Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Может есть любители, решил продать свою конфету, вкратце это пожалуй один из лучших по состоянию в РФ, в дтп никогда не был, новая резина, дорогие американские диски, новая подвеска и т.д. Технически полностью исправен и обслужен, двигатель/коробка без нареканий, есть небольшие внешние дефекты на лаке (микроточки на двух элементах). Максимально возможная комплектация (клима, нави, телефон, компьютер, холодильник). Обмены не интересны, минимальный торг при осмотре вменяемым и понимающим человеком. Осмотр на сервисе/прямая перерегистрация в ГИБДД приветствуется.

машина в Калининграде, растаможена на РФ

870т.р.

1bd42bc72ff5.jpg

c5a55e07ef14.jpg

f9ac61efc823.jpg

9e688196a4e6.jpg

8a02e85e23b3.jpg

f78fdc560db5.jpg

8e8843987e73.jpg

cb0d38966d61.jpg
Изменено пользователем DimaLatti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диски и различный хром колхоз выглядят ужасно. Все эти побрякушки снимаются хотя бы безболезнено? 

Авто уже красился?

Опубликовано

Диски и различный хром колхоз выглядят ужасно. Все эти побрякушки снимаются хотя бы безболезнено? 

Авто уже красился?

Красился один раз в 2010 году, то что кому то ужасно другим расчудесно  

Опубликовано

Соглашусь -кайфовый, но хром пакет действительно не к месту. Растоможен на РФ?

Опубликовано

Авто уже красился?

неправильный вопрос )))))

начинать нужно со слов: растаможка на область? 

пс. мне надо, но не за такой ценник и не в такой комплектации.

Опубликовано

Соглашусь -кайфовый, но хром пакет действительно не к месту. Растоможен на РФ?

да на РФ

Опубликовано

неправильный вопрос )))))

начинать нужно со слов: растаможка на область? 

пс. мне надо, но не за такой ценник и не в такой комплектации.

да я как-то был уверен в ответе на вопрос, не знаю почему)

Опубликовано

Классный! До сих пор нравятся такие, жалко мало их на дорогах

Опубликовано

Хром - супер, всё в тему, красота, удачи в продаже!

хром в оформлении салона КМК очень спорная красота, в остальном всё гуд
Опубликовано

северяне сразу палятся своей нелюбовью к хрому :) а всё потому, что недостаток витамина D солнца не видно месяцами  :17:

Опубликовано
небольшие внешние дефекты на лаке (микроточки на двух элементах)

Соринки?

Мерс отличный!

Опубликовано

Авто уже красился?

Этот хром-колхоз по-балтийски еще умеренно выглядит.

Вы просто не видели, что с такими CL азиаты вытворяют...

Опубликовано

Тюненх этот понравится жителям югов или цыганам.  :13:

Верю, что состояние у машины хорошее, но покупателя с таким ценником можно ждать годами. 

Опубликовано

Тюненх этот понравится жителям югов или цыганам.  :13:

Верю, что состояние у машины хорошее, но покупателя с таким ценником можно ждать годами. 

так я и не тороплюсь вообще.... продажа этой машины финансово мою жизнь никак не изменит ибо сумма не та а психологически я буду жалеть ... + вряд ли если я когда то захочу опять CL, найду его в похожем состоянии

на счет годами - все зависит от клиента и спроса,  два года назад (в разгар кризиса) я продал своего первого купешного барбоса 7.3 за 1.5 ляма.... объява висела 2 дня, прилетает чувак с выпученными глазами, кидает деньги, залазит в тачку, заводит и не хочет вылезать  :cool2:  говорит я сам поеду в москву домой на нем... пришлось долго уговаривать чела свалить назад самолетом и машину отправить тралом чтоб она хоть доехала целой 

Опубликовано

так я и не тороплюсь вообще.... продажа этой машины финансово мою жизнь никак не изменит 

коллективный фридомсрачактив всегда считает, что раз продают, значит слабак продают последнее/исподнее, чтоб купить на две шапки сухарей больше и адын бутилька сосасолы :)

ХЗ откуда это коллективное бессознательное - успешных и разумных людей тут больше, чем ников на форуме  :9:

Опубликовано

А почему решил мерс продать ?

А не шпалу

Может не правильное сравнение но все же

Насколько это разные машины и почему актуальней держать старого америкоса а не немца

Хотя живя в Калининграде должно быть по другому

Опубликовано (изменено)

потому что АА это любовь, а всякие мерсы да бмв - это бездушные поджопники, которыми завален весь Калининград и которые меняются как тёлки

Изменено пользователем DimaLatti (смотреть историю редактирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...