Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

из под дедушки :9:

приобрел после поисков адекватного варианта f body/m body, но вторые (diplomat/gran fury '80-'89) перли особенно, много фапал :b

эта висела на автору достаточно долго, но 300тр и состояние среднее смущало, но всеже я глянул, и как оказалось/надеюсь не зря :D

цена в итоге вышла вполне на мой взгляд сносная.

канадская версия дипломата, 09.1979 выпуск, 80 м.г. (в техпаспорте-книжке, как и в новом птс - н/у :7:) , slant six 3.7 с 2bbl карбом (super six), коробка видимо 904, мост 7"

кондея нет, из бонусоф только электрический лок/анлок дверей, салон какая то реднек-влагоупорная тряпка :9:

салон (кроме отсутствия пары деталей и как обычно потолка) в очень приличном состоянии (надо бы химчистку, ага)

с 90го года в одних руках, до этого была ввезена в 80х режыссором мосфильма, им же подбита в передний правый угол (фара-крыло капот).

последний хозяин ездил мало + очень машину любил, поэтому колхоза минимум, кроме глушителя газ24 и проставки под 1din магнитолу/колонок в дверях вроде в голову ничего и не приходит.

двигатель по его словам был скорее всего перегрет режиссером, и в 2009м году он ребилдился, включая поршневую (заказ наряд на круглую сумму) - работает отлично и на 318/360 свопать не буду, прокачаем слант 6 :9:

сейчас самое главное довести до кондиции кузов (на первый взгляд - пол пассажира, битый угол, двери немного - пока не разбирали :9: ), ну и перекрасить заднее крыло левое в цвет.

ну и найти деталюшки, может у кого завалялось что :9:

зеркала (оригинал только правое, и то без стекла)

зеркало салонное

бубнитолу мопаровскую 80х - начала 90х

форточка задняя левая (уперли пионеры магнитофон)

лобовое (вдруг :9:)

бампер передний в хроме

клеенка-юбка (?), которая между бампером и кузовом закрывает зазор

редуктор рулевой

фонарь задний правый

по хорошему надо то, что делали после удара (передняя часть морды, капот, правое крыло, фара, поворотник)

может колеса есть у кого интересные :12:

87ff75a1ad64521c03ac2bfa9d281770.jpg

df2754de511f99a18c7c550e16c1a0b2.jpg

0a2a6d0d1679e499a52d1df263489b8d.jpg

289ba1b359f7460f0dfab792b5559627.jpg

9fe027ef9c865c91d7b21e9fbed2bc25.jpg

15337f91e93b0e177008da840fa096a2.jpg

58a6d288b9caf017c6a90bf4fdfb8bdb.jpg

3ff4a3459e7d4d3dc8b194a9d64adf9b.jpg

3a575afb6dab25f140afe7f453de97aa.jpg

6a830667eb44e6051ed721b4b2cbec8a.jpg

9be964645b52ab42792fcefcb9d3a728.jpg

Изменено пользователем sxpx (смотреть историю редактирования)
  • Replies 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с приобретением! Сам обожаю Гран Ярость, Дипломаты и Каравеллы, ну и Пятые Авеню до кучи уж :9:

Как-нибудь вживую мона заценить будет? :9:

Изменено пользователем chevrol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поздравляю с приобретением! Сам обожаю Гран Ярость, Дипломаты и Каравеллы, ну и Пятые Авеню до кучи уж :5:

Как-нибудь вживую мона заценить будет? ;)

надеюсь успеть основное к открытию сезона)

ниче так половинка от вэ 8 ;)

это не половинка.

неплохая и редкая машина, особенно если не за дедушкин ценник

+1

в планах 4bbl & интейк, ну и выпуск само собой

ценник 200 тр ;)

Опубликовано
Поздравляю с приобретением! Сам обожаю Гран Ярость, Дипломаты и Каравеллы, ну и Пятые Авеню до кучи уж :5:

Как-нибудь вживую мона заценить будет? ;)

надеюсь успеть основное к открытию сезона)

ниче так половинка от вэ 8 ;)

это не половинка.

неплохая и редкая машина, особенно если не за дедушкин ценник

+1

в планах 4bbl & интейк, ну и выпуск само собой

ценник 200 тр ;)

может быть так???

Опубликовано

Поздравляю! Меня тоже Дипломаты прут ;)

318/360 свопать не буду, прокачаем слант 6 ;)

Вот это внушает оптимизма, правильный подход ;):5:

Опубликовано
Не плохая машинка... Plymouth - мечта!

Жаль маленький

Там места как в каприсе круглом, почти :5: Мы жж знаем что он только снаружи большой

Опубликовано

мне казалось, что эти как то по надежнее будут и по просче... и кит вроде вменяемых денех стоит, и вроде по весу совсем нетяжелый должен быть... если коробку хана, то его и четырехочковый эдель порвет, а так рспределение по горшкам вроде поравномернее слегка будет, есть еще горизонтальные киты на шесть дросселей, но это уже видимо спорт)))

Опубликовано
мне казалось, что эти как то по надежнее будут и по просче... и кит вроде вменяемых денех стоит, и вроде по весу совсем нетяжелый должен быть... если коробку хана, то его и четырехочковый эдель порвет, а так рспределение по горшкам вроде поравномернее слегка будет, есть еще горизонтальные киты на шесть дросселей, но это уже видимо спорт)))

короб то нормально работает, ну если ставить чтото злое то и коробка долго не протянет, хотя)

была бы 727я, это да

в любом случае вопрос впуска буду решать не сейчас

Опубликовано

Поздравляю, хороший! Мне всегда приборка, да и вообще салон на них нравились, уютненько! :5:

Опубликовано
дорога слант сикс и а904 - в металлолом в куркино

и да, а за что там 200 кусков платить :10: :10: :4:

а так поздравляю че, забавное чудовище

сергей куркин молчит пока) а я так надеялся что у него в полях завалялось чтонибудь :10:

ну их вообще тут всего ничего, те что есть почти за эту же цену - в весьма печальном состоянии и комплектности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...