Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Собственно есть в наличии абсолютно новая фигурка на капот death proof duck в хромированном исполнении. Хочу 10000. 8-916-687-О1-О5 вот ссылка: http://deathproofduck.com/catalog/product/view/id/3/s/death-proof-duck-hood-ornament/

Опубликовано

защита от нищих дурней.

Эт не мое мнение- это реально было на американском форуме - чел который купил патент и их штампует  прямо написал - если их сделать по 20 баксов -то завтра  пол техаса  их на нос налепит.

Опубликовано

оно в америке 169 баксов стоит - как бэ 6 эт вашпе ниже себистоимости ..

Опубликовано

Я сделал внятное предложение.Устроит продавца-отдаст,не устроит-будет дальше продавать.

Опубликовано

Ну в комплекте нужно фильм Конвой в НД качестве в комплекте!

Ставили на импалу такую штуку сосед мой, оторвали!

Опубликовано

защита от нищих дурней.

Эт не мое мнение- это реально было на американском форуме - чел который купил патент и их штампует прямо написал - если их сделать по 20 баксов -то завтра пол техаса их на нос налепит.

Средняя з/п в США 4300, курица эта стОит 169, ты реально думаешь, что если бы каждый второй придурок, желал бы ее припендюрить на капот, то эта цена стала бы таким барьером?

Хрен тот, банально, примитивно и лицемерно, оправдывает свое желание получать сверприбыль от производства и продажи фетиша, не более того. Собственно, не имею ничего против - чувак просек фишку, вовремя суетнулся и теперь пожинает плоды, молодец! А вот сказать "да дорого и чО, я для того и патентовал эту хрень, что б иметь денег, хотите понтоваться - платите" - ссыт и правильно делает, рассказывая сказки про высшие цели поддержания ценника!

Опубликовано

за 5 тыщ заберу.

Опубликовано

Средняя з/п в США 4300, курица эта стОит 169, ты реально думаешь, что если бы каждый второй придурок, желал бы ее припендюрить на капот, то эта цена стала бы таким барьером?

Хрен тот, банально, примитивно и лицемерно, оправдывает свое желание получать сверприбыль от производства и продажи фетиша, не более того. Собственно, не имею ничего против - чувак просек фишку, вовремя суетнулся и теперь пожинает плоды, молодец! А вот сказать "да дорого и чО, я для того и патентовал эту хрень, что б иметь денег, хотите понтоваться - платите" - ссыт и правильно делает, рассказывая сказки про высшие цели поддержания ценника!

не стоит оценивать весь мир по собственному отражению.

попробуй тупо упросить любого янки купить сувенир  стоимостью более 10 баксов.А потом поговорим.

Опубликовано

попробуй тупо упросить любого янки купить сувенир  стоимостью более 10 баксов.А потом поговорим.

:11:

Опубликовано

Как-то не наблюдаю я там у них повального закрытия магазинов, следовательно, можно сделать вывод, что разный шлак они не хуже нашего метут, так чего бы утке стать исключением!?

Опубликовано

Барахло эта утка, лучше бы какой стоящий хер придумали....  :9:

Не совсем стоящий, но уже придумали

:9:

sm_users_img-224241.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...