ZOPOOH Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Мне интересно , это репрессии : http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=13491 или как ? Что-то совсем жестоко вы с ними обошлись . Пы.Сы. На всякий случай - Лично , ни с кем из забанено-отключенных не знаком , в заговоре против Царя-батюшки не участвовал :1:
Anutka Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 От лица присутствующих на форуме Модераторов, господа администраторы действовали по согласованию с несколькими модераторами. А если смотреть со стороны человека - то слова Кея были очень жесткими А Геймовер - давно просекли, что это его вторая учетка, а он забанен - следовательно нарушение.
ZOPOOH Posted October 4, 2008 Author Posted October 4, 2008 А Геймовер - давно просекли, что это его вторая учетка, а он забанен - следовательно нарушение. А бессрочно-то зачем ? Я понимаю, что он( Гамовер )довольно импульсивный человек и правду-матку рубит не взирая на лица ,иногда по делу , иногда нет . Но, мне кажеться , здесь присутствует личная неприязнь модераторов ( Задолбал , мол , умник )
Bess Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 ну тут мы пожинаем плоды изменения правил - модераторы основываются на своем внутреннем ощущении и ниипет :1:
AK88 Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Задача модераторов - не допускать напряженности и нервозности на форуме. Удалённые темы/посты ухудшние настроения лично у меня вызвали. Причина наказания для меня понятна, само наказание обсуждать вне моей компетенции, для этого есть модераторы. P.S. До сих пор есть впечатление, что люди на форуме и при личной встрече - это разные люди. В жизни вполне адекватные, а на форуме порой как-будто шлея под хвост попадает. P.P.S. Призываю жаркие споры проводить при личной встрече. Так оно эффективнее( не остается недопониманий и ненужных обид), да и лишней нервозности удастся избежать.
IgorN Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Мне интересно , это репрессии : http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=13491 или как ? ну я бы назвал это, как сейчас модно говорить, операцией по принуждению к миру :1: заметьте - и тот и другой регулярно залетают. бессрочно - означает до амнистии. и нарушения режима амнистии явно не способствуют. на всякий случай, чтобы понятно было, почему использую такие слова: LawEnforce____.jpg
ZOPOOH Posted October 4, 2008 Author Posted October 4, 2008 на всякий случай, чтобы понятно было, почему использую такие слова: А слова-то где ?
IgorN Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 на всякий случай, чтобы понятно было, почему использую такие слова: А слова-то где ? амнистия, нарушения режима, отказ встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией. ещё написать? :1:
Johnny88 Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 на всякий случай, чтобы понятно было, почему использую такие слова:А слова-то где ?С добрым утром! :1:
Lutzow Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 P.S. До сих пор есть впечатление, что люди на форуме и при личной встрече - это разные люди. В жизни вполне адекватные, а на форуме порой как-будто шлея под хвост попадает. А ларчик тут просто раскрывается. В реале, бан за оскорбление, сразу в хохотальник получить можно. Вот все белые да пушистые в реале.
ZOPOOH Posted October 4, 2008 Author Posted October 4, 2008 Тады ОЙ ! Я примерно понял , о чем идет речь . Заигрались вьюноши .
Виктор В Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 До сих пор есть впечатление, что люди на форуме и при личной встрече - это разные люди. В жизни вполне адекватные, а на форуме порой как-будто шлея под хвост попадает. Вот это прям про Слима
IgorN Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 использую такие слова: Фотошоп? заливка фона. а форма настоящая. и наган начищен, есличо!!!
Dato Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Охренеть! Два года Гамовер писал - всё было нормально, а теперь он стал козлом отпущения, мол весь срач на форуме из-за него
Pratas Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 использую такие слова: Фотошоп? заливка фона. а форма настоящая. и наган начищен, есличо!!! а де звёзды на погонах рядовых ментов вроде не бывает
IgorN Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 а де звёзды на погонах рядовых ментов вроде не бывает Бывают. Это со времени службы в армии форма. Там я рядовой был, натурально
Guest Кирявчик Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч.
fotomic Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч. Человек! Товарисц! Друг! Брат! Ты только что думаю наговорил себе на запись в блокнотик сайт админа... а он злой и прав у него немеряно... Ох не завидую я тебе...
AK88 Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч. Давайте без ругательств. Надоело уже. Как в детском саду.
Johnny88 Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч.Посдержаннее нужно себя вести, уважаемый.
IgorN Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч. Не любишь ментов, да? Небось затащили в обезьянник, и сделали там с тобой НЕПОПРАВИМОЕ? Демократизатором, смазанным мазью Вишневского? Или вообще без мази, звери такие?
Bess Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Теперь понятно откуда у вас ментовские замашки. И рожа, как у большинства шире плеч. Не любишь ментов, да? Небось затащили в обезьянник, и сделали там с тобой НЕПОПРАВИМОЕ? Демократизатором, смазанным мазью Вишневского? Или вообще без мази, звери такие? Посдержаннее нужно себя вести, уважаемый.к Вам это теперь(после такой реакции) тоже относится
IgorN Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 к Вам это теперь(после такой реакции) тоже относится релакс ментовский йумар
Recommended Posts