Jump to content

Артур*

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Владикавказ
  • Автомобиль
    VW Passat

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Продают такой Кадик, живой по технике, подушатанный по кузову. Двигатель 3.6. Покататься пока возможности нет, далековато он, перед тем как ехать, хотелось бы узнать больше информации от владельцев. Главный вопрос - запчасти. В экзист пусто. Есть в РФ магазины, где можно найти любую запчасть для него или авито и разборки наше все? Второе - шумка, управляемость и комфорт по сравнению с прямым конкурентом БМВ е60. Мне нравятся тихие, быстрые автомобили с жестким кузовом. Третье - слабые и дорогие места. Про цепи знаю. Карданы, ступичные подшипники, дверные ручки и прочее тоже мрут, как на остальных Кадиллаках? Кузов подвержен активному ржавлению, как я понял. И актуальна ли проблема умирающих мозгов для 3.6? Сам автомеханик, отремонтировать смогу все, оборудование с подъемником и всем остальным имеется.
  2. Кто имел дело с этим аппаратом, как он для повседневной эксплуатации? Говорят, очень быстро скатывается в состояние "дрова" по причине постоянных мелких проблем и неудобства ремонта. Коробка 5R55 точно говно. Думаю, вопросы лучше представить списком: 1. Шумка. Это очень важно. Как она по сравнению с европремиумом? 2. Качество сборки салона. Склонен ли салон скрипеть, бренчать, дребезжать к старости? 3. Жестокость кузова. Не нахожу сведений. 4. Место для задних пассажиров. В одном отзыве есть жалоба на тесный салон. 1.8 метровый водитель сядет за собой вольготно? 5. Стоимость и распространенность деталей ходовой? 6. Склонность к гниению Можно сравнивать с w211. С ним я знаком очень хорошо. А Линк не видел ни разу. По правде говоря, меня интересует только его внешность и американское происхождение. Мотор и коробка, скорее всего, будут свапнуты, если будут с ними проблемы. В Орле продается один черный с 3.9 мотором. И в Волгограде очень долго продается белый 3.0 с пожёванным крылом. Оба в состоянии, близком к дровам, как подсказывает интуиция. Кто нибудь знаком с ними?
  3. В Ярославле есть за 50 такой же, в состоянии похуже, но на ходу. Выгоднее его, наверное, так как объем работ все равно будет одинаковым. Там хотя бы компрессор не нужно будет менять))
  4. Какой из перечисленных авто самый тихий? У кого самый жесткий кузов? Сам ни на одном не ездил, но очень нравятся все. Особенно Бонневиль и Севиль 1. Крайслер 300М 2. Кадиллак Севиль 3. Понтиак Бонневиль 1993+ 4. Олдсмобиль Аврора 5. Крайслер себринг 2002-2006 6. Кадиллак CTS 2004-2007 7. Бьюик Ригал 1993+ 8. Сааб 9-3, 9-5 2002-2007 Понятие "тихий" разобьем на три составляющие 1. Изоляция от внешнего мира на парковке. 2. Гул от арок и трансмиссии в движении на грубом асфальте 3. Монолитность салона - сверчки, дребезг при езде по колдобинам. Вот у моего Пассата с 1 пунктом проблем нет. Даже проезжающий камаз в стоячей машине не особо слышен. Но со 2 и 3 ужас - при езде на новом асфальте тишина, но стоит заехать на грубый асфальт, как будто гул кнопкой включили. Менял резину на заведомо тихую на Опель Вектре - ничего не поменялось. Ступичные новые . Видать, мой пассат потерял жесткость кузова - в каждый поворот вхожу на грани сноса. Салон так же. Но ровной дороге молчит, но на ухабах дребезжит все и поделать с этим ничего нельзя - пластик сыпется , разберешь салон все крепления сломаются. Прошу писать тех кто владел хотя бы одним из эти авто и сравнивать с Мерседес w220, если ездили. Пока что это единственный доступный авто, в котором меня устроила шумка, но не устроила внешность.
  5. Прошу прощения. Случайно отправил. Как удалить?
  6. Не понимаю этот мир. Дороги все ровнее и безопаснее, а люди на кроссоверы и внедорожники пересаживаются. Вот и Импалу свернуть хотят...
×
×
  • Create New...