ant2173 Опубликовано 23 августа, 2024 Share Опубликовано 23 августа, 2024 Обнаружилось в запасниках, вроде от фордов квадратов. Состояние 4, потертости от бархоток видны под определенным углом. Крепежная пластина целая. Снял специально в неудачных ракурсах. А так с полуметра-метра всё норм. 5000 руб. Торг. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Плохиш Опубликовано 23 августа, 2024 Share Опубликовано 23 августа, 2024 Если никто не купит - могу махнуть на водительское стекло GM, которое подходит к твоему лимузину. Состояние чуть получше этого. Будет тогда и у тебя запасное, и на мой зомбимобиль тоже. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
shvd3 Опубликовано 23 августа, 2024 Share Опубликовано 23 августа, 2024 4 часа назад, Плохиш сказал: Если никто не купит - могу махнуть на водительское стекло GM, которое подходит к твоему лимузину. Состояние чуть получше этого. Будет тогда и у тебя запасное, и на мой зомбимобиль тоже. Если обмен не состоится, то купил бы такое на GM, ежели оно продается. Я так понимаю, на олдсе такое же Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти