Pithon Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Доброго времени суток всем! В кратце могу сказать следующее, еще в 1996 году был задержан до выяснения личности доблестной милицией в славном городе Москва из за отсутствия регистрации (родом я из Воронежа), и транспортировали меня в отделение на FORD CV, и с этого момента я заболел этой машиной, прошло много лет и этим летом мечта сбылась, модель конечно старше чем та на которой меня транспортировали но из тех что я пересмотрел за прошедший год в Московском регионе достойная по сохранности и цене. представляю вашему вниманию моего "Millenium Falcon" - так ласково его называю. Millenium_Falcon_1.JPG Millenium_Falcon_2.JPG Quote
Кабалеро Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 А это не та,что в автосалоне продавалась? Велкам! Quote
Ashley Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Привет Добро пожаловать Нужны будут запчасти-пиши у нас мнооого)) Quote
Pithon Posted January 16, 2009 Author Posted January 16, 2009 Не знаю на счет автосалона, покупал у частниого владельца. P.S. Спасибо за теплый прием! Quote
Pithon Posted January 16, 2009 Author Posted January 16, 2009 Спасибо за предложения по запчестям, я думаю Ваша поддержка пригодится. Quote
PanAm Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Судя по фото машина ухоженная. Красавица . Quote
Pithon Posted January 16, 2009 Author Posted January 16, 2009 Машина действительно ухоженная но годы всетаки кое что забрали с собой, например радиатор кондиционера и наверное что то еще что довало летом освежающую прохладу, остались обрезанные шланги, да и по передку (подвеска) надо ковырятся сайлентблоки верхние в тряпку, ну и еще кое что, сейчас авто больше отдыхает, к марту планируем с ним подлечится. Quote
game over Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 все уже, вопрос закрыт, не она. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2515027.html Quote
Pithon Posted January 16, 2009 Author Posted January 16, 2009 Ну да, точно не она. P.S. У той на которую вы прислали ссылку зеркало с пассажирской стороны когда объява только появилась было БОРДОВОГО цвета, потом все было исправлено. Это я так к описанию на том сайте того авто. Quote
taksist_ny Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 отличный пепелац только резина уж больно высокая или мне кажетса? Quote
Nekkro Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Симпатичная и на диво живенькая Вика. Что уже большая редкость Поздравляю! Quote
Pithon Posted January 17, 2009 Author Posted January 17, 2009 Спасибо за поздравления! Высокая, всесезонка но смотрится на мой взгляд неплохо, она на ней продавалась. Quote
Cowboy V8 Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Привет-привет! Очень приятный цвет у Вики! Quote
ЛинДольД Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Доброго времени суток всем! В кратце могу сказать следующее, еще в 1996 году был задержан до выяснения личности доблестной милицией в славном городе Москва из за отсутствия регистрации (родом я из Воронежа), и транспортировали меня в отделение на FORD CV, и с этого момента я заболел , прошло много лет и этим летом мечта сбылась..... получил регистрацию!! щютка! ВЭЛКАМ однозначно!! фрод всегда есть good! Quote
Pithon Posted February 5, 2009 Author Posted February 5, 2009 Шутку оценил! Спасибо за поздравления! Quote
Dato Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 ... задержан до выяснения личности доблестной милицией .....с этого момента я заболел этой машиной,. убил по поводу резины: после моих колёс по моему тут нечему удивляцца Поздравляю - вылкам Фак форд VS жээм Quote
GALAI Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Привет всем! Ну вот прошло почти 3 года с момента покупки моего красавца, если честно то особо расчлененкой и тд и тп похвалиться не смогу. За все это время ни каких проблемм кроме дтп с последующей заменой "лица". А так пока все в норме. Заменил пару компенсаторов, сальник коленвала со стороны передка (ремонтный со втулкой) сальник хвостовика коробки, "косточки", помучался с глушителем, так как он не стандартный сварен из нержавейки от этого тяжёлый и резинок крепления хватает на год максимум. Уделал этим летом во дворе шевроле эпику при неловком развороте, ей рихтовка задней арки крыла со всеми вытекающими, мне замена поворотника. Ну вот в принципе и все, машину любит вся семья, мои родственники из города Чиликатти штата Огайо говорят что у них встретить на улицах Ford crown victoria 1992 большая редкость, во как... http://www.drive2.ru/cars/ford/crown_victo...toria/pithon76/ P.S. Я переименовался теперь в форуме я c ником GALAI. May the force be with you! Quote
GALAI Posted December 10, 2021 Posted December 10, 2021 (edited) Приветствую форумчане! Прошло 12 лет, мы ещё в строю! Edited December 10, 2021 by GALAI (see edit history) Quote
Recommended Posts