у меня так еще датчик ДД мудякал кады фишка не на месте была, т.е болталась. Вообще-то чекает и пиликает одновременно... У меня такое бывало когда разъем с лямбды слетал или уровень масла зимой при старте был в серединке щупа. Если лампочка при сдергивании той же лямбды не загорится минут через 5-10 езды - значит "где-то обман" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 А может он на детон пиликает? При каждой тапке-в-пол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limberrus Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 А может он на детон пиликает? При каждой тапке-в-пол... Ну вот я о том же. Но чек точно не загорался на лампы, на ДД по моему через какое то время помыгивал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валилий Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 (edited) Но чек точно не загорался на лампы не "чек энжин", который джекичан, а "чек гайгес" - проверьте приборы Edited June 4, 2016 by валилий (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts