Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем! В кратце могу сказать следующее, еще в 1996 году был задержан до выяснения личности доблестной милицией в славном городе Москва из за отсутствия регистрации (родом я из Воронежа), и транспортировали меня в отделение на FORD CV, и с этого момента я заболел этой машиной, прошло много лет и этим летом мечта сбылась, модель конечно старше чем та на которой меня транспортировали но из тех что я пересмотрел за прошедший год в Московском регионе достойная по сохранности и цене. представляю вашему вниманию моего "Millenium Falcon" - так ласково его называю.

Millenium_Falcon_1.JPG

Millenium_Falcon_2.JPG

Posted

Привет :D

Добро пожаловать ;);):)

Нужны будут запчасти-пиши :)

у нас мнооого))

Posted

Не знаю на счет автосалона, покупал у частниого владельца.

P.S. Спасибо за теплый прием!

Posted

Спасибо за предложения по запчестям, я думаю Ваша поддержка пригодится.

Posted

Судя по фото машина ухоженная. :D Красавица ;) .

Posted

Машина действительно ухоженная но годы всетаки кое что забрали с собой, например радиатор кондиционера и наверное что то еще что довало летом освежающую прохладу, остались обрезанные шланги, да и по передку (подвеска) надо ковырятся сайлентблоки верхние в тряпку, ну и еще кое что, сейчас авто больше отдыхает, к марту планируем с ним подлечится.

Posted

Ну да, точно не она.

P.S. У той на которую вы прислали ссылку зеркало с пассажирской стороны когда объява только появилась было БОРДОВОГО цвета, потом все было исправлено. Это я так к описанию на том сайте того авто. :D

Posted

Симпатичная и на диво живенькая Вика. Что уже большая редкость :) Поздравляю! :{d

Posted

Спасибо за поздравления!

Высокая, всесезонка но смотрится на мой взгляд неплохо, она на ней продавалась. :{d

Posted

Привет-привет! Очень приятный цвет у Вики!

• 2 weeks later...
Posted
Доброго времени суток всем! В кратце могу сказать следующее, еще в 1996 году был задержан до выяснения личности доблестной милицией в славном городе Москва из за отсутствия регистрации (родом я из Воронежа), и транспортировали меня в отделение на FORD CV, и с этого момента я заболел , прошло много лет и этим летом мечта сбылась.....

получил регистрацию!! :9::9::9::9:

щютка! :9:

ВЭЛКАМ однозначно!!

фрод всегда есть good!

Posted

Шутку оценил! :{d

Спасибо за поздравления!

Posted
... задержан до выяснения личности доблестной милицией .....с этого момента я заболел этой машиной,.

убил :4::5::5::O:O

по поводу резины: после моих колёс по моему тут нечему удивляцца :)

Поздравляю - вылкам :7:

Фак форд VS жээм

• 1 year later...
Posted

Привет всем! Ну вот прошло почти 3 года с момента покупки моего красавца, если честно то особо расчлененкой и тд и тп похвалиться не смогу. За все это время ни каких проблемм кроме дтп с последующей заменой "лица". А так пока все в норме. Заменил пару компенсаторов, сальник коленвала со стороны передка (ремонтный со втулкой) сальник хвостовика коробки, "косточки", помучался с глушителем, так как он не стандартный сварен из нержавейки от этого тяжёлый и резинок крепления хватает на год максимум. Уделал этим летом во дворе шевроле эпику при неловком развороте, ей рихтовка задней арки крыла со всеми вытекающими, мне замена поворотника. Ну вот в принципе и все, машину любит вся семья, мои родственники из города Чиликатти штата Огайо говорят что у них встретить на улицах Ford crown victoria 1992 большая редкость, во как...

http://www.drive2.ru/cars/ford/crown_victo...toria/pithon76/

P.S. Я переименовался теперь в форуме я c ником GALAI.

May the force be with you!

• 10 years later...
Posted (edited)

Приветствую форумчане!

Прошло 12 лет, мы ещё в строю!

Новый точечный рисунок (2).jpg

Edited by GALAI (see edit history)