Jump to content

Куплю переднее кресло на Pontiac Bonneville IX

Recommended Posts

• 1 month later...
В 01.07.2022 в 12:51, Anatoly98 сказал:

Есть просто ткань. В общем целые, не подраны. 8к за 2 кресла и диван со спинкой. 

IMG_20220701_105424_edit_103269926495179.jpg

IMG_20220701_105447.jpg

IMG_20220701_105444.jpg

IMG_20220701_105436.jpg

кресла от какой комплектации, на ssei будут работать?

18 часов назад, gray cat сказал:

ssei будут работать

эти простые, только водительское перемещается в пространстве с помощью моторчиков, подкачек нет

14 минут назад, MotoHomeless сказал:

эти простые, только водительское перемещается в пространстве с помощью моторчиков, подкачек нет

а интересно, если кожаные чехлы махнуть на велюл подойдут? чтобы оставить все плюшки с кожаного салона.

Edited by gray cat (see edit history)

39 минут назад, gray cat сказал:

махнуть

после того как я купил еще один боннивиль с конченными кожаными сидениями, мы самостоятельно перешили их в велюр. потому что 1. я люто-бешено ненавижу кожаные салоны, 2. нет машинки для шитья кожи. шкурки распороли по швам и как по лекалу сделаны из ткани. остались только боковины из козжама. они не пострадали от времени и не доставляют дискомфорта при эксплуатации.

может просто перешить?

Edited by MotoHomeless (see edit history)

2 минуты назад, gray cat сказал:

хороший велюр

я немножко промахнулся и искал в магазинах тканей для шитья. нашелся подходящий по цвету и фактуре, но уже после нашел вариант еще лучше - магазины которые занимаются изготовлением мебели. там у них есть куча образцов еще большее приятного материала. (лично я нашел прекрасный материал на строительном рынке в ларьке по продаже поролона и этих самых тканей для мебели)

Жесть конечно, что было "до"...как так можно довезти салон? Машина Фредди  Крюгера?))

Насчет обычного мебельного велюра в мастерских сказали, что быстро выгорает на солнце. Но получилось красиво.

31 минуту назад, gray cat сказал:

довезти салон

это тот самый момент, когда машиной пользовались постоянно, каждый день и по много больше 10 лет подряд, у меня же она для зимы и непогоды, летом стоит в основном под землей, поэтому солнца видит мало, а зимой так с ним в принципе плохо, но буду наблюдать за возможным выцветанием.
если по делу: последние предложенные сиденья от se с хорошими шкурками, но как минимум задняя часть этих сидений отличается от sse (но, кажется, только нахлобучкой). и если будете думать о перетяжке - стоит подумать о том что поролон мог просесть от времени и его понадобится нарастить (это не сложно) ибо в таких сидениях мягкость - главный козырь, имхо.
прошу прощения если написал много не по теме, надеюсь никому  не помешал торговле

16 часов назад, gray cat сказал:

а интересно, если кожаные чехлы махнуть на велюл подойдут? чтобы оставить все плюшки с кожаного салона.

Подойдут. Механика одинаковая