!KoT! Posted January 30, 2016 Author Share Posted January 30, 2016 (edited) Попробовал пробить историю машины через сайт. Хотел узнать именно дату производства либо хотябы месяц, но не сраслось: Думаю что дату уже не знают даже на заводе… Edited January 30, 2016 by !KoT! (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
олеган Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 привет! у тя что осталось по джоржику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 не v8, страшный, маленький )) зачем оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 не v8, страшный, маленький )) зачем оно? Надо свапнуть v8 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Надо свапнуть v8 ! ОК а что делать с маленьким и страшным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ОК а что делать с маленьким и страшным в этом весь смысл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted November 15, 2017 Author Share Posted November 15, 2017 А ВОЗ и ныне там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted October 30, 2018 Author Share Posted October 30, 2018 Всем привет. Решил оживить тему. Мои матырства вы помните: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=97432&page=2 Все же вести блог авто в D2 удобнее, по этому жду ваших комментариев здесь, ну а сама запись: https://www.drive2.ru/l/515332030041425045/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 Паш, привет. Ты же его вроде продавал, - не продал? Звонки хоть были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted October 30, 2018 Author Share Posted October 30, 2018 Паш, привет. Ты же его вроде продавал, - не продал? Звонки хоть были? Привет Женя. Звонков нет. Не нужен ни кому. По этому или в митол или в езду. Я выбрал в езду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 А ты кроме фридома где ещё объяву о продаже выставлял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted October 31, 2018 Author Share Posted October 31, 2018 А ты кроме фридома где ещё объяву о продаже выставлял? Нет только здесь и на D2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Нет только здесь и на D2. Тогда ничего удивительного. "Тут не купят", (С) Размести на дроме и авито для начала. Больше красивых фот и меньше слез о ее "печалях". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted October 31, 2018 Author Share Posted October 31, 2018 Тогда ничего удивительного. "Тут не купят", (С) Размести на дроме и авито для начала. Больше красивых фот и меньше слез о ее "печалях". Александр да я уже ударился в #дриставрацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Одно другому не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 Одно другому не мешает. Да ну нееее. Делать раз - то ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 Прошлую запись мы закончили с публикации этой фото: Как не сложно догадаться — это АКПП для моего Plymouth. Об истории появления ее в багажнике моей Orthia начну из далека. В моем городе N у меня на прицеле есть 2 автомобиля K-Серии. Их нет на D2. Вот фото: Сини Aries дорестайл Голубой Plymouth как мой рестайл. Так вот. Хозяин у них 1 и голубой был взят как донор агрегатов для синего. Мне стал интересен голубой универсал, а именно оригинальный багажник на крышу и молдинги по бокам кузова. Хозяин не особо хочет снимать с него эти детали и предлагает забрать кузов целиком.В процессе переговоров — было выяснено что нужен основной вал АКПП. Так как у меня есть коробка, а детали нужны еще одному человеку с этого кузова, была достигнута предварительная договоренность на то что я отдаю вал — а мне отдают кузов. А кто этот человек у которого есть хорошая и рабочая АКПП которую я могу поставить вместо своей? Естественно мы поехали в Новокузнецк к Жене Bad-MotherFucker По приезду помотавшить по городу по смежным делам. приехали к Жэке в гараж.