Dato Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Lars Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да эт даже не свалко... это дом пристарелых, откуда-таки можно наверна забрать старичка или его части для оживления...
Dato Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
ALT-F13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Снял в апреле в Аризоне на Route 66. Есть еще фотки подобных пепелацев, но не залиты в Инет... Надо бы, наверное... А это оффтоп, но всё же: на джанкярде в Лас-Вегасе улыбчивый ниггер-разборщик готов был отдать этот Mark V за 800 баксов и явно можно было торговаться... Комплектный, хоть и не ездил некоторое время. Даже активно предлагал, когда услышал, что это одна из моих Главных Автомобильных Мечт - и самая реалистичная... Объяснение про $40K честной растаможки повергло в аццкий шок (да и, конечно, когда буду себе тащить - возьму машину тысяч за 7-8 в одном из коллекционных исполнений и идеальном состоянии поближе к порту отправки - но это уже лирика)...
Gasoline Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Снял в апреле в Аризоне на Route 66. Есть еще фотки подобных пепелацев, но не залиты в Инет... Надо бы, наверное... А это оффтоп, но всё же: на джанкярде в Лас-Вегасе улыбчивый ниггер-разборщик готов был отдать этот Mark V за 800 баксов и явно можно было торговаться... Комплектный, хоть и не ездил некоторое время. Даже активно предлагал, когда услышал, что это одна из моих Главных Автомобильных Мечт - и самая реалистичная... Объяснение про $40K честной растаможки повергло в аццкий шок (да и, конечно, когда буду себе тащить - возьму машину тысяч за 7-8 в одном из коллекционных исполнений и идеальном состоянии поближе к порту отправки - но это уже лирика)... А ты рассказывал ему про цены на бензин, про транспортный налог, про то как он исчисляется и по каким правилам, про цены на запчасти? Надо было набалакать. От услышанного он бы ещё долго заикался.
Dato Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) по мне, так это прекрасно: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Dato Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Dato Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Dato Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Dato Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
Dato Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Dato (смотреть историю редактирования)
emirspb Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А ты рассказывал ему про цены на бензин, про транспортный налог, про то как он исчисляется и по каким правилам, про цены на запчасти? Надо было набалакать. От услышанного он бы ещё долго заикался. злой ты.... людей не любишь зачем травмировать психику людям? пусть живут счастливо
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти