Mmnt Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот такая штука нынче стоит на автобусном пятачке в самом конце Федеративного проспекта, в Новогиреево. Осенью там стоял обычный квадратный Эконолайн, длинножопный Е350 клуб вагон, подгнивший и мертвый. И возле маячила шиша, тоже не блиставшая новизной. А нынче они это... совокупились... А именно: на раму с агрегатами от шишиги поставили сверху кузов от Е, причем вместе с его рамой. Ну и раму к раме то ли приварили, то ли стяжки кинули... Поскольку база у шиши короче, отрезали кусок арки с дверью, шобы нимешало. Ну и по правому борту под капотом отхватили кусок бусовой рамы, иначе в нее генератор шишкин приходил.... Шайтан-мобиль... Прикольно, что стоит мутант в чистом поле, до ближайших гаражей метров 150... Краном что ли кузов переставляли?... Кто эти кулибины - не знаю. Регулярно мимо прохожу пешком, по пути в метро... Цитата
автоманиак Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 переставляли краном. проблема была у хозяина в подушках крепления кузова и рамы. данный проект описан на форуме газ 66. Цитата
chinga Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 не там ищешь... ))) http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=51&t=8779 Цитата
Mmnt Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Пасиб, поглядел. Феерично... Особенно трогают размышления - как бы рамы сварить, шобы попроще. При том, что на Е рама ширше на 12см... И артикулирует на шишке рама примерно так: Я ж говорю: весна, обострение... Цитата
chinga Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Пасиб, поглядел. Феерично... Особенно трогают размышления - как бы рамы сварить, шобы попроще. При том, что на Е рама ширше на 12см... И артикулирует на шишке рама примерно так: Я ж говорю: весна, обострение... угу... я б в теории, если б делал, сажал как кабины на большегрузах сажают. через пневмоподушки с амортами. Цитата
ANG Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 в питере кажись Женя занимался таким монстром. как раз автобус на шишигу надевал. Цитата
Mmnt Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 А это в общем логично в наших условиях. Шиша - знатный исходник, причем бюджетный. Но с комфортом и вообще эргономикой у нее как-то ниочень... А фуллсайзовый бус наоборот - весьма удобен для житья. Стоит в дохлом виде немного, да и нет проблем с номерами мотора, рамы и т.п. По колее они более-менее совместимы. Но вот остальное.... ГЫ. Пиндосские переделки бусов в 4х4 курят много раз... Ставить кузов буса на раму с агрегатами от шишиги, имхо, вообще тупиковый путь. Ибо какие это агрегаты? Это карбовый совецкий V8 образца 1955г с расходом 40л... Раздатка там только хорошая, плюс еще отбор мощности на лебедку и т.п. У шиши очень подвижная рама, чисто грузовая, за счет скручивания которой достигается хорошая артикуляция подвески. Сама подвеска у нее наоборот - аццки жесткая, многолистовая. Для военного многоцелевого шасси это хороший мобиль, потому и прижился в войсках. Но правильно сопрячь его с кузовом буса - это посильней Фауста Гете... Так-то их склеить и отболгарить лишнее в общем нетрудно, хотя громоздко... Во - правильный мобиль. Все абсолютно логично, жалко что тесноват: http://armored.auto.ru/vip/used/sale/1552931.html С таховским мотором и АКПП... Цитата
chinga Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ставить кузов буса на раму с агрегатами от шишиги, имхо, вообще тупиковый путь. Ибо какие это агрегаты? Это карбовый совецкий V8 образца 1955г с расходом 40л... Раздатка там только хорошая, плюс еще отбор мощности на лебедку и т.п. У шиши очень подвижная рама, чисто грузовая, за счет скручивания которой достигается хорошая артикуляция подвески. Сама подвеска у нее наоборот - аццки жесткая, многолистовая. Для военного многоцелевого шасси это хороший мобиль, потому и прижился в войсках. Но правильно сопрячь его с кузовом буса - это посильней Фауста Гете... Так-то их склеить и отболгарить лишнее в общем нетрудно, хотя громоздко... Ну есть еще целый ряд мутантов (чарли кстати их зовут) это когда кузов волги 3110 напяливают на раму шишиги. Мне из переделок шишки - этот нравится картинков не нашел Во - правильный мобиль. Все абсолютно логично, жалко что тесноват: С таховским мотором и АКПП... это при том что у него еще дополнительные катки вырезаны... а с ними - вообще жопа :-) Цитата
Гена_Букин Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Этта... очинна интересна... Шишаго есть... Совсем древний... А можно прикрутить туда таковские раздатку с каробкой? Цитата
chinga Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а шишигины мосты СТОКА весят.... Цитата
xGhost Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Антоха, они мало того что пытались сделать... они их таки совокупили... вордосрач стоит в сугробе под мостом.. .вантовым... иногда пугает окружающщих... Цитата
ANG Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Антоха, они мало того что пытались сделать... они их таки совокупили... вордосрач стоит в сугробе под мостом.. .вантовым... иногда пугает окружающщих... Антоха в курсе) Цитата
ZOPOOH Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лет 10+ назад , встречал в москве мутанта , из шишиги , с "колпачком" от каприза , белого . Выглядело странно , хотя и внушительно . Цитата
Schredder Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А мне помнится, еще какой-то мерс (W126?) на шишигу надевали? На байк-шоу в 1999 видел пятнистого Цитата
Sky Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А мне помнится, еще какой-то мерс (W126?) на шишигу надевали? На байк-шоу в 1999 видел пятнистого Это W116. До сих пор жив, хоть и представляет из себя зомби. Цитата
AOR Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Боже мой, а колеса от какой монстроидальной техники?? Цитата
Schredder Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Боже мой, а колеса от какой монстроидальной техники?? я в детстве кроссовый ЗиЛ-130 видел на таких катках. Есть серьезное подозрение, что они от комбайна Цитата
chinga Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 это на шишке это сельскохозяйственные шины. меж грядок в поле ездить. на асфальте запрещены к эксплуатации Цитата
Ёсикава Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Боже мой, а колеса от какой монстроидальной техники?? это арочная резина. устанавливалась на задний мост зил-130 и газ-53 для повышения проходимости. во время сельскохозяйственных работ. рабочее давление 0.5 атмосферы. Цитата
Влад Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ...С таховским мотором и АКПП... Случай удачного внедрения оных в 66й известен - шишига прям-таки преобразилась. Цитата
Greenwich Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вот он вроде: http://www.drive2.ru/cars/selfmade/lehachu...152504897/#post фотка процесса: и результат: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Greenwich (смотреть историю редактирования) Цитата
sxpx Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вот он вроде:http://www.drive2.ru/cars/selfmade/lehachu...152504897/#post фотка процесса: и результат: офигенно имхо вышло с граффити Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.