dent2410 Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Мой старый знакомый долгое время живший работавший в Москве жестянщиком в разных сервисах, в т.ч. и у каких-то официалов, устав от московской житухи свалил обратно в свои Кимры (тверская обл, 150 км от Москвы), построил большой гараж и потихоньку начинает практиковать самостоятельные работы по жестянке и малярке. Делает все весьма аккуратно и не дорого. Может немного плавать по времени, но в пределах разумного. Попутно может кое какую слесарку делать. Может частично антикорить в процессе жестянки, что бывает актуально, когда снимаются навесные детали и получается хороший доступ ко всяким скрытым, но гниючим местам. Наверное только вот длинные и мутные реставрационные проекты - не его тема, т.к. ему не шашечки, а работать и денег зарабатывать. Предпочитает понятным образом битый свежак, но с гнилухам тоже на ура борется. Мне сделал всякое разное по моему 210 мерсу, включая хитрые задачи - я доволен весьма ! Ощем кому интересно - звоните. Тел. 91о-429-1835, Николай.
dent2410 Posted November 30, 2015 Author Posted November 30, 2015 Прыыжай, смотри - куда ехать ты знаешь.
DRB Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Желающие имейте в виду, что в Кимрах много ям прямо в городе, в которые каприс поместится целиком))))
Shuriken Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 И всё же фото "до, в процессе и после" не помешало бы. Даже если оффтопик. И высоту гаража скажите.
dent2410 Posted November 30, 2015 Author Posted November 30, 2015 Да, последние км 5 до цели там не сахар, но 210 справился, а уж каприс точно осилит. Высота ворот гаража - 3 метра. Сам гараж заметно больше. Фото до и в процессе я не делал. Фото после мне делать лень. Обычный 210, просто теперь без тех проблем с внешностью и жестянкой, которые они исправил. Меня качество устраивает, а я к результату по этой части придирчив.
Recommended Posts