vano423 Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Faradeus сказал: А может просто откусить боковые клеммники иинарастить провода с нормальными? Я себе сделал так, с запасом, чтобы ставить акум любой полярности в любом положении. Не думаю, что акб придется менять постоянно. обрезать конечно можно, тогда уж менять весь провод от начала до конца и заодно обновить его на большего сечения многопроволочный и обсадить все как положено с пайкой наконечника. Чтобы соединить потом обрезанный придется прессовать 2 наконечника под болт и изолировать это место. Ну такое, полуколхозное какое-то решение и бобышки эти в термоусадке болтаться будут. на 800ке почему-то сделано так, что акб более 260мм в длину не лезет туда. и при этом родной он маленький какой-то. И чтобы подобрать какой-то хотя бы на 75ач (по стандарту там стоит 90ач) приходится изъебываться не на шутку - аккамуляторов с такими габаритами и емкостью прям совсем мало. Поражаеют просто иногда нелепые техрешения. Места просто дофига, но выкроить 2-3 см для акб... как будто проектировщик тупо забыл это сделать и запихали куда придется уже. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 8 ноября, 2024 Share Опубликовано 8 ноября, 2024 8 часов назад, vano423 сказал: удачно внедрен там же у магазина какой то акб за 11,5р максмально возможный по размер Главный параметр у АКБ это ССА = ток холодного пуска, а не размеры и не емкость в Ач. Чем ССА выше - тем стартер крутится бодрее и машина заводится охотнее. А емкость АКБ в Ач показывает только то, как долго можно светить фарами/слушать музыку на заглушенной машине У меня на оооочень большой машине очень маленький АКБ, но с очень высоким ССА = в два раза выше штатного Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2024 13 минут назад, ammiak сказал: я не готов "отвалить" 30-40р за невесть непонятное "что". Ибо предыдущая DEKA не будучи никогда разряженной в жизни отслужила 4 года. Деньги-не деньги, а их приходится считать. По сути на разницу можно обновить по тех части дохрена всего, если делать это своими руками и с головой. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2024 Share Опубликовано 8 ноября, 2024 У меня тоже дека сдохла похожим образом года за 3 или 4. Поддержал отечественного производителя, стоит заметно дешевле и тот же срок прослужит. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 13 ноября, 2024 Share Опубликовано 13 ноября, 2024 лет 6 ставлю в вэн и пикап аккумы самые дешманские 60-65А,для эксплуатации вне зимы отлично) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmm Опубликовано 13 ноября, 2024 Share Опубликовано 13 ноября, 2024 1 час назад, sxpx сказал: отлично А как же неистовый фап на #толькооригинал, деку, боковые клеммы и размер аккума? Возьми свои слова обратно Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 13 ноября, 2024 Share Опубликовано 13 ноября, 2024 было актуально в люмине) ну и сейчас сам знаешь, не десятые года Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vano423 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 13:03, dmm сказал: А как же неистовый фап на #толькооригинал, деку, боковые клеммы и размер аккума? Возьми свои слова обратно ну как-то так! Реал предыдущую менял в 20м году а старой то было порядка 10-11 лет и купил точно такую же абсолютно! Хотя бы переходники- адаптеры ориг делко притащил Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти