Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

мотор с коробкой от с3 стингрей, не дымит, не стучит, едет очень достойно, не давно делался ребилд, стоит новый карб холли 650, хром кастрюля, новая помпа, новый стартер, новая крышка трамблера с проводами,хром хэдеры ввк. Коробка поверглэйд, переключается изумительно, желательно заменить прокладку поддона. Продается только комплектом, причина продажи- хочу вв ). . Денег 100тыр за всё.

5d04aaaf1623.jpg

08aa5137eed7.jpg

Изменено пользователем H-POWER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

H-POWER

Оооо привет, мой старый друг. Сколько лет, сколько зим, уже даже не ожидал тебя где-нибудь встретить. Ну да к чёрту формальности. Рассказывай давай когда деньги вернёшь, а то как-то поганенько получается. Полиции ты байки клеишь, мне не звонишь и не пишешь, хотя уже скоро год как ты мне "мотор продал". Как юбилей праздновать будем?

Форумцам.

Прежде чем что-то покупать у Романа, советую ознакомиться с вот этой темой http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151788506.html

Всем удачи.

Опубликовано

так телефон мой есть, от чего бы и не позвонить было в начале лета, не спросить как там дела, когда вопрос закроется, а не бегать по полициям и писать сутками на форумах отнимая свое и мое время?

Опубликовано

не поленился и почитал форум на Дроме....слов нет. мотор продать станет проблематично.

Опубликовано

''а судьи кто?'' небыло злого умысла в деяниях, пострадавшему предлагались различные варианты решения ситуации, была возвращена половина суммы, за второй половиной он пошел в полицию, хотя можно было все решить полюбовно без всего этого цирка, как я понимаю продолжение говнометания будет теперь здесь, если вам от этого станет легче, то извольте...

Опубликовано

Какие такие различные варианты?

Могу отдать, могу не отдать?

Вариант один: отдать украденные деньги, все сразу.

Вы жулик, сударь, всё остальное - лирика.

Опубликовано

так телефон мой есть, от чего бы и не позвонить было в начале лета, не спросить как там дела, когда вопрос закроется, а не бегать по полициям и писать сутками на форумах отнимая свое и мое время?

Давай ка ты наверно память подлечи, а то у тебя проблемы с нею...Наша с тобой история длится с конца прошлого года и о полиции я начал упоминать эмм...кажется в апреле, а переписка с тобой оборвалась в августе, как ни странно на моём сообщении. Напомнить? Смотри.

http://forums.drom.r...2240155&thumb=1

http://forums.drom.r...2240122&thumb=1

''а судьи кто?''

1.небыло злого умысла в деяниях

2.пострадавшему предлагались различные варианты решения ситуации

3.была возвращена половина суммы, за второй половиной он пошел в полицию, хотя можно было все решить полюбовно без всего этого цирка

4.как я понимаю продолжение говнометания будет теперь здесь, если вам от этого станет легче, то извольте...

1.И не будет у тебя злого умысла, иначе ты под другую статью попал бы, хитрюшка ;)

2.Ты так считаешь, на самом деле Шапито было а не предложения решения ситуации.

3.Возвращено меньше половины (20000 из 45000), и, кажется, через пять дней после твоей первой обьяснительной в полиции. Совпадение? Очко сыграло? Я что-то путаю?

4.Конечно легче. Такими темпами о тебе слава на весь инет разлетится. На каком следующем форуме разоблачимся?

Дорогие форумчане, запомните эти красивые глаза :)

http://forums.drom.r...51&d=1337959322

Если наберусь терпения, то к выходным склею переписку по СМС и вы сможете в полной мере оценить богатство фантазии и изворотливость Ромашки

Опубликовано

У этих уродов с фантазией как правило проблемы а схема примитивна но работает. типа давай позвони позже....позвони завтра...меня нет в городе....я в больницу как выйду все решим. Далее у них появляется необычайное чувство собственного достоинства типа как ты со мной разговариваешь и конкретное отмораживание в надежде что клиент даст по гребню. Ну а потом идет заява о вымогательстве...побои ...больничка и тд. знаем...плавали. Тут в одном городе тяжело с ними справиться...а уж за пару тысяч километров...Держу пальцы за автора топика!

Опубликовано

Уважаемый продавец. а давайте я у вас приобрету данный мотор с коробкой с хорошей скидкой (очень хорошей) и в качестве оплаты погашу ваши долги перед потерпевшими.

Но сначала к вам в Красноярске приедет человек на бусике который заберет мотор и отправит ко мне транспортной.

Все перечисления пострадавшим я задокументирую и могу выслать вам заказным письмом, а сканы квитанций об оплате обнародуем на форумах и вы очистите своё честное имя)

Предложение вполне реальное, так как мотор нужен

Опубликовано

я ему предложил 80к, он отказался! а был такой вариант кидануть меня, вот только жадность фраера подвела))))

• 2 weeks later...
Опубликовано

а по моему предложению пока молчок?

так чем все закончилось ?

закончилось всё тем что автор продал мотор в Красноярске.

Я так решил потому что появился Субарист который ищет коробас на данный мотор и выложил фото мотора на своей странице в ВК.

Фото практически идентичны.

Вот тема субариста http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=53281

вот фото мотора который у субариста в профиле ВК

AAPhntnswT8.jpg

Вот фото мотора в первом посте этой темы

0d04f86520c0.jpg

Фото выгруженное в альбом субариста "Добавлена 16 октября 2012" ссылка на альбом http://vk.com/album15150719_163802058

Тема о продаже на фридоме создана Автор H-POWER, 30 окт 2012 10:02

Господа! Вас пытались нае..ть!!!!

Мотор был загнан ещё до размещения объявы!

Всегда проверяйте информацию!!!

Опубликовано

Спасибо за чёткий алгоритм разоблачения. атолько вот проверить любую инфу о реальности продаваемого железа можем только помогая друг друга не ленясь подьехать посмотреть в реалии и по возможности сопроводить до отправке. это ведь не так уж затратно по времени. и всем нам переодический требуюется помощь в другом регионе. вообщем объеденяемся.

Опубликовано

Мотор по прежнему ездит в машине, никуда не продавался и не снимался, у " субариста " свой 305, сыщики из вас так себе... Все дартаньяны со своими предложениями куда то пропали, хотя я предлагал оплатить агрегаты при получении в транспортной компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...