Я впервые видел двухэтажные гаражи. На въезде становится сразу понятно — куда мы попали: Ну и в гараже у Жени как всегда: После всех охов и ахов о крутости гаражей и американских авто — мы загрузили коробку и поехали обратно в Кемерово, по пути заехав в поселок где была еще на ходу Concerto. Следующий пост после нового года. А пока: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 Все прошлые года мой гараж выглядел так: Сейчас видно что жизнь в нем все же теплится. Если говорить о начальном состоянии — то это просто шлакоблочная коробка. Пустая и как позже выяснилось — дырявая. В первую очередь я старался решить вопрос с отоплением. Быстро поставив печку и дымоход. Начал топить дровами из палет, но при нахождении целый день — в трубу вылетало полторы палеты, а их нужно привезти, разобрать и перепилить, по этому сейчас был испытан уголь и это решило проблему постоянного пиления дров. У нас в городе его продают в мешках, а его мне хватает дня на 3 с утра до вечера. Да и теплоотдача у него выше. Для уменьшения теплопотерь я завесил ворота старыми одеялами. Так же я запенил все щели, дабы не топить соседние гаражи и в итоге при работе печки при -20 на улице, в гараже обычно +10-12 градусов. Пока были дыры в стенах я все же подсмотрел. Слева пустой гараж а справа у нас стоит на каждый день реалитет: С этим решено, дальше свет, а мне его хотелось много чтоб не ползать по гаражу как полуслепой крот. Я решил сделать по 3 настенных лампы на каждой стене и 3 амстронга на потолке, но в итоге повесил только 1 амстронг + сделал 2 розетки. Все это делалось с машиной внутри, так что она неизмежно становилась складом и на ней и в ней лежали перфораторы, дюбеля и прочая строительная утварь. Следующим этапом было решено организовать рабочее пространство. Из тех же палет я сделал дровник подвесив его под потолком. При топке печки в месте где все же в моем гараже течь с крыши — вода капает в гараж. Я усовершенствовал дренажную систему и после испытаний она показала себя великолепно. После чего когда стало светло и тепло, я принялся разгребать залежи запчастей доставшихся мне с машиной. Все запчасти я посмотрел, так как не знал что там в этих коробках. Структурировал, откровенный хлам выкинул. Что то спустил в подвал (там кстати по размеру такой же гараж как оказалось) Теперь мы имеем нормальное рабочее пространство с работой над машиной. Ну и немного деталей в стиле гаражного декора P.S. На данный момент я уже начал работать с машиной по мелочи + снял сгоревший стартер и успешно ремонтирую его, но это уже другая запись. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Молодец, че! (Слежу, читаю). Только последних фоток (штук семь), - не открывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Насчет топки углем... Ты выясни, допустимо ли это для твое печи. У угля выше не только теплоотдача, но еще и температура горения. Например, печи для бань-саун можно топить только дровами. От угля там топку поведет. А красное у печной трубы - это что такое? Неужели, так труба разогревается? Пы Сы: у меня фотки норм открылись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 3 минуты назад, VItko сказал: Насчет топки углем... Например, печи можно топить только дровами. От угля там топку поведет. А красное у печной трубы - это что такое? Неужели, так труба разогревается? Вить, уже 30 лет топлю в бане углем, ниче там не повело.. (По поводу "красной" трубы у ТС-а, тоже интересно, - почему (?)). И вообще, на кой там ДВЕ трубы-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 ключевой момент - 30 лет. Печь у тебя старая, не новомодная. Крепкая. Новомодные печи - некрепкие, сделаны все в режиме экономии железа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 (edited) Да, скорей всего так и есть - (сварена из труб, сантиметров этак 60 - 70 диаметром, и толщиной наверное 4 - 5 мм, явно самодельная, уж не помню где я ее и брал..). П.С. Вот сейчас, тоже все фотки открылись. Edited January 9, 2019 by Gurman (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
!KoT! Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 2 часа назад, VItko сказал: Насчет топки углем... Ты выясни, допустимо ли это для твое печи. У угля выше не только теплоотдача, но еще и температура горения. Например, печи для бань-саун можно топить только дровами. От угля там топку поведет. А красное у печной трубы - это что такое? Неужели, так труба разогревается? Пы Сы: у меня фотки норм открылись Да я тоже этого опасался. Но печь моя 75го года. Толстый чугун. После пробных топок выяснил что труба не греется до красна значит тепло остаётся в печи. Дровами все улетало в трубу. Успешно топлю углем. Проблем нет. 1 час назад, Gurman сказал: Вить, уже 30 лет топлю в бане углем, ниче там не повело.. (По поводу "красной" трубы у ТС-а, тоже интересно, - почему (?)). И вообще, на кой там ДВЕ трубы-то? Воторая труба просто стоит. Купил лишнюю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Труба наверно нержавейка- может раскалятся запросто. Кстати а если купить трубу тяжелую- да еще и с ребрами наваренными - теплей будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts