Mario Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Помогите советом. Хулиганы оторвали крышку замка багажника. После мойки перестал доводчик притягивать крышку багажника. Сейчас просто защёлкивается и всё, до конца ещё остаётся милиметров 5. Открывает нормально. Что делать как это исправить? [] - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 сушить и покупать замок с крышкой,к электрику сходить,он там свё почистит и смазачкой помажет чтоб не окислялось .Как то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aventurado Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 и потом -как купите новую крышечку -приклейте её на поксипол......-навечно.....и открывайте с бордочка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 +1,точняк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daytona Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 По новым тенденциям фридома: 500 рублей и в личку отвечу, что надо сделать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ха Ха,точняк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 По новым тенденциям фридома: 500 рублей и в личку отвечу, что надо сделать!!! Это что за тенденции такие, с честных форумчан деньги брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewers22 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 По новым тенденциям фридома: 500 рублей и в личку отвечу, что надо сделать!!! Это что за тенденции такие, с честных форумчан деньги брать? Не переживай !деньги берут только с идиотов.Как бэ грех с идиота то не взять.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Кто будет определять, идиот человек или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 постановлении приговора, ... о виновности на основании внутреннего убеждения судьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Тогда хотел бы сразу проплатить, что бы было вынесено верное решение - "Не идиот". Куда слать деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewers22 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Кто будет определять, идиот человек или нет? лично мне достаточно собственного определения. Тогда хотел бы сразу проплатить, что бы было вынесено верное решение - "Не идиот". Куда слать деньги? Тебе номер счета напечатать? но ведь как ты понимаешь решение после оплаты будет противоположным ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 Тема снова актуальна. Летом всё просохло и работало исправна вплоть до 27 декабря. Красили мне передний бампер, а молдинги лежали в багажнике. Короче когда всё было готово мне показали что отлетела крышка которая закрывает личинку багажника. Крышку я приклеил, а вот багажник закрываться не захотел. На машине был немного разряжен аккумулятор. Я завёл мотор и крышку притянуло на своё место. Но потом на следующий день когда я его открыл, он закрываться не захотел. Поясню крышка багажника защёлкивается, но не притягивается. Теперь езжу с такой щелью. Тут есть соседняя тема про такое же дело но там машина новее. У меня вопрос, куда копать и где скачать схему предохранителей? (а то уже все подряд проверил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИЗЕЛЬ Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Помогите советом. Хулиганы оторвали крышку замка багажника. После мойки перестал доводчик притягивать крышку багажника. Сейчас просто защёлкивается и всё, до конца ещё остаётся милиметров 5. Открывает нормально. Что делать как это исправить? [] - Ну вот началось. Сначала прицелы, теперь уже и крышечки замка багажника. Ну прицелы на брелки к ключам пускают. а это то куда ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aventurado Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Ну вот началось. Сначала прицелы, теперь уже и крышечки замка багажника. Ну прицелы на брелки к ключам пускают. а это то куда ? Это не началось -это длится бесконечно ...на первом месте всегда-прицелы ,потом крышечки замков,потом шильды..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted December 30, 2013 Author Share Posted December 30, 2013 Ребят помогите пожалуйста с моим последним вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИЗЕЛЬ Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 Тема снова актуальна. Летом всё просохло и работало исправна вплоть до 27 декабря. Красили мне передний бампер, а молдинги лежали в багажнике. Короче когда всё было готово мне показали что отлетела крышка которая закрывает личинку багажника. Крышку я приклеил, а вот багажник закрываться не захотел. На машине был немного разряжен аккумулятор. Я завёл мотор и крышку притянуло на своё место. Но потом на следующий день когда я его открыл, он закрываться не захотел. Поясню крышка багажника защёлкивается, но не притягивается. Теперь езжу с такой щелью. Тут есть соседняя тема про такое же дело но там машина новее. У меня вопрос, куда копать и где скачать схему предохранителей? (а то уже все подряд проверил) Приезжай ко мне, я тебе простую защёлку вместо доводчика дам. Живу на Боровском ш. у Макдональдса рядом или как я понимаю доводчик нужен тебе "новый" с иБэя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted December 30, 2013 Author Share Posted December 30, 2013 Хочу разобраться что там сломалось. Защёлка бы пригодилась, не с щелью же этой ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Кто знает принцип работы доводчика на ЛТК 91. Я уже словил клин мозга в этих проводах. Суть в том, что доводчик не работает, стоит в верхнем положении. На нажатие рычажка на нем никакой реакции. Вопрос такой: 1. Как вся эта система работает и чем она управляется? 2. Есть ли схема у кого этой системы? 3. Как проверить-прозвонить доводчик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidor-018 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) Ну работает примитивно, схемы нет, но! Если вдуматься, то логика простая до безобразия. Педалька(на самом замке) даёт команду доводчику идти вниз, а переключатеть положения, верх-них(что то типа концевичка петли) дает команду на перемещение вверх, но пока доводчик тянет крышку вниз есть ещё один концевик(широкий на самом доводчике), он тупо рвёт питание на весь доводчик. Короче если нажать рычажок на самом замке, то начинает доводчик втягиваться, как только он пеперключит режим, то доводчик пойдёт вверх, и так до бесконечности, пока не нажать педальку на доводчике. Блин мутно написал, но короче ни каких мозгов на управление нет, тупо механика, у себя разбиался с ним, всё просто. Если интересно, то могу видяшку заснять и выложить Edited March 29, 2014 by sidor-018 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 спасибо что разжевал. я то думал там контролер и мозги. а видосик не помешал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidor-018 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) не, там всё просто, если будет завтра время, то видос засниму, у себя тоже оживлял сей агрегат, и не только его. В принципе все оживил, даже круиз и абс, всё кроме автоантены. Edited March 29, 2014 by sidor-018 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 я вот тоже свой восстанавливаю. тоже есть проблемы с круизом и абс, пока не дошел до них, работаю над салоном и электрикой. Я вот ща попробовал нажать педальку на замке, но ничего не произошло. Доводчик молчит как Штирлиц в СС. Куда копать то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sidor-018 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 (edited) Сними блочёк с педалькой с доводчика и хотя б контролькой туда(там всего два контакта), там тупо переполюсовка идёт на моторчик. Точно могу поглядеть завтра Edited March 29, 2014 by sidor-018 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinTownCar Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 ок. благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